Намечаются с девчонками посиделки. Посоветуйте, что из выпивки взять? Шампанское, вино, всякие коктельчики газированные сразу мимо. Хотелось бы чего-то необычного, сладковатого, но не приторного. #напитки
Ликеры , если вам" заходят" , например болгарская или чешская Сливовица, немецкий Егермайстер, ореховый ваще бесподобен , послевкусие, как будто конфету Тоффифее сьела , но крепкий, гад много не выпьешь
хууя себе, у тебя требования ))
Коктейль пина-клюквада потянешь ?
Нужна дикорастущая клюква, спелая. Сейчас уже продают.
Нужно кокосовое молоко именно фирмы Aroy-D
И нужен ром Havana Club полутёмный, который анехью.
Но за отсутствием денег годится и российская виноградная водка
"Кизлярка", но выдержанная.
Которая коричневая, 3 года выдержки.
Рекомендую коктейль северное сияние. Эффект поражения поражает воображение
хууя себе, у тебя требования ))
Коктейль пина-клюквада потянешь ?
Нужна дикорастущая клюква, спелая. Сейчас уже продают.
Нужно кокосовое молоко именно фирмы Aroy-D
И нужен ром Havana Club полутёмный, который анехью.
Но за отсутствием денег годится и российская виноградная водка
"Кизлярка", но выдержанная.
Которая коричневая, 3 года выдержки.
Это - считаю, что самый элитный коктейль в мире !
Причём, в России, цена на него сильно ограничена.
Когда бы всегда была доступна спелая дикорастущая клюква.
Садовая - не годится.
Могу выложить здесь фотки. Как я его делал.
Кому-то интересно, девчули ? ))
Коко джамбо, вкусно, не приторно, в ладоге вайн беру, цена приятная. А про игристое вы зря так, можно сделать нетривиальные коктейли. У меня подруга, чтобы сильно пузырьков не было болтает вилкой в фужере))))
мы в чате создали опрос, каждый проголосовал. Где больше голосов, тот напиток и купили. А ещё проще, пусть каждый купит себе сам что будет пить. Да и всё, делов-то)
мы в чате создали опрос, каждый проголосовал. Где больше голосов, тот напиток и купили. А ещё проще, пусть каждый купит себе сам что будет пить. Да и всё, делов-то)
согласна, пусть каждый принесёт то, что любит. А если хочется сладенького, но не приторно го, то настойки можно всякие попробовать.
я тут недавно на девичнике пила Le Chocolat. Это что-то между коньяком и ликёром. Но не такой сладкий, как ликёр и не такой крепкий, как коньяк. Всем понравилось.
ну или водка с соком или с колой всегда беспроигрышный вариант)) и не слишком приторно, и не чересчур дорого и пафосно))
ну как вариант, на крайний случай) но хотелось бы всё-таки чего-нибудь поинтереснее. Ваш вариант с Le Chocolat попробовать стоит, я думаю. Я так понимаю он со вкусом шоколада. Если прямо реально не приторный, то думаю нам понравится.