Гость
Статьи
Как у Вас дела? Как …

Как у Вас дела? Как Ваше настроение?

Добрый день, форумчане)) Как Ваше настроение, как Ваши дела. Знаю, что иногда не хватает такого, на первый взгляд, простого вопроса. Поделитесь своими впечатлениями от сегодняшнего дня) У кого что хорошего произошло, а может кого-то нужно поддержать.

PS: мой день прошёл спокойно) в первой половине дня даже скорее скучновато. Сходила на работу, а сейчас готовлюсь к съёмкам в нашей танцевальной группе. Недавно делала пивной букет своими руками (хехе) для подарка. Аж сама себе такой же захотела. #пообщаемся

Опрос
Как ваши дела?
18 ответов
Последний — Перейти

дела у прокурора, а вообще все по плану, настроение нормальное

Гость

Как обычно, плыву по течению. Настроение ни хорошее, ни плохое, нет эмоций когда трезвая…

хочется драников со сметаной, а делать влом.

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

У меня сегодня день лени. Да именно лени.
Мужа утром на работу проводила, с 9 утра лежу, отдыхаю)).
Вчера все дела домашние по дому сделала, а сегодня просто отдых. Сегодня должна была сходить на танцы, а пока прописан постельный режим. Неудачное вчерашнее падение, нога перебинтована, передвигаться могу, все норм)).
В данный момент музыку слушаю. Настроение зачетное))

Гость
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

У меня сегодня день лени. Да именно лени.
Мужа утром на работу проводила, с 9 утра лежу, отдыхаю)).
Вчера все дела домашние по дому сделала, а сегодня просто отдых. Сегодня должна была сходить на танцы, а пока прописан постельный режим. Неудачное вчерашнее падение, нога перебинтована, передвигаться могу, все норм)).
В данный момент музыку слушаю. Настроение зачетное))

У меня каждый день лени ))

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Гость

У меня каждый день лени ))

Хвастаетесь значит)) Так и запишем.
Гость под номером 8114 каждый день лениться. Пометка. Завидовать белой завистью)))

Гость
Моногамус

О, я теперь тоже хочу))

Гость

У меня плохо всё…моя внешность отравляет мне жизнь…хочется умереть..

Черпак
Моногамус

Нафига ты это написал, теперь мне тоже драников захотелось. Вечером делать и нажираться на ночь не хочется придётся терпеть до выходных. 😞

Гость

Развожусь с мужем, переживаю тяжело. Нет понимания, что дальше делать, все совместные цели коту под хвост. Страшно начинать все сначала, да и поздно... мне 40, детей так и не завели.

Черпак

Нафига ты это написал, теперь мне тоже драников захотелось. Вечером делать и нажираться на ночь не хочется придётся терпеть до выходных. 😞

надо потравить вам душу, вот фотка.
https://postimg.cc/N5NC2c1y
сало с луком для оформления.

Черпак

Со шкварками и луком это вареники с картошкой нужно лепить. Драники по мне так лучше со сметаной.

Черпак

Со шкварками и луком это вареники с картошкой нужно лепить. Драники по мне так лучше со сметаной.

лежат в морозилке, да ещё и с грибочками. но хочется драников.
https://postimg.cc/gwjPszM9/66ed376f

Гость
Гость

Развожусь с мужем, переживаю тяжело. Нет понимания, что дальше делать, все совместные цели коту под хвост. Страшно начинать все сначала, да и поздно... мне 40, детей так и не завели.

Никогда не понимала, когда люди переживают развод. Я бы купила просто бутылку шампанского и отпраздновала этот день как Новый год. Свободная жизнь и никаких яиц больше в доме ехууууу))) Правда, если жить негде, то переживать серьезно есть о чем😅 Мне 25, замужем не была😂

Черпак

я не буду дожидаться выходных )))) пойду вкусняшку готовить.

Гость

Я понимаю что для Вас это тяжелый момент. Помню как мама разводилась с папой (мне было 4) мы тоже уходили в никуда. На самом деле очень тяжело морально, особенно первое. Но это нужно пережить, на смену одним целям придут другие.
А на счёт поздно, моя тётя нашла свою любовь в 50, я уверена что для вас еще ничего не поздно. Страшно, обидно? Возможно. Но, не нужно ставить на себе крест. Я уверена что всё будет хорошо, с мужем или без, Вы - это Вы.
❤❤Я верю что у вас всё получится. ❤❤
Удачи Вам.

Гость

У меня плохо всё…моя внешность отравляет мне жизнь…хочется умереть..

Почему Вы так думаете?

Бейгл

Кайфую от того, что открыли с мужем отношения и теперь встречаемся ещё с третьим человеком. Давно с ним знакомы, одновременно познакомились друг с другом, но с этим парнем были просто друзьями все время, хоть и ко мне от него было повышенное внимание, которое не было чем то из ряда вон, потому что это мой четвероюродный брат. Однако, быть сразу с двумя, ещё и не особо скрывая от других, потому что никто не воспринимает третьего у нас всерьез, он же мой брат, кружит бабочек в животе))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: