Гость
Статьи
Всплыли старые …

Всплыли старые сообщения на I watch 3

Всем привет. Подскажите , было у кого нибудь такое, чтобы на iwatch 3 серии и 11 айфоном был сбой. Короче, обновляла по на iwatch 3 пришли смс сообщения ( целая переписка ) 3 годовалой давности. Вообще ничего не пойму. У кого такое было ?

Niki
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все ваши данные хранятся на серверах, произошел сбой и вы об этом узнали.

Niki
Гость

Все ваши данные хранятся на серверах, произошел сбой и вы об этом узнали.

Да знаю, конечно, синхронизация и из iCloud, и просто текстовых сообщений. Меня интересует у кого все таки было такое ? На горячей линии apple нифига подтвердить так и не смогли, для меня это Важно.

Гость
Niki

Да знаю, конечно, синхронизация и из iCloud, и просто текстовых сообщений. Меня интересует у кого все таки было такое ? На горячей линии apple нифига подтвердить так и не смогли, для меня это Важно.

Не подскажу про эпл, но у меня было вк что при изменении информации в анкете, ну знаете там где про книги, фильмы заполняешь, так там всплыла старая информация которую я из анкеты удалила лет 10 назад. Поэтому я думаю с этим люди часто сталкиваются со всплытием старой удаленный информации на разных аккаунтах. Конкретно про такие случаи эпл лучше погуглите или спросите на сайтах или вк в группах пользователей этими устройствами.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: