Гость
Статьи
В чем секрет турецких …

В чем секрет турецких сериалов?

Сколько не смотрела, так и не досмотрела ни один до конца, максимум серий 30-40 на перемотках. Из данного жанра предпочитаю бразильские, почему они теперь непопулярны? Только истинные ценители …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю и вообще не понимаю кто смотрит эти турецкие сериалы 🤦‍♀️ я и одной серии не вытерпела( наверное смотрят те, кто раньше не бразильские, а индийские сериалы смотрел, помню, такие люди были.

Гость
Гость

Турецкие не смотрю даже, понимаю, что ниче хорошего там быть не может. Бразильские смотрю и поэтому могу ответственно сказать - в основном, там снимают барахло!

А зачем тогда смотрите, если барахло? И какие сериалы не барахло?

Гость

В бразильских интрига на 250 серий, вечно кто-то строит козни весь сериал и их не разоблачают, мужики могут изменять и нет каких-то ценностей. Вспомнить хотя бы Лукаса с Жади, это первые потенциальные клиенты к психиатру. Раньше нравилось, смотрела. Потом открыла для себя турецкие сериалы. В основном актеры похожи на европейцев, даже муж когда видит у меня сериал удивляется турки ли это. Сюжеты красивые, интриги быстро раскрываются, а интригантов ждет возмездие. Ромкомы у них добрые сказки без измен и прочего. Если нравятся бразильские сериалы, попробуйте Запретный плод. Там сюжет треш, красивая картинка и море интриг и серпертариума. Но интриги раскрываются и быстро сменяют друг друга. Нет затянутости. В Клоне бесило, что Лукас и Лео все время не могли встретиться, хотя вот-вот должны были. И во всех сериалах держится одна и та же интрига на весь сериал. Аж бесило. В Турецких море динамики, эмоций и красоты. Жанров тоже море. Есть и жёсткие драмы, есть и милые мелодрамы, есть и боевики. Все сериалы разные. У турков могут быть ляпы в сценарии от того, что они их пишут во время съемок, но они очень следят за рейтингами и в большинстве дают то, что зритель хочет увидеть. От этого при просмотре очередной серии повышается дофамин, поэтому появляется зависимость от турецких сериалов. От Бразилии помню у меня было много разочарования и напряжения. Этот Лукас мямля бесил конкретно. Сейчас при просмотре Кровавые цветы видишь чуть ли не идеал главных героев и понимаешь вот оно, вот какой должен быть мужик в сериале. В жизни и так полно Лукасов, чтобы на него еще время тратить свое. Хоть где-то посмотреть на прекрасного мужика можно и на героиню, которая не жертва треугольника Карпмана и не истеричка