Гость
Статьи
Настоящий досуг

Настоящий досуг

Обратила внимание что наш досуг постепенно практически полностью свелся к интернету и немного спорта и рукоделия вечерами. Уже редко книга вечером, а не в транспорте на бегу. Полноценный, с настоящими путешествиями, а не раз в год по-быстрому, бывать на концертах, выставках, в ресторанах - нужно сейчас быть очень богатым, богатой семьей с достаточным свободным временем. Бедным - суррогаты в интернете после рабочего дня. #развлечения #отдых

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

хз, у меня всё это есть. А нет только у ленивых и глупых

Гость

Мой досуг: театры раз в 2 недели, чтение книг каждый день часа 2-3, путешествия раз в сезон (иногда на день выезжаем с мужем в горы, иногда можем на неделю куда угодно), рукоделие раз в неделю (может часа полтора, не могу долго зрение напрягать), поход в лес (живем за 30 минут ходьбы до леса, так что не проблема) раз в 2 недели на целый день. Я не знаю, что у тебя с досугом случилось, но лично мне жить интересно

Гость

Причем тут деньги? Это вы не можете выделить себе время для отдыха. Я много читаю, смотрю кино, путешествую, сижу в кафешках, иногда посещаю театр или концерт. При этом доход не большой. На путешествия откладываю деньги каждый месяц по немного круглый год, в театр и на концерты покупаю билеты заранее, книги читаю в Эл.читалке бесплатно, кафешка раз в неделю.

Гость
Гость

Причем тут деньги? Это вы не можете выделить себе время для отдыха. Я много читаю, смотрю кино, путешествую, сижу в кафешках, иногда посещаю театр или концерт. При этом доход не большой. На путешествия откладываю деньги каждый месяц по немного круглый год, в театр и на концерты покупаю билеты заранее, книги читаю в Эл.читалке бесплатно, кафешка раз в неделю.

Силы уходят на заработок + домашняя работа. Не остается их почти и времени.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема