всем здравствуйте, наверно, вы многие знаете такое k-pop, k-pop это корейская культура, жанр песен которые исполняют корейские артисты. дак вот, я кейпопер, то есть, фанатка k-pop, и многие когда слышать что я кейпопер начинают говорить мне что k-pop *****, ******и т.д., если бы вы были кейпопером то как бы отреагировали на это?
Правду говорят, кпоп это просто копия западной музыки 2000 годов, в основном слушают дети и подростки, которым не с чем сравнивать просто
Не понимаю, где там музыка. Души нет. Сплошные кривляния и кринж под этакий хип-хоп бэнд стайл. Набор штампов и расчет на малолеток обоих полов.
Объективно так. Скопировали худшее из американской попсы.
Как это может нравиться,я не понимаю. Вкусы могут меняться с возрастом,может и у вас это пройдет
Мне не нравится крор, ни бтс ни другое. Дорамы тоже не очень. Не понимаю почему такой ажиотаж к азиатщине пошел.
Так это их проблемы. Пусть айдодамитне становятся, пусть метут дворы и работают официантами. Их никто не заставляет. А решили прыгать на сцене, петь, ездить в туры т.п.
Не этого ли они для себя хотели? Ну пожалей их, заработай деньги, и перечисли им, бедняжкам.
Если я был бы кей..перпором то мне наверно было бы похеру тк я вообще не знаю что это токое))))
Сама слушаю такую музыку. Просто не обращаю на это внимания. Так как у всех вкусы разные.