много у кого спрашивала, все говорят, что это индивидуально, но все равно тратить деньги на телефон, которым тебе будет неудобно пользоваться не хочется. сейчас у меня самсунг с20, хочу перейти на 13 айфон. просто для ежедневного пользования. боюсь, что не смогу скачивать приложения с посторонних источников и тд.
какой у вас был опыт перехода с андроида на ios?
Шо Гнусмас гагно, шо Айфон дважды гагно. Самсунг с каждым обновлением копит в себе системные ошибки и становится медленным, а Айфон -- многие приложения недоступны.
Самсунг. Всё функционирует, приложения, удалённые из Гугл плэй, есть в магазине Самсунга. Плюс с андройда очень сложно переходить на ios.
Самсунг!
Если нравится Андроид, то Самсунг.
Если нравится iOS то iPhone/
У меня iPhone, ибо привык, не бывает ошибок и разной вирусной активности. Но на Андроиды больше приложений для тех кому они нужны.
Мне от смартфона нужны только What'sApp, VK, Сбер, Киви, Яндекс Такси и Любой Браузер. По факту под мои потребности хватит любого смартфона до 12тыс.руб.
Камера мне нафиг не нужна, раз 5 документы фоткал и QR коды сканировал.
Мощный проц и ОЗУ нужны тем кто играет в игрушки, мне это нафиг не нужно.
Я выбрал iPhone SE главным образом из-за того что он самый компактный, хорошо помещается в кармане джинс, для меня это ключевой критерий, ибо огромные "Лопаты я не перевариваю". И при этом на маленькой SEшке прекрасно работает всё чем лично я пользуюсь. Да и просто привык к iOS.
У самсунгов вроде как большой модельный ряд, есть как флагманы, так и бюджетные.
Выбирайте любой из соображения потребностей в использовании. И не переплачивайте за функции которые вам в действительности не нужны. Соцсети, Банки, Такси, Переписки и т.п. прекрасно работают даже на самых дешевых моделях.
пробовала перейти с андоид на айфон, хватило меня на 2 дня, оч некомфортно было с другим интерфейсом, но у айфон ощутимо качественнее динамики и экран.
ни то ни другое. IOS исключительно неудобен. iPhone вечно глючит
возьми FairPhone - каждую запчасть заменить можно
Я не умею программировать под ios, поэтому андроид. Хоть могу дописать, если чего не хватает.
Xiaomi. aka redmi, poco, realme и т.д. Произведенное Xiaomi.
Ваш яблоко - прошлый век, самсунг - позапрошлый.
Если нравится Андроид, то Самсунг.
Если нравится iOS то iPhone/
У меня iPhone, ибо привык, не бывает ошибок и разной вирусной активности. Но на Андроиды больше приложений для тех кому они нужны.
Мне от смартфона нужны только What'sApp, VK, Сбер, Киви, Яндекс Такси и Любой Браузер. По факту под мои потребности хватит любого смартфона до 12тыс.руб.
Камера мне нафиг не нужна, раз 5 документы фоткал и QR коды сканировал.
Мощный проц и ОЗУ нужны тем кто играет в игрушки, мне это нафиг не нужно.
Я выбрал iPhone SE главным образом из-за того что он самый компактный, хорошо помещается в кармане джинс, для меня это ключевой критерий, ибо огромные "Лопаты я не перевариваю". И при этом на маленькой SEшке прекрасно работает всё чем лично я пользуюсь. Да и просто привык к iOS.
У самсунгов вроде как большой модельный ряд, есть как флагманы, так и бюджетные.
Выбирайте любой из соображения потребностей в использовании. И не переплачивайте за функции которые вам в действительности не нужны. Соцсети, Банки, Такси, Переписки и т.п. прекрасно работают даже на самых дешевых моделях.
спасибо за развернутый ответ!
Я пользуюсь Самсунгом. Мой друг перешёл с андроид на Айфон, мучается. Да, там камера лучше, экран лучше. Но батареи ни на что не хватает, постоянно таскает с собой Пауэр банк. Вот из-за батареи хочет Самсунг.