Гость
Статьи
Где вы еще зависаете в …

Где вы еще зависаете в интернете кроме этого форума?

Посоветуйте где еще интересно

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да если честно нигде. Все больше и больше пропадает желание заходить в интернет

Гость
Гость

Да если честно нигде. Все больше и больше пропадает желание заходить в интернет

Почему?

Гость

Раньше был космо форум интересный.

Гость

Еще на багине орг интересно, но там регистрация какая то мудреная, платная вроде, и неадекватов много.

Гость

Ютуб

Меркантильная

На ютубе. И фильмы посмотреть можно, и интервью, и лекции, и обучение, и развлекательный контент.

Гость
Гость

Почему?

Приелось. Как появился телефон и вай фай погрузилась в соцсети, интересные новости в интернете, в игры, а потом спустя 9 лет поняла что устала и игры не так сильно радуют)) Да и теперь вместо интернета мне больше нравится стали - прогулки, книги, спорт, сон, фильмы, сериалы, покатушки на велосипеде. Через несколько часов поедем в лес, дождливая погода, ветер, прогулка в лесу куда лучше стали для меня, чем сидеть в интернете.))

Гость

огромное количество всяких обзоров и новостей из месенджера Телеграм.
Поменьше русскоязычных сайтов, ну разве кроме оппозиционных.
Англоязычные сайты, если вы владеете языком хоть как-то.
Музыка с ютюба.
Новости с Телеграмма, CNN, BBC.
Если в смысле чатов - ***.

Гость
Гость

огромное количество всяких обзоров и новостей из месенджера Телеграм.
Поменьше русскоязычных сайтов, ну разве кроме оппозиционных.
Англоязычные сайты, если вы владеете языком хоть как-то.
Музыка с ютюба.
Новости с Телеграмма, CNN, BBC.
Если в смысле чатов - ***.

забанили слово faceбук в предыдущем посте.
Можно еще писать слово МИР? Сейчас проверим

Гость
Гость

забанили слово faceбук в предыдущем посте.
Можно еще писать слово МИР? Сейчас проверим

вообще огромное количество ресурсов можно найти через Телеграм.
Те же ссылки на чаты, новости, Живой Гвоздь, Новую газету, Дудя, Дождь, Медиазону, ютюбные, буквально все что угодно.
Там же можно найти и сделать новые группы, собственно общаться, включая звонки......

Меркантильная
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выбирать нужно что смотреть, мне то что не интересно даже не начинаю смотреть. У вас же есть какие-то увлечения, вот про это и смотрите. Я как женщина смотрю кулинарные каналы, об интерьере, моде, уход за участком и растениями, психологию, интервью с интересными мне людьми, лекции преподавателей ведущих университетов мира, философию, фильмы художественные и документальные и ещё много чего.

Тусуюсь на еще одном женском форуме - Ева.ру, правда там как-то тухловато стало в последнее время.
В Телеге на нескольких каналах теоретиков заговора - охреневаю от того, что там пишут)))
В Контакте читаю страничку одного фельдшера со "Скорой" он там разные случаи из практики описывает, а мне интересна медицинская тема + у него там еще чат есть.
Жалко что Леди Мэйл форум закрыли, раньше еще там тусила.

Гость

В тг в ращличных группах

Гость

Пикабу

Гость

Приелось. Как появился телефон и вай фай погрузилась в соцсети, интересные новости в интернете, в игры, а потом спустя 9 лет поняла что устала и игры не так сильно радуют)) Да и теперь вместо интернета мне больше нравится стали - прогулки, книги, спорт, сон, фильмы, сериалы, покатушки на велосипеде. Через несколько часов поедем в лес, дождливая погода, ветер, прогулка в лесу куда лучше стали для меня, чем сидеть в интернете.))

Компьютерные игры меня всегда радуют.

Аксиос

На форумах касающихся здоровья .

Гость

Багиня. орг
Но туда заходить только с VPN. Там обсуждают все, и знаменитостей (и российских, и зарубежных), блогеров, другие сайты/форумы, фриков, телепередачи и не только. Рекомендую.

Гость

Я играю игры, смотрю телевизор в приложение,в социальных сетях,ютубе .Журналы читаю онлайн. На форумах отвечаю.Сама уже не знаю где еще можно .

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: