Может со мной что не так?
Я работаю, мне 33, живу одна. В будни возвращаюсь поздно с работы и уставшая. В субботу и воскресенье убираюсь, дела делаю по дому, готовлю, стираю, глажу, отдыхаю, смотрю фильмы, расслабляюсь в ванной, иногда езжу в гости. Знакомлюсь и всё задают один и тот же вопрос, а чем ты занимаешься в свободное время, так и хочется сказать, а оно есть вообще?
Или все такие свободные ?)) чудеса.
Поделитесь своим мнением пожалуйста. А у вас есть хобби у работающих, обеспечивающих себя сами без помощи родителей???
Я вот пол года назад купила квартиру, с апреля по август ездила в неё обустраивала, делала ремонт силами рабочих, но закупка материалов и контроль за мной был. Какое хобби блин ещё мне надо вписать было?)) #хобби
Нет, время изминелось сильно и течет быстро в суика вмено 15 часов и меньше.
Моё хобби-это постряпать что нибудь и сесть смотреть фильм,ещё цветами занимаюсь дома,на форуме посидеть.
Бывает…
Это и было хобби, временное. Я на такие подвиги не способна. Но допускаю, при наличии внезапно вспыхнувшего интереса. Нужно быть увлеченной, чтобы разбираться в материалах и остальном.
Я хоть и работаю 2/2 и тоже живу одна, но после работы мне обязательно нужно выспаться, встаю в 10-11, потому что на работу встаю в 6.30, домой возвращаюсь около 23.00 и я устаю после такого. Потом надо бытовые дела сделать, съездить закупить продукты, приготовить, убраться, постирать, вот и день кончился, куда мне здесь ещё хобби вставить? На второй выходной, тренировка, просто полежать расслабиться посмотреть сериалы, с подругами встретиться или съездить по каким то делам. Зачем мне здесь ещё хобби? Что бы вымотаться и уставшей идти на работу и так по кругу? Зачем мне эта гонка, я люблю в неспеша провести время что бы расслабиться.
Да. Это картинг, сноуборд.
Если из сидячего что нибудь, то, пожалуй симс 😄 обустраивать комнаты, создавать персов..луки различные подбирать.
Я хоть и работаю 2/2 и тоже живу одна, но после работы мне обязательно нужно выспаться, встаю в 10-11, потому что на работу встаю в 6.30, домой возвращаюсь около 23.00 и я устаю после такого. Потом надо бытовые дела сделать, съездить закупить продукты, приготовить, убраться, постирать, вот и день кончился, куда мне здесь ещё хобби вставить? На второй выходной, тренировка, просто полежать расслабиться посмотреть сериалы, с подругами встретиться или съездить по каким то делам. Зачем мне здесь ещё хобби? Что бы вымотаться и уставшей идти на работу и так по кругу? Зачем мне эта гонка, я люблю в неспеша провести время что бы расслабиться.
Как будто себя прочитала, даже посмотрела, что не я автор вашего текста. Так на фига этот вопрос от взрослых мужчин поступает?
Я понимаю девушка молодая беззаботная, живёт с родителями, её кормят, обстирывают, гладят, решают вопросы, а ей не чем занять себя, тогда да, а мне куда хобби вставить, и да за неделю так вымотаешься, что все дела делаются неспешна дома и полежать хочется.
Встаю в 5:30 возвращаюсь в 20:00/21:00 вечера . Дорога по 1,5 часа в Москву в один конец.
У меня всю жизнь одно хобби - люблю читать. В транспорте читаю, в перерывах на работе, дома. Каждый день выкраиваю время для книг, это для меня отдых. Это хобби с минимальными затратами: купила эл.читалку и скачиваю книги бесплатно. Сериалы не люблю , фильмы смотрю по выходным, когда есть желание.
Ну, начнем с того... что это не так то дорого всё. Я работаю, собственно, и развлечения могу оплатить эти себе сама 🤗
То что ты работаешь на развлечения и картинг со сноубордом ты оплачиваешь сама, говорит о том деточка, что ты ещё на обеспечении родителей. Поэтому понты оставь для подружек ровесниц
Какие доводы, блин? Вопрос был задан в названии, текст прочла, скажем так, не полностью , по-быстрому. И написала. Так понятнее?
Мне понятно.
А тебе понятно, что не вникая в суть вопроса взрослой женщины, когда хочется дать ответ, нужно убедиться, что ты не оплошаешь?
Даже тогда, когда автор стала писать ниже, ты продолжала настаивать на своем!
Хотя тебе простительно.
Молодо - зелено - максимализм рулит)))
Мне понятно.
А тебе понятно, что не вникая в суть вопроса взрослой женщины, когда хочется дать ответ, нужно убедиться, что ты не оплошаешь?
Хотя тебе простительно.
На ты мы , вроде, не переходили 🙃
Не прочла до конца текст, отвлеклась. И точка. Всё.
Чтобы мы с тобой общались на равных - это тебе нужно еще себя показать с хорошей стороны.
Это первое.
Второе.
Считай меня невоспитанной и грубой, но заставить меня обращаться к тебе на ВЫ ты не сможешь.
Хотя изначально я обращалась к тебе на Вы выше в теме.
А потом поняла свой косяк))
И научись читать до конца и не по диагонали.
Полезная штука - быть внимательной.
Чтобы мы с тобой общались на равных - это тебе нужно еще себя показать с хорошей стороны.
Это первое.
Второе.
Считай меня невоспитанной и грубой, но заставить меня обращаться к тебе на ВЫ ты не сможешь.
Кому надо , я показываю себя с хорошей стороны, а метать бисер (как говорится) перед анонимами не собираюсь 🤗Всего доброго!
Мне понятно.
Хотя тебе простительно.
Да что вы прицепились к ней? Ответила и ответила, развели тут срач, ответов по теме даже нормальных нет.
Это первое.
Второе.
Какая же ты зануда ущербная. Сидишь в интернете ставишь что то из себя.