Какие зерна лучше засыпать в кофе машину? Какие берете вы? Как по вкусу готовый напиток?
свежеобжареный, арабика, лучше всего эфиопский, коста-рика или колумбия. Естессно, кофе супер. Машина Breville Barrista с встроенной мельницей. Все, что не использую в пределах недели, сразу же упаковываю и запечатываю под вакуумом и храню в холодильнике - дешевле покупать сразу по килограмму
Лень заморачиваться, растворимый от хороших брендов типа Bushido, Egoist ну или хотя бы Jacobs. Меня вполне устраивает.
Давно берем Паулиг,правда,варим в турке,но он вкусный!возможно,и Вам подойдет
свежеобжареный, арабика, лучше всего эфиопский, коста-рика или колумбия. Естессно, кофе супер. Машина Breville Barrista с встроенной мельницей. Все, что не использую в пределах недели, сразу же упаковываю и запечатываю под вакуумом и храню в холодильнике - дешевле покупать сразу по килограмму
лечись
У нас кофе машина филипс, уже три года берем для нее только зерна карт нуар, отлично машина варит с них кофе, очень вкусный
какие вам нравится, думаю для кофе машину не важно, с чего варить, но мне лично по вкусу нравится Carte Noire, и соотношение цена-качество хорошее