На тренировке была песня, но спрашивать было явно не до того. Что-то индийское. Похоже на мантру, но в современной обработке. Слова даже не знаю как записать точнее, это ни кириллицей, ни латиницей не обозначить точно, а деванагари я не знаю (вообще знаю про их "мурдханьи", то есть когда различаются буквы и звуки как в русском и как в английском, например, как в русском ты и в английском too - и на эти т и t разные свои буквы, и что придыхание у них в алфавите тоже обозначается, но вот знаю только абстрактно, что такое там есть, сама эти буквы точно не знаю).
Так вот, записала условно как смогла. Что-то типа "it.e were were mith.a uchh.u, it.e were were mith.a ya". Ну там ite, ire, ide, поди разбери, похоже на t в слове better (хотя может, и не совсем). Или mita (как в англ. -и даже больше как meet ya), мита, митха, мича... учу - или учху.
Мелодию запомнила, напеть могу. Но тут, ясно дело, не передать. Хммм... может, если кто на инструментах играет, попытаюсь нотами передать? Ну допустим (точно за тональность не скажу, но суть такая), ре фа соль соль соль соль соль соль фа ре, (пауза на 3 счета), си бемоль (снизу) ре до до до до до соль бемоль соль. :DDD Я, конечно, офигенный объясняльщик. Но я просто не знаю, как и где такое искать. Тренер еще не постоянная наша, обычно занимаюсь у другой, но та приболела и поставили замену.
Мне кажется профессия аналитика Вам подойдёт.
Так, заметила опечатку. Если кто решит прикинуть нотами- в конце последние три "до си бемоль соль", а не соль бемоль))
Что-то вроде "ире уэре" или "ире уэре" (в первом такое то ли проскакивающее т, д, то ли краткое р, во втором обычное р). Мне кажется, это скорее т или д со значком таким проскакивающим, как там они в деванагари обозначаются. Мита или мичча, мичха, митха - видимо, как сказать на английский манер "mita", с английским t, и еще больше придыхания, так и выйдет. И учху потом, тоже с придыханием. Дальше так же, уте уэре уэре мита я. Может, кто-то знает хотя бы какими индийскими буквами это записывается? По таблице могу, конечно, завтра нагуглить, посмотреть и попытаться сопоставить, записать и уже в этой деванагари гуглить, но это долго. Я вообще не уверена, что это на хинди. Потому что он на слуху хотя бы из болливудских фильмов. "Джимми, Джимми, ача, ача". Общее звучание знакомо. А тут как будто что-то другое. Хотя может, и нормальный хинди. Вообще вероятнее всего, это мантра какая-то. А может и вовсе такое звучание из-за выговора не носителя языка, а я себе уже напридумывала то, чего нет, в оригинале там все куда проще звучит.
Так, я опять напутала. Ите уэре мита учху, ите уэре мита я)))
Так, заметила опечатку. Если кто решит прикинуть нотами- в конце последние три "до си бемоль соль", а не соль бемоль))
Что-то вроде "ире уэре" или "ире уэре" (в первом такое то ли проскакивающее т, д, то ли краткое р, во втором обычное р). Мне кажется, это скорее т или д со значком таким проскакивающим, как там они в деванагари обозначаются. Мита или мичча, мичха, митха - видимо, как сказать на английский манер "mita", с английским t, и еще больше придыхания, так и выйдет. И учху потом, тоже с придыханием. Дальше так же, уте уэре уэре мита я. Может, кто-то знает хотя бы какими индийскими буквами это записывается? По таблице могу, конечно, завтра нагуглить, посмотреть и попытаться сопоставить, записать и уже в этой деванагари гуглить, но это долго. Я вообще не уверена, что это на хинди. Потому что он на слуху хотя бы из болливудских фильмов. "Джимми, Джимми, ача, ача". Общее звучание знакомо. А тут как будто что-то другое. Хотя может, и нормальный хинди. Вообще вероятнее всего, это мантра какая-то. А может и вовсе такое звучание из-за выговора не носителя языка, а я себе уже напридумывала то, чего нет, в оригинале там все куда проще звучит.
Приколистка 😀. Прекрасного настроения и спокойной ночи 🌙🌸
Так, неожиданно выяснила. Есть такая мантра. Иде вере называется. Иде вере нита очун. Про мита мне померещилось, что в начале м. Про учу - таки да, тупанула, что в начале у, а н реально на конце было не расслышать. Про тонкости произношения - да, они есть действительно, но упрощенно по-русски пишут так, я их услышала, но не смогла точно записать привычными буквами. Все, тема закрыта.
Так, неожиданно выяснила. Есть такая мантра. Иде вере называется. Иде вере нита очун. Про мита мне померещилось, что в начале м. Про учу - таки да, тупанула, что в начале у, а н реально на конце было не расслышать. Про тонкости произношения - да, они есть действительно, но упрощенно по-русски пишут так, я их услышала, но не смогла точно записать привычными буквами. Все, тема закрыта.
И это песня не индийская, а на языке йоруба. Приколисты - это наши тренеры, которое откуда-то такое откопали и поставили на тренировке, наверняка и сами не знала, откуда такое. Я сама удивилась.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.