Гость
Статьи
Будите смотреть новый …

Будите смотреть новый сериал в Netflix "Первые дни"?

Видела сегодня трейлер сериала "Первые дни", сериал должен выйти в ноябре.

Вообще хочу его посмотреть, но думаю будет эмоционально очень сложно. Какие у вас впечатления от трейлера?

Будете смотреть?

Опрос
Будете смотреть сериал "Первые дни"?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чем там?

Мармелад
Гость

О чем там?

Про войну на украине

Гость
Мармелад

Про войну на украине

А неее, такое не буду смотреть.

Никому твое новое бесполезное приложение-сервис не нужно. О чем вы думали детье при создании сервиса ? )))))))))) Есть куча провайдеров

Truth

Никому твое новое бесполезное приложение-сервис не нужно. О чем вы думали детье при создании сервиса ? )))))))))) Есть куча провайдеров

имею ввиду Netflix

Truth

имею ввиду Netflix

Netflix, kion , okko -зачем эти сервисы бесполезные когда есть куча провайдеров с телеканалами ?

Гость

Я буду смотреть Ван Пис второй сезон, и всем советую))

Гость

По телеканалу или по бесполезным сервисам типа Окко нетфликс и т.п. ерунда?

Гость

Эти сериалы только кажутся бесплатными. На самом деле у них автоматическая система учета скрытых денег. То, что ты насмотришь, будет вычтено у тебя из общего счета, и потом у тебя это отразится на реальных деньгах. Например у тебя сломается телефон и начнет тупить техника, и так, пока ущерб от этого не достигнет суммы насмотренного. Поэтому лучше пересматривай один и тот же хороший сериал на одном и том же сайте, а не несколько новых, ато цена будет такой, что даже на работе зарплата уменьшится, эти люди очень проработали систему, как в китае социальный кредит - ата система уже будет не в китае, поэтому учитывает то, что ты насмотришь и наслушаешь, даже картинки, даже когда ты копируешь текст с сайта в интернете.

Мармелад

Про войну на украине

А правда что у вас за слово война уголовное наказание?

Извини за глупый вопрос, я из Европы.

Гость

А неее, такое не буду смотреть.

Как у вас вообще относятся к этой теме? Извини за вопрос. Если вам конечно про это можно писать.

Гость

А про что там?

Гость
Пушок

Как у вас вообще относятся к этой теме? Извини за вопрос. Если вам конечно про это можно писать.

Если честно эта тема уже многих достала, даже меня, хотя я вообще нейтрально относилась к той стране.

Пушок

И да и нет. Если тебя захотят посадить, тебя посадят хоть за слово "война", хоть за слово "мир", хоть за отсутствие каких-либо слов. Был бы человек - а статья всегда найдется.

Гость

Если честно эта тема уже многих достала, даже меня, хотя я вообще нейтрально относилась к той стране.

Понятно. Просто я про отношения россиян к сво знаю только с видео/интернета, но я понимаю что там много лжи. Но меня радует что у вас есть нормальные здравомыслящие люди. Мы тоже уже устали от этой ситуации.

Андрей

И да и нет. Если тебя захотят посадить, тебя посадят хоть за слово "война", хоть за слово "мир", хоть за отсутствие каких-либо слов. Был бы человек - а статья всегда найдется.

Ну да я понимаю. Спасибо за ответ.

Гость
Пушок

да,это Моль пидо.рас

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: