В каждом сериале всегда найдутся моменты, где после душа ходят босиком в белоснежных махровых халатах по дому.
К чему такая одержимость данным предметом одежды?
В РФ такого не наблюдаю.
вы не задумывались почему их сериалы называют "мыльной оперой"?
Автор... Вы удивляете. А как вы хотите, чтобы герои\героини ходили перед камерой? В нижнем белье? Сразу PG рейтинг вырастет. В неглиже? Вырастет ещё больше. Цензура? Всё равно вырастет.
Вообще не показывать такие сцены? А тут уж простите - "Режиссер так видит". Халат самый приемлемый выход из всех.
И я бы вас немного поправил - Банные халаты это очень распространенная мода в реальности, а не только бразильская.
Автор... Вы удивляете. А как вы хотите, чтобы герои\героини ходили перед камерой? В нижнем белье? Сразу PG рейтинг вырастет. В неглиже? Вырастет ещё больше. Цензура? Всё равно вырастет.
Вообще не показывать такие сцены? А тут уж простите - "Режиссер так видит". Халат самый приемлемый выход из всех.
И я бы вас немного поправил - Банные халаты это очень распространенная мода в реальности, а не только бразильская.
Ну можно вместо халата просто чистую одежду им дать.
Среди моих знакомых ни у кого нет халата и все после душа носят обычную одежду. Вообще в России мало встречаю людей, которые халаты банные носят.
Я обожаю банные халаты, у меня их несколько. Это распространенная одежда, если вы не пользуетесь, это не значит, что другие не пользуются.
Ну можно вместо халата просто чистую одежду им дать.
Среди моих знакомых ни у кого нет халата и все после душа носят обычную одежду. Вообще в России мало встречаю людей, которые халаты банные носят.
Если в РФ чего-то нет или что-то не делают, то это не значит, что такого нет.
В каждой стране своя мода и свои правила приличия поведения в обществе. Где-то они совпадают, где-то нет.
Ну, киношки во многом отражают действительность. Жаркий климат, легче после душа набросить на себя халат, чем втискиваться в обычные вещи. Можно и голой выйти, но в бразильском сериале Вам такой выход не покажут))
А в России, да, в быту это пока еще редкое явление, мне кажется. У нас рабоче-крестьянское прошлое, «барские» халаты дома совсем недавно носили только профессора, а у большинства халат ассоциировался с Обломовым) А кто в советской стране хотел быть Обломовым?))
у меня есть халат, только розовый. у папы есть. больше никого не знаю, кто носил бы халаты
Ну, киношки во многом отражают действительность. Жаркий климат, легче после душа набросить на себя халат, чем втискиваться в обычные вещи. Можно и голой выйти, но в бразильском сериале Вам такой выход не покажут))
А в России, да, в быту это пока еще редкое явление, мне кажется. У нас рабоче-крестьянское прошлое, «барские» халаты дома совсем недавно носили только профессора, а у большинства халат ассоциировался с Обломовым) А кто в советской стране хотел быть Обломовым?))
Вот вы странные. У вас нет дома банных халатов??????
Я всегда после душа выхожу либо в полотенце, а потом накидываю халат, либо просто в полотенце сушусь
да и к тому же в Бразилии люди живут в роскошных домах и могут себе позволить банные халаты)))) среди моих знакомых никто халаты не признаёт))))
Там еще часто просто в полотенце выходят. Не заметила, чтобы только в бразильских, вообще в кино после душа либо в халате, либо обернувшись полотенцем, выходят. Ну не голыми же им выходить в самом деле, это же не кино 18+.
Да и вообще странно, там в халате наверное жарко, когда +40. И так выходишь после душа весь разгоряченный, еще и толстый халатхс с длинными рукавами напяливать? Если только не врубили кондиционер на полную мощность, что дома надо в шубе ходить, чтобы не замерзнуть.