Девочки, хочу сходить на спа-процедуры, но не просто в салон а в спа-комплекс. Чтоб можно было там хоть целый день провести. Устала от домашних забот, сил нет! Хочу перезагрузится! Что посоветуете? Куда пойти?
В спа-комплекс
В спа комплексах обычно аппетит разыгрывается)
Изучайте, где кафе хорошее) и виды приятные)
В Турцию. Там горячие мачо
Если хотите на целый день пойти, то берите с собой кого-то, подругу например. Так веселее будет. А пойти в спа-комплекс это хорошая идея. Тем-более если вы купите какую-то спа-процедуру, то все остальные бесплатные развлечения вам будут доступны целый день.
Советую посетить СПА-комплекс Термоленд. У них есть разные спа-процедуры, очень хорошие. Могу даже порекомендовать услугу 'в отпуск на 3 часа'. Это фруктово-медовый пилинг, пенный уход, массаж 40 минут, маска для лица, пилинг рыбками и чаепитие. Безлимитное посещение всех бесплатных зон комплекса на весь день. Я считаю это очень классный вариант.
это нужно искать отель со спа, взять пакет на 1-2 дня и отдохнуть
Снять номер в хорошем отеле, с рестораном, бассейном и спа-процедурами. Забронируйте заранее, что хотите (массаж, косметология и тд), чтобы вас ждали и вперед. Если в номере есть джакузи - можно будет вечером поваляться там с бокалом шампанского, а потом сразу в кровать и хорошенько выспаться. Телефон тоже лучше с утра отключить, чтобы не отвлекал. Никакого информационного шума, только прогулки, спа, вкусная еда и крепкий сон.
Советую посетить СПА-комплекс Термоленд. У них есть разные спа-процедуры, очень хорошие. Могу даже порекомендовать услугу 'в отпуск на 3 часа'. Это фруктово-медовый пилинг, пенный уход, массаж 40 минут, маска для лица, пилинг рыбками и чаепитие. Безлимитное посещение всех бесплатных зон комплекса на весь день. Я считаю это очень классный вариант.
Ухты, спасибо) звучит заманчиво! А адрес подскажите пожалуйста.
Пост- реклама)
Понимаю вас, иногда очень хочется отдохнуть от тянущейся повседневности, но увы, время не позволяет.