Да все в детстве его жрали. Или собачий. Это как сухарики к пиву. Вкусно, питательно.
Но стоит завести на эту тему разговор и предложить горсть кошачьих шариков собеседнице, сразу говорят фу.
Я тебе не удивляюсь. Пить баночки аминокислот и захрустывать кк - обычное дело качков.
WTF????
Кто такие "качки" и кочки по-твоему?
Объекты твоего комплекса зависти?
)
Еще про спортсменов что-то плохое скажи.
И скажи, что отращивать брюхо лучше.
Вместе посмеемся. А потом я тебе назову одну причину быть качком: это продолжительность жизни, она в 2-4 раза больше у тех, кто занимается хоть каким-то спортом, хоть просто мышцы качает (а просто качать мышцы нельзя, это комплекс разминок, кача, кардио и т.д.).
Так что лучше быть кочкой, чем стоять одной ногой в могиле.
им, наверно, жидкий корм больше по душе...)
Нет. Только сурепку, очистив с нее кожицу.
ты рагуль смешной и туппой
Нормальный закусон к пивасу.
Кошачий корм разный на вкус, есть ваще отвратный (с рыбой), есть приличный.
Ну это тоже с какой стороны посмотреть, если нам кажется корм вкусным, для кошек- это много соли и потом проблемы с почками. Поэтому современный дорогой корм под пиво не идет, а полосатым мохнатым самый раз.
В моём детстве кошачьего корма не было :)))
А вот гудрон и смолу жевала, было норм - ну это в дошкольном возрасте, потом поумнела :)
Ни кто не стесняется
То что прям ВСЕ его ели говорить не надо.)
Ела в детстве сухой доширак, сухие сливки ложками, мел, яблоки/груши/ ягоды дикие (живу в городе). До кошачьего корма как-то дело не дошло.)
Не знаю, ел, не стесняюсь, мало того, консервы довольно вкусны.
не все едят кошачий корм, недоумок судрищ
Кстати, ты единственный дежурный путинский бот, который таскается за мной по всем темам, видать совсем у вас все хреново, что даже, кошачий корм себе на обед не можешь позволить
и рагу овощное с кабачками мои тоже любят
Вы в уме ли вообще или вы мозг прокурили и пропили?
за Путина не голосовала и на выборы не хожу, мужчина, Вы о чем? лечитесь давно?
мои вещи от любимого бренда Carven , вы на такие будете копить несколько лет
бот из нас двоих, судя по ответам, пока Вы...сожалею и сочувствую
я захожу на этот форум несколько раз в 4-5 месяцев, когда и где я за кем гоняюсь? сколько же здесь параноиков
Сообщение было удалено
ты болен, я еще раз повторю: меня политика не интересует, еще раз скажешь такое и я прокляну тебя
если тебе интересна политика, то дуй живо на полит форумы, а тут женское царство, а ты еще и мужик, да и обиженный и несчастный, наверняка, не моешься и трусы не стираешь свои
я очень красивая, а ты страшен как черт, даже не смей дышать в мою сторону, уро-д с извращенскими мыслями
я бы не стала притворяться никем, тем более, ушедшими в мир иной - это только ты можешь как психически нестабильный и непролеченный
терпеть не могу неумытое мужичье грубое, когда вы исчезнете
Зачем ты это написал? Что бы кто-то поверил, что ты не бот, а несчастная женщина, пострадавшая от мужчин? Как-то уже неправдоподобно, после того как спалился.
Зачем ты это написал? Что бы кто-то поверил, что ты не бот, а несчастная женщина, пострадавшая от мужчин? Как-то уже неправдоподобно, после того как спалился.
я девушка и есть, причем очень красивая, я не пострадала от мужчин, я игнорирую их, так как меня достоин только нравственный и высокоуровневый мужчина
ну да, мои половые признаки с рождения говорят о том, что я девочка, смешно слушать наркомана!
ты бот и есть! боты именно такие безнравственные и тупоррылые, как ты
еще раз повторяю! убирайся с женского форума!!!!!! я не шучу! это приказ и я буду писать жалобу модераторам, чтобы всякие подлецы сидели в больницах!!!!
мужичье гнусное обязано быть под надзором врачей
Какая ты девушка, женщина, ты бесполое существо путинский бот и тому есть доказательства.
ты ур од? что, муж-ло, мозгов мало? тебя так зачморили женщины, что ты выбрал глупую тактику маленького ребенка?
ты тттуппой или как? я не хожу на выборы, не голосую ни за кого! такому туппому дауненку даже не стоит объяснять что-либо. ты живешь на шее родителей в свои 40, у тебя нет дены, нет детей, семьи, ты обиженный мужичонка, а я красивая девушка, которая тебе не по зубам, вот ты и пышешь от злобы, мелкий плюгавчик
мечтаю, что мужичье с форума выселят навсегда! вот я не хожу на мужские форумы , у меня всё в порядке!
нынче у МД-неудачников окончательно уехала крыша и они городят такую метелицу, что сами не разберут уже
сколько здесь ущербных мужичонков, которые живут на пенсию родителей и хвастаются этим!
нормальные мужчины не сидят в темах про прокладки, а эти неудачники только и смотрят туда!!!