Девочки, расскажите про бьюти клуб 365, кто там состоит. Стоит ли тариф "все включено" своих денег? Что вы там вообще делаете, есть ли какой-то результат от тренингов?)
Привет! Я как раз взяла тариф все включено на год, тренинги мне очень нравятся, там очень много полезной информации по многим темам (и психология, и ораторское искусство, и эзотерика, даже спорт есть)
Много что делаем)) Посещаем лекции, общаемся друг с другом и со спикерами, всячески развиваемся) Мне нравится клуб, там очень много интересных, умных женщин, с которыми можно поговорить.
Это как сообщество единомышленниц, я бы так описала. Мы друг друга называем "клубнички", спикеры в этом тарифе мне нравятся, особенно заходят уроки Юли, по макияжу и прическам, но и другие тоже супер, как по мне
Я брала тариф базовый, мы там учимся готовить вкусные блюда, делаем растяжку на йоге, каждое утро делаем гимнастику для лица. Результат такой - я теперь умею готовить не только яичницу, тело стало более гибким, а лицо менее опухшим по утрам 😁 А во все включено просто больше эфиров и тем для обсуждения
Прикольный клуб как мне кажется, я пока на месяц вязла "все включено", очень много лекций на любой вкус и цвет, мне например нравятся эфиры по таро и психологии. Еще девочки в беседе всегда на позитиве и мотивируют развиваться и заниматься спортом.
Я уже пол года там и пока не собираюсь уходить. Сначала я брала базовый тариф, но поняла, что его мне мало. Сейчас у меня "все включено" и мне очень нравится, сколько всяких вебинаров и эфиров там. Этот тариф точно стоит своих денег, но только если у вас есть столько времени
В клубе вообще все круто. Мне больше всего нравится фейс гимнастика и кулинария. Очень нравится поддержка от наставников и что есть команда таких же девочек, с которыми всегда можно поболтать и попросить совет
клуб интересный, для меня самое главное что там приятная и поддерживающая атмосфера, поболтать по душам можно с любой участницей и никто плохого слова не скажет
А вы возьмите все включено на месяц и попробуйте, там так можно. Со своей стороны скажу - что мне нравится, за вас решать не могу, понравится или нет)
Если вам нравятся видео Ани, всякие гимнастики для лица, сфера красоты и здоровья в принципе, то можно попробовать. Кроме красоты в этом тарифе много чего, и готовка, и "болталки", гадание на таро и тд
Если вам нравятся видео Ани, всякие гимнастики для лица, сфера красоты и здоровья в принципе, то можно попробовать. Кроме красоты в этом тарифе много чего, и готовка, и "болталки", гадание на таро и тд
Про самое главное забыли сказать - спорт)) Мне с мотивацией от участниц куда легче было заставить себя заняться фитнесом))
Результат есть я бы даже сказала больше в эмоциональной и духовной сфере...с этим конечно помогли эфиры по психологии. Мне намного спокойнее когда я ощущаю что есть поддержка от всего сообщества
Вот да, тоже хотелось бы узнать, как все устроено. И с какого тарифа лучше всего начать
Можете сначала базовый подключить, там и посмотрите, как все устроено. Тренингов очень много, полезной информации еще больше
Из интереса зашла на сайт, там есть примеры результатов. Самой теперь любопытно, как все проходит)
Еще как стоит)) Сама по все включено занимаюсь в этом клубе. Всем довольна, выбрала наиболее интересные для меня эфиры, к ним на постоянке подключаюсь. Результат есть как внешний (ушел лишний вес), так и внутренний (поменяла свое мировоззрение)
Слышала про этот клуб, но сама пока что не решаюсь вступить. Есть переживание, что не хватит мне желания все делать