Раньше заставляла себя гулять хотя бы по часу каждый день, а теперь не получается. Если на улице гадкая погода, как вы мотивируете себя на выход из дома? #погода
Поход от дома куда-нибудь целенаправленно тоже прогулкой считается. Необязательно часами гулять.
Заводите барбоса и хочешь не хочешь гуляй. Или мужчину, будет повод чаще выходить
Никак не заставляю. Просто не выхожу, если не хочу. Ничего не случится, если вы денёк дома посидите. Если боитесь, что витамина Д будет не хватать, то он не прибавится при плохой погоде, хоть целый день гуляйте. Смысл мучаться?
Придумываю маршрут-покупки в магазине,библиотека,да мало ли дел на улице!тепло и удобно одеваюсь,обязательно наушники и выбираю музыку под настроение,это очень помогает идти дальше,если при выходе из подъезда лень дальше двигаться )
Никак не заставляю. Просто не выхожу, если не хочу. Ничего не случится, если вы денёк дома посидите. Если боитесь, что витамина Д будет не хватать, то он не прибавится при плохой погоде, хоть целый день гуляйте. Смысл мучаться?
Боюсь, что совсем перестану из дома вылезать. Когда ходила ежедневно по шагомеру, даже вопросов о погоде не возникало. А теперь могу пару недель не выходить(
Загружаю понравившуюся музыку в телефон и когда гуляю, слушаю. Новая музыка особенно мотивирует, потому что это новое удовольствие, новые эмоции. Если есть любовь к аудиокнигам - можно их слушать, пока гуляешь, но меня такое утомляет. Ну и одеваться так, чтобы ничего не продувало. В идеале в спортивном магазине вещи для бега купить, они оптимальные и для проветривания, чтобы жарко во время ходьбы не было, и при этом не продуваются.
Не гулять