Гость
Статьи
В чем секрет турецких …

В чем секрет турецких сериалов?

Сколько не смотрела, так и не досмотрела ни один до конца, максимум серий 30-40 на перемотках. Из данного жанра предпочитаю бразильские, почему они теперь непопулярны? Только истинные ценители наверное все еще смотрят, которые еще с детства, с молодости смотрели. Может кому-то это покажется странным, но бразильцы до сих пор что-то стоящее снимают, даже американские сериалы сдулись. Не могу ни один до конца досмотреть в последние годы.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Турки красивые, поэтому и смотрят.
Бразильцы походу им проиграли.

Продавшица из Пятёрочки

Я из турецких только Мерьем смотрела.
Мне там понравилась песня Yikik
Красивая песня.

Гость
Гость

а по мне - русские девушки вне конкуренции.
не смотрю ни тех, ни других. как-то все нудно и глуповато. да и женские в основном сериалы.

Все ерунда.

Гость
Дядя Слава

Все ерунда.

русские сериалы тоже не очень люблю - однотипные. наши актрисы, конечно, красивы.

Гость

Я смотрю только те сериалы, в которых есть интересный сюжет,красивые актеры и музыка. Бразильские люблю(не все),из турецких только Великолепный век смотрела,остальные ничем не зацепили. А ,еще в юности смотрела "Королек-птичка певчая"

Гость
Гость

а по мне - русские девушки вне конкуренции.
не смотрю ни тех, ни других. как-то все нудно и глуповато. да и женские в основном сериалы.

Если вы мужчина-благодарю за комплимент,приятно слышать про наших девушек.

Гость
Дядя Слава

Все ерунда.

Здоровья вам Дядя Слава. Очень плохо выглядишь.

Гость
Гость

Я смотрю только те сериалы, в которых есть интересный сюжет,красивые актеры и музыка. Бразильские люблю(не все),из турецких только Великолепный век смотрела,остальные ничем не зацепили. А ,еще в юности смотрела "Королек-птичка певчая"

ну век еще хорош, все-таки история. а остальное - какое-то мыло, вроде бразильского. но бразильское вроде как уже не в моде, турецкое больше. а лет через пять уже и турецкое всем надоест, появится какое-нибудь вьетнамское.

Гость

Здоровья вам Дядя Слава. Очень плохо выглядишь.

Спасибо. Не спится мне. Очень меня коматозит.

Гость
Гость

Если вы мужчина-благодарю за комплимент,приятно слышать про наших девушек.

да, наши девушки - крутые) обожаю их😄

Вика

В турецких сериалах много сексуального подтекста и красивые актеры. После них приятное такое послевкусие, словно свежий коктейль. Будоражат в общем наши хрупкие сердца)

Гость
Вика

В турецких сериалах много сексуального подтекста и красивые актеры. После них приятное такое послевкусие, словно свежий коктейль. Будоражат в общем наши хрупкие сердца)

при том, что страна мусульманская. но актрисы у них часто сексуальны, что есть, то есть.

Гость
Вика

Мне бразильские актеры больше нравятся .

Вика
Гость

Бразильские актёры просто приятные и симпатичные (например, с того же Клона). А турки именно горячие и страстные, от них несёт сексом. Но это не всем конечно нужно, я например вообще дорамы смотрю))

Гость
Гость

Новые бразильские смотрите? Со старыми все понятно, их много кто смотрел, но даже тогда было видно насколько они отличаются даже от других латиноамериканских актерской игрой и недебильностью сюжетов. Турки тоже хорошо играют, но сюжеты хромают.

Гость
Вика

Бразильские актёры просто приятные и симпатичные (например, с того же Клона). А турки именно горячие и страстные, от них несёт сексом. Но это не всем конечно нужно, я например вообще дорамы смотрю))

Как по мне,они не сексуальны (ну разве что один Бурак Озчивит). У меня просто другие предпочтения по типажу мужчины, мусульманские меня не привлекают.Мне например итальянцы и испанцы кажутся красивыми,даже те же бразильцы и аргентинцы.

Гость
Гость

Новые бразильские смотрите? Со старыми все понятно, их много кто смотрел, но даже тогда было видно насколько они отличаются даже от других латиноамериканских актерской игрой и недебильностью сюжетов. Турки тоже хорошо играют, но сюжеты хромают.

Нет,новые не смотрю. У меня есть несколько любимых,когда их показывают по ТВ-могу пересмотреть. Специально нигде тоже не ищу.

Гость
Гость

ну век еще хорош, все-таки история. а остальное - какое-то мыло, вроде бразильского. но бразильское вроде как уже не в моде, турецкое больше. а лет через пять уже и турецкое всем надоест, появится какое-нибудь вьетнамское.

Я не понимаю почему бразильское не в моде? Да, там тоже есть спад, особенно в последние годы, но этот спад наблюдается везде, особенно ярко в американских сериалах. Не снимают уже как раньше. Сейчас же в моде еще корейские. Индийские еще кто-то смотрит, но там вообще тихий ужас. Есть бразильский сериал про Индию "Дороги Индии", на ютубе в комментариях увидела, что сразу понятно, что это не индийский сериал, потому что эти актеры могут играть.

Гость
Вика

В том-то и дело, что только подтескт, целуются редко. Чтобы показали как в постели лежат, вообще будет скандальная сцена. А в бразильских много любви и страсти, любовные сцены красиво сняты.без пошлости.

Гость
Гость

при том, что страна мусульманская. но актрисы у них часто сексуальны, что есть, то есть.

Ну как бы в кадре расхаживают в купальниках и коротких юбках, зато любовных сцен почти нет.

Гость
Гость

Среди латиноамериканских актеров много красавчиков и красавиц.

Гость
Вика

И от кого там прямо несет сексом? Тем, кому нравтся подчиняться, такие женщины и фанатеют от Саида из Клона, поют ему оды. Мне из турецких понравился только Керем Бюрсин и правда красавчик и еще парочка подобного типажа, лень сейчас искать как их зовут. А турецких актрис красивых много. Но и среди бразильских тоже актрис больше красивых, чем актеров. Но не во внешности дело, если не внешность, берут талантом и харизмой, поэтому нравятся. Не зря у многих людей теплые воспоминания из детства благодаря бразильским сериалам в том числе, они такие уютные, а актеры уже как родные. Говорят, посмотрели, как будто с родственниками повидались.

Гость
Гость

Нет,новые не смотрю. У меня есть несколько любимых,когда их показывают по ТВ-могу пересмотреть. Специально нигде тоже не ищу.

А не пробовали новые смотреть? Сюжеты, новые, молодые актеры не нравятся или что?

Вика
Гость

И от кого там прямо несет сексом? Тем, кому нравтся подчиняться, такие женщины и фанатеют от Саида из Клона, поют ему оды. Мне из турецких понравился только Керем Бюрсин и правда красавчик и еще парочка подобного типажа, лень сейчас искать как их зовут. А турецких актрис красивых много. Но и среди бразильских тоже актрис больше красивых, чем актеров. Но не во внешности дело, если не внешность, берут талантом и харизмой, поэтому нравятся. Не зря у многих людей теплые воспоминания из детства благодаря бразильским сериалам в том числе, они такие уютные, а актеры уже как родные. Говорят, посмотрели, как будто с родственниками повидались.

Саид какой-то латентный куколд, ему далеко до сильного мужчины. А у турков много таких, со стержнем. Многим женщинам нравятся такие мужчины.

Гость
Гость

Как по мне,они не сексуальны (ну разве что один Бурак Озчивит). У меня просто другие предпочтения по типажу мужчины, мусульманские меня не привлекают.Мне например итальянцы и испанцы кажутся красивыми,даже те же бразильцы и аргентинцы.

В латиноамериканских (не бразильских) все актеры как будто модели, по крайней мере те, что помоложе. Девушки все красивые, подкорректированные, если надо, парни все накачанные. А вот в бразильских больше разнообразия, типажи разные и вполне обычные люди есть, неоттюнингованные и несупергламурные.

Гость
Вика

Саид какой-то латентный куколд, ему далеко до сильного мужчины. А у турков много таких, со стержнем. Многим женщинам нравятся такие мужчины.

Многим Саид нравится, потому что он настоящий мужчина, спас Жади, принял ее недевственницу, покрыл золотом, высокий, красивый, богатый, щедрый, дарит подарки. Я не понимаю почему другие богатые мужчины из сериала, которые тоже не дурны собой, не удостоились таких дифирамб?

Гость
Гость

Среди латиноамериканских актеров много красавчиков и красавиц.

Да,очень много

Гость
Гость

А не пробовали новые смотреть? Сюжеты, новые, молодые актеры не нравятся или что?

Нет,как- то молодые и новые вообще не заходят,все не то.

Вика
Гость

Многим Саид нравится, потому что он настоящий мужчина, спас Жади, принял ее недевственницу, покрыл золотом, высокий, красивый, богатый, щедрый, дарит подарки. Я не понимаю почему другие богатые мужчины из сериала, которые тоже не дурны собой, не удостоились таких дифирамб?

Ага, а потом сам повёз её в Бразилию и подстроил встречу с Лукасом, если я правильно помню. И потоянно напоминал ей о нём. Это нездоровое отношение, его возбуждала мысль, что Жади любит другого. Поэтому на Ранию было пофиг. Типичный куколд.

Гость
Гость

Да,очень много

Вспомнить хотя бы Дикий ангел, весь молодняк как на подбор.

Гость
Вика

Ага, а потом сам повёз её в Бразилию и подстроил встречу с Лукасом, если я правильно помню. И потоянно напоминал ей о нём. Это нездоровое отношение, его возбуждала мысль, что Жади любит другого. Поэтому на Ранию было пофиг. Типичный куколд.

Ну да, то как он с Ранией поступал, его фанатки оправдывают, потому что надо было мстить Жади. Умный бы развелся после пары лет брака, когда видел, что не получается. Вот как Зейн не стал навязываться и отступил, умеет проигрывать. Да и знал, что у него еще куча баб будет. Саид тоже один бы не остался, но ему подавай ту единственную, которая его не любит.

Гость
Гость

Факундо Арана красавчик

Гость
Гость

Факундо Арана красавчик

И кузен Иво, и друг его, и Диего Рамос, с которым Милли встречалась. Ну конечно же сама Наталия Орейро, сестра Иво Виктория, только вот в пару ей этого Рокки подобрали, абсурдно выглядит и по внешности сильно уступает, и весь какой-то комичный, а она серьезная барышня.

Гость

Не знаю. Как-то показывали сериал. Попала на несколько серий ,уже заканчивались в телевизоре. И о БОЖЕ, зачем так растягивать , показывать долго лица, делать эффекты.
Это как в современных индийских сериалах. Ненавижу когда растягивают сериалы.
Я 'Клон' еле досмотрела, и то как всегда, концовку скомкали, побыстрей наснимали лишь бы что.
Не смотрю сериалы Турецкие.
Не нравятся их разговоры, эти лица задумчивые, как хмурятся , лица которые выжимают из себя слёзы и плачут. Актеры так себе .

Гость

Смотрю турецкие сериалы, потому что это не позволяет забывать язык. Сейчас смотрю Safir, Kan Çiçekleri и Bambaşka Biri.

Гость
Гость

Это какой-то древний сериал Гугл говорит.

Гость
Гость

Не знаю. Как-то показывали сериал. Попала на несколько серий ,уже заканчивались в телевизоре. И о БОЖЕ, зачем так растягивать , показывать долго лица, делать эффекты.
Я 'Клон' еле досмотрела, и то как всегда, концовку скомкали, побыстрей наснимали лишь бы что.
Не нравятся их разговоры, эти лица задумчивые, как хмурятся , лица которые выжимают из себя слёзы и плачут. Актеры так себе .

Интересно когда сюжет, как актеры вживаются в роль. А не затянутое нечто, с постельными сценами .
А сейчас у наших прям повально начали оголяться, целоваться, постельные сцены снимать.
Аж бесит. Только время эфирное занимают. А мне интересно что там дальше, а не как у них прошло совокупление.
И, замечаю, есть какая-то наигранность у актеров в сериалах (разных стран) ну так и хочется сказать: 'не верю'.
Бывает что просто не зашло. 1,2 серия. И никак, не вызвало интереса.

Гость
Гость

Есть турецкие комедийные, они более легкие, но все равно ужасно растянуто, ни один до конца не досмотрела.

Гость
Гость

Это какой-то древний сериал Гугл говорит.

Лет 25 назад, снимали, да. Показывали наверное году в 2000-2001, помню, что потом повторяли через пару лет.

Гость
Гость

Интересно когда сюжет, как актеры вживаются в роль. А не затянутое нечто, с постельными сценами .
А сейчас у наших прям повально начали оголяться, целоваться, постельные сцены снимать.
Аж бесит. Только время эфирное занимают. А мне интересно что там дальше, а не как у них прошло совокупление.
И, замечаю, есть какая-то наигранность у актеров в сериалах (разных стран) ну так и хочется сказать: 'не верю'.

В бразильских наигранности не бывает или очень редко, в отдельных эпизодах, у определенных актеров, которые оплошали. Там веришь всем почти всегда.

Гость
Гость

Или как герои сериала тупят, пищат, орут. (Не, бывает такое и в реальной жизни). Просто бесит.
Вспомнила.
Если кому интересно,
Сериал 'Моя мама' мелодрама турецкая 2016г. Там 1 сезон 85 серия. Где-то с 30 минуты. ( серия 42,51 мин идет) немного смотреть.

Гость
Гость

Или как герои сериала тупят, пищат, орут. (Не, бывает такое и в реальной жизни). Просто бесит.
Вспомнила.
Если кому интересно,
Сериал 'Моя мама' мелодрама турецкая 2016г. Там 1 сезон 85 серия. Где-то с 30 минуты. ( серия 42,51 мин идет) немного смотреть.

Можно найти на телеканале Домашний,на сайте есть .
Вот просто хочется узнать, вам нравится такое вот растягивание, держание в напряжении, почувствовать вот это всё, попереживать ггероям,поплакать?
Для меня это перебор в сериалах, но я не считаю себя черствым человеком.

Гость
Гость

Можно найти на телеканале Домашний,на сайте есть .
Вот просто хочется узнать, вам нравится такое вот растягивание, держание в напряжении, почувствовать вот это всё, попереживать ггероям,поплакать?
Для меня это перебор в сериалах, но я не считаю себя черствым человеком.

Не знаю что там, но представляю. Это как в индийских чуть ли не после каждой реплики показывают крупным планом лицо каждого из монгочисленной родни в доме.

Гость
Гость

Не знаю что там, но представляю. Это как в индийских чуть ли не после каждой реплики показывают крупным планом лицо каждого из монгочисленной родни в доме.

Почти да. Но индийские это нечто. 😂на телевизоре есть канал Индия и ьам показывают сериалы. Ой ё. И так почти в каждом, и музыка, и лица коупным планом с эффектом замедления. Причем не пару раз за сериал, а надо показать реакцию ВСЕХ СТОЯЩИХ/сидящих а помещении за эти 30 секунд. 👳🏽‍♀️👳🏾‍♂️
Кстати, ещё чето индусы т вовсе какие-то не индусы. Это смесь тюркских народов как будто, если не знать что Индия, и убрать нац.одежду, то можно подумать что это Турция/Азербайджан/Армения , метисы и т.п.
Сами жители Индии более темненькие,загорелые.
Типа как в фильме 'Миллионер из трущоб '.

Гость
Гость

Почти да. Но индийские это нечто. 😂на телевизоре есть канал Индия и ьам показывают сериалы. Ой ё. И так почти в каждом, и музыка, и лица коупным планом с эффектом замедления. Причем не пару раз за сериал, а надо показать реакцию ВСЕХ СТОЯЩИХ/сидящих а помещении за эти 30 секунд. 👳🏽‍♀️👳🏾‍♂️
Кстати, ещё чето индусы т вовсе какие-то не индусы. Это смесь тюркских народов как будто, если не знать что Индия, и убрать нац.одежду, то можно подумать что это Турция/Азербайджан/Армения , метисы и т.п.
Сами жители Индии более темненькие,загорелые.
Типа как в фильме 'Миллионер из трущоб '.

Ну да, а учитывая сколько родни там в одном доме живет, так человек 10 за раз и реакцию каждого показывают😂. Фильмы же вроде не такие были. Помню, в детстве крутили Зиту и Гиту, еще какие-то, да, там танцевали, а вот такого с крупным кадром лиц постоянно не помню.
Индусы тоже разные бывают. Попадала на какой-то сериал, несколько серий посмотрела, больше не выдержала. Там как раз про это было. Мужчина заботился о дочери и о племяннице. Решили замуж выдать дочь, а дочь темненькая. Они спрятали племянницу, но семья жениха узнала и отказалась от свадьбы, типа зачем спрятали и зачем нам темненькую подсунули. В Индии светлая кожа в почете. Потом эта девушка парня встретила, его мать тоже долго была против свадьбы, потому что девушка такая темненькая. Наверное в кино отбирают тех, что посветлее, от смешанных браков в том числе. Видела фото какой-то индианки, она рыжая, родители тоже светлые, наверное предки были европейцами. В турецких тоже сколько светлых не заметили, и блондины, блондинки есть. В латиноамериканских тоже потомки белых европейцев в основном снимаются. Только сейчас в бразильских стало больше чернокожих, мулатов, как и в американских стали им и главные роли давать, а не только роли рабов и прислуги.

Гость
Гость

По Саиду только старшее поколение возрастных тёток, мечтающих о богатстве, прется.
А на деле Саид был абьюзер, любящий только себя, по типу ах какой он хороший, а Жади не оценила.

Гость
Гость

По Саиду только старшее поколение возрастных тёток, мечтающих о богатстве, прется.
А на деле Саид был абьюзер, любящий только себя, по типу ах какой он хороший, а Жади не оценила.

Старшее поколение и возрастные это какие? Многие пишут, что в детстве им нравилась пара Лукас-Жади, а Саид типа злодей, который не дает им быть вместе. А когда во взрослом возрасте пересмотрели сериал, поняли, что Саид муж-мечта, все для Жади делал, а она дура, его не полюбила. Раз пишут про детство, сколько им лет было? Может лет 7-10-15. Кому сейчас по 20 лет, они Клон и не помнят. Его и помнят люди около 30, 30+ лет и старше.

Гость

Турецкие не смотрю даже, понимаю, что ниче хорошего там быть не может. Бразильские смотрю и поэтому могу ответственно сказать - в основном, там снимают барахло!

Гость
Гость

Бразильцы не хуже, к тому же более разнообразны внешне.