Хочу поменять имя с Марии. Выбираю между Мариной или Марьяной. Как вам кажется, какое имя лучше выбрать.
Сталина надо спросить
Даздраперма лучше.
Марина по-моему звучит лучше.
Мария и Марина совершенно разные вещи. А вот марьяна попробуйте, хохляцкий вариант.
По моему венгерский. Мария очень хорошее имя и очень интернациональное. Марина мне почему то не нравится, но это не объективно.
Посмотрите как вы себя чувствуйте в разных именах. Я бы из этих 3 выбрала Марьяна , но это лично для меня.
Мне больше Марианна нравится. Марьяна колхоз.
А мне нравилось всегда имя Марина. Еще с детства. Ассоциировалось с Мальвиной. Сейчас мода на имя "Мия". Многие звездульки так детей назвали. Даже моя родственница. Звучит мягко, но для меня никак. Что "Мия", что "мяу".
Мария и Марина - почти одинаково звучит. Марьяна мне не нравится
А чем вам просто Мария не угодила? Отличное имя.
Марина Салас. Испанская актриса. Фильм "Три метра над уровнем неба" .Так украшает это имя. А так само по себе до этого имя не нравилось. Жила у меня по соседству одна Маринка алкашка. Да и вообще поменять имя - это значит поменять судьбу. Хорошо подумайте, это не игрушки.
Марина Салас. Испанская актриса. Фильм "Три метра над уровнем неба" .Так украшает это имя. А так само по себе до этого имя не нравилось. Жила у меня по соседству одна Маринка алкашка. Да и вообще поменять имя - это значит поменять судьбу. Хорошо подумайте, это не игрушки.
Кстати ее коллегу по фильму зовут Мария Вальверде. Так что Мария также испанское красивое имя.
Это шило на мыло, автор. Ну если Вам не нравится именно Маша, как Вас возможно называют, то Марина.
Марьяна это вообще шлак. Кто придумал эту ***?
Марина ,ну тоже так себе.
Оставьте уже Марию,машку.