Добрый день, форумчане)) Как Ваше настроение, как Ваши дела. Знаю, что иногда не хватает такого, на первый взгляд, простого вопроса. Поделитесь своими впечатлениями от сегодняшнего дня) У кого что хорошего произошло, а может кого-то нужно поддержать.
PS: мой день прошёл спокойно) в первой половине дня даже скорее скучновато. Сходила на работу, а сейчас готовлюсь к съёмкам в нашей танцевальной группе. Недавно делала пивной букет своими руками (хехе) для подарка. Аж сама себе такой же захотела. #пообщаемся
дела у прокурора, а вообще все по плану, настроение нормальное
Как обычно, плыву по течению. Настроение ни хорошее, ни плохое, нет эмоций когда трезвая…
хочется драников со сметаной, а делать влом.
У меня сегодня день лени. Да именно лени.
Мужа утром на работу проводила, с 9 утра лежу, отдыхаю)).
Вчера все дела домашние по дому сделала, а сегодня просто отдых. Сегодня должна была сходить на танцы, а пока прописан постельный режим. Неудачное вчерашнее падение, нога перебинтована, передвигаться могу, все норм)).
В данный момент музыку слушаю. Настроение зачетное))
У меня сегодня день лени. Да именно лени.
Мужа утром на работу проводила, с 9 утра лежу, отдыхаю)).
Вчера все дела домашние по дому сделала, а сегодня просто отдых. Сегодня должна была сходить на танцы, а пока прописан постельный режим. Неудачное вчерашнее падение, нога перебинтована, передвигаться могу, все норм)).
В данный момент музыку слушаю. Настроение зачетное))
У меня каждый день лени ))
У меня плохо всё…моя внешность отравляет мне жизнь…хочется умереть..
Развожусь с мужем, переживаю тяжело. Нет понимания, что дальше делать, все совместные цели коту под хвост. Страшно начинать все сначала, да и поздно... мне 40, детей так и не завели.
Со шкварками и луком это вареники с картошкой нужно лепить. Драники по мне так лучше со сметаной.
Развожусь с мужем, переживаю тяжело. Нет понимания, что дальше делать, все совместные цели коту под хвост. Страшно начинать все сначала, да и поздно... мне 40, детей так и не завели.
Никогда не понимала, когда люди переживают развод. Я бы купила просто бутылку шампанского и отпраздновала этот день как Новый год. Свободная жизнь и никаких яиц больше в доме ехууууу))) Правда, если жить негде, то переживать серьезно есть о чем😅 Мне 25, замужем не была😂
Я понимаю что для Вас это тяжелый момент. Помню как мама разводилась с папой (мне было 4) мы тоже уходили в никуда. На самом деле очень тяжело морально, особенно первое. Но это нужно пережить, на смену одним целям придут другие.
А на счёт поздно, моя тётя нашла свою любовь в 50, я уверена что для вас еще ничего не поздно. Страшно, обидно? Возможно. Но, не нужно ставить на себе крест. Я уверена что всё будет хорошо, с мужем или без, Вы - это Вы.
❤❤Я верю что у вас всё получится. ❤❤
Удачи Вам.
Кайфую от того, что открыли с мужем отношения и теперь встречаемся ещё с третьим человеком. Давно с ним знакомы, одновременно познакомились друг с другом, но с этим парнем были просто друзьями все время, хоть и ко мне от него было повышенное внимание, которое не было чем то из ряда вон, потому что это мой четвероюродный брат. Однако, быть сразу с двумя, ещё и не особо скрывая от других, потому что никто не воспринимает третьего у нас всерьез, он же мой брат, кружит бабочек в животе))