Каждый день хочется сдохнуть от однообразия,из года в год одно и то же.Как люди живут по 50-80 лет.Я уже сейчас в 30+ просто не выдерживаю.
Поместили тему в развлечения🤦♀️
У меня в 18 так
Представьте,что всего этого однообразия нет,а есть руины вокруг голод и болезни. И вы сидите и скучаете по этому однообразию
Работаешь 5/2 ? Если да то уволься или перейди на другой график.
Если нет то предлагаю поработать на пятидневке хотя бы полгода, потом когда взвоешь и уволишся то поймешь что не так уж плохо жила.
кстати да, автор, поменяйте работу и обязательно с новым графиком. Вы просто устали, у вас жизненная энергия на нуле, конечно ничего не будет хотеться.
Я кстати, работала на пятидневке 7лет и за эти годы так и не привыкла к подобному режиму - вечно не хватало времени ЖИТЬ, только нудное колесо дом-работа-дом... два выходных, которые не видишь за домашними делами... и снова работа. Тоска.
Потом ушла работать в другое направление, где возможен любой график и сменный, и удаленка, и просто частично в офисе-частично на удаленке... И жизнь заиграла новыми красками, точнее я наконец-то увидела свое свободное время, а не бесконечные подъемы рано утром, чтобы тащиться на работу, а потом поздно вечером обратно как в "дне сурка". где ничего не происходит.
В общем, на сменном графике работаю уже 12лет и считаю в нынешней современной жизни (учитывая ее спешку и ритм) - это наиболее гуманный график работы, когда 2/2 или 3/3, или 2/2/3.. вариантов много, тогда и выходных бывает НЕ меньше, чем рабочих дней в месяце.
Я всегда была влюблена,это давало крылья Радовалась рождению ребенка,тому,как он растет Праздникам,фильмам,природе....мне под 60, а я ещё радуюсь хорошей одежде,бижутерии...у вас нет способности радоваться жизни,наверное...Какое разнообразие вам нужно?Без конца куда-то ездить,прыгать с парашютом...? Как вы хотите жить(
А что вам надо приключений как в фильмах, драмы, соплей как в сериалах? Реальная жизнь гораздо скучнее выдуманной.
Не знаю у меня в 40 лет очень насыщенная жизнь. Иногда каждый день новый стресс.