Гость
Статьи
Электронные читалки

Электронные читалки

Какую выбрать , чтоб не дорогая и надёжная? У меня киндл 8 много лет, хочу обновить. Покупала покет бук, продержался полгода, экран глючит стал, а потом завис, и с концами.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Вы хотите именно читалку?я взяла планшет,кажется удобнее и универсальнее,там очень много книг и другие функции пригодятся

Теребитель Клитора

прошивку обнови на покете и будет пахать, если зависает - перезагруз двумя кнопками. погугли

Гость
N.

Вы хотите именно читалку?я взяла планшет,кажется удобнее и универсальнее,там очень много книг и другие функции пригодятся

Нет, у меня есть планшет. Мне нужна именно читалка с " электронными чернилами". Не нужны функции, только загружать книги и читать.

Гость
Теребитель Клитора

прошивку обнови на покете и будет пахать, если зависает - перезагруз двумя кнопками. погугли

Поздно, потеряла при переезде.

ВВ
Гость

Нет, у меня есть планшет. Мне нужна именно читалка с " электронными чернилами". Не нужны функции, только загружать книги и читать.

Так в том и фишка, что если есть функции читалки - есть функции и другие, просто скрыты (не реализованы). По этому критерию точно нинад выбирать. Только дисплей и батарейки не более, все остальное - панты.

Гость

Это какая-то рекама киндла и черный пиар покета? Уже который раз читаю подобные темы... У меня вторая покет бук в жизни. И старая (которой больше десяти лет) до сих пор работает. Новую купила только потому, что прежняя внешне стала очень обшарпанной. До сих пор пользуюсь ей на даче и на пляж беру.

ВВ
Гость

Это какая-то рекама киндла и черный пиар покета? Уже который раз читаю подобные темы... У меня вторая покет бук в жизни. И старая (которой больше десяти лет) до сих пор работает. Новую купила только потому, что прежняя внешне стала очень обшарпанной. До сих пор пользуюсь ей на даче и на пляж беру.

На пляж? Или ты ток в пляжном толчке ее читаешь?

Теребитель Клитора
Гость

хороший бренд, согласен

Теребитель Клитора
ВВ

Так в том и фишка, что если есть функции читалки - есть функции и другие, просто скрыты (не реализованы). По этому критерию точно нинад выбирать. Только дисплей и батарейки не более, все остальное - панты.

автор же сказала, что ей нужны e-ink. не хочет глаза портить.

Гость
ВВ

На пляж? Или ты ток в пляжном толчке ее читаешь?

Зачем ты зашло в тему про книги? Ты же явно не в курсе, что это такое😄

ВВ
Теребитель Клитора

автор же сказала, что ей нужны e-ink. не хочет глаза портить.

Я же указал в критериях - дисплей, что нипанятна?

ВВ
Гость

Зачем ты зашло в тему про книги? Ты же явно не в курсе, что это такое😄

Откуда по твоему у меня такой лексикон, овечка?))

Гость
ВВ

Откуда по твоему у меня такой лексикон, овечка?))

Наверное, из мест не столь отдалённых, баран😄

ВВ
Гость

Впервые вижу, чтоб имбецил ставил себя на ступень ниже зк))

Теребитель Клитора
ВВ

Я же указал в критериях - дисплей, что нипанятна?

что с тобой?

ВВ
Теребитель Клитора

что с тобой?

Догонка.

Теребитель Клитора
Гость

это вумен, да-с! здесь даже в безобидной теме про книжки моментально находится конченый му до звон и устраивает вакханалию.
люблю я этот форум))), прелесть, что за штука.

Гость
ВВ

Мне нужен нормальный экран, а не как у планшетов, телефонов и ПК. Читаю много и зрение проблемное. Не нужны мне от читалки никакие функции, только экран, батарейки и надёжность, и подсветка.

Гость
Гость

Реклама? У меня старый киндл 8, его уже не продают, какой смысл его рекламировать? А покет бук у меня накрылся через полгода, это правда. Если вы уже читали подобные отзывы, значит, такая проблема не только у меня.

Гость
Гость

Реклама? У меня старый киндл 8, его уже не продают, какой смысл его рекламировать? А покет бук у меня накрылся через полгода, это правда. Если вы уже читали подобные отзывы, значит, такая проблема не только у меня.

Реклама не модели, а брендов. Ну да ладно, допускаю, что совпадение. Только если Вы покет бук потеряли, не успев обновить прошивку или перезагрузить, то не утверждайте, что он сломался. Они большей частью неубиваемые.

Гость

Да не, я тоже тему такую создавала и поняла что нужен планшет, только сейчас выбрала какой брать.

Onyx boox очень хорошиеч у них есть модели немного дороже диксы , но очень качественные. У меня было 4 проекта за всю жизнь и у всех экраны ломались, сейчас да оникса , оба норм работают. Один брату отдал.

ВВ
Гость

Мне нужен нормальный экран, а не как у планшетов, телефонов и ПК. Читаю много и зрение проблемное. Не нужны мне от читалки никакие функции, только экран, батарейки и надёжность, и подсветка.

Пойми ты, что если есть читалка, условно транзисторы способны высчитывать 2+2, то эти же транзисторы могут высчитать и 2+1 (например калькулятор).

ВВ
ВВ

Пойми ты, что если есть читалка, условно транзисторы способны высчитывать 2+2, то эти же транзисторы могут высчитать и 2+1 (например калькулятор).

Грубьо говоря эт все равно, еслиб ты взяла пейджер вместо мобилы, потому что ты хошь онли читать, а не слушать.

Гость

Тоже нравился Покет,пользовалась,пока не придавила в сумке(((легкий,читать удобно,заряда надолго хватало

Гость
Гость

Реклама не модели, а брендов. Ну да ладно, допускаю, что совпадение. Только если Вы покет бук потеряли, не успев обновить прошивку или перезагрузить, то не утверждайте, что он сломался. Они большей частью неубиваемые.

Ещё как убиваемые. Экран стал виснуть уже через месяц, мне поменяли бесплатно на новую читалку, сказали, экран треснул, а эта новая читалка зависла через 5 месяцев. Я не знаю, как там новые модели киндл, но мой старый работает без всяких обновлений прошивок.

Гость
ВВ

Ещё раз: мне не нужны никакие функции, имею планшет, смартфон и ПК. Мне нужна надёжная, не дорогая Эл.читалка.

ВВ
Гость

Ещё раз: мне не нужны никакие функции, имею планшет, смартфон и ПК. Мне нужна надёжная, не дорогая Эл.читалка.

А нах ты мне эт пишешь?

Гость

Если дома читать то да,а в дороге мне удобнее планшет.тоже очень нравился Покетбук,может,просто в тот раз Вам не повезло?легкая,удобная книжка была,может еще восстановлю.Покетбук 626,если не ошибаюсь

Гость
N.

Если дома читать то да,а в дороге мне удобнее планшет.тоже очень нравился Покетбук,может,просто в тот раз Вам не повезло?легкая,удобная книжка была,может еще восстановлю.Покетбук 626,если не ошибаюсь

Может, и не повезло. Рисковать больше не хочу, к Кинделу привыкла. У меня было несколько моделей, все использовала по много лет, без всяких танцев с бубном.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема