Гость
Статьи
Песни 00-х. Кто еще …

Песни 00-х. Кто еще какие помнит?

Зашла на ютуб, поискать старые песни. Нашла слезы асфальта, face2face, фактор 2, еще классная песня "лучше мне побыть одной встреч со мною не ищи нам не быть уже с тобой ты мне больше не звони". Кто …

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Звери - Районы кварталы

Гость

Nelly ft. Kelly Rowland - Dilemma

Гость

Современное слушать невозможно. Люблю песни 90 - 00х. Под них можно было веселиться, прыгать) Да, пусть тупые тексты, но ведь весело было..
А теперь одна депрессивная псевдоинтеллектуальщина, под которую не потанцуешь.

Гость

сегодня утром ехала и в машине по радио играла песня Светланы Владимирской "Мальчик мой"
как всегда замерла и мурашки по кожи от Светланиного хрустального нежного голоса....песни были так романтичны раньше)

Гость
Гость

Современное слушать невозможно. Люблю песни 90 - 00х. Под них можно было веселиться, прыгать) Да, пусть тупые тексты, но ведь весело было..
А теперь одна депрессивная псевдоинтеллектуальщина, под которую не потанцуешь.

если вам нравится музыка только вашей юности - вы остановились в психоэмоциональном и интеллектуальном развитии.

Гость

Песни Хай фай и Гостей из будущего до сих пор переслушиваю

Гость

В нулевых появилась фабрика звезд, и не самые талантливые исполнители, молодые. Эстрада омолодилась. Вот в 80-90е были действительно талантливые исполнители.

Гость
Гость

если вам нравится музыка только вашей юности - вы остановились в психоэмоциональном и интеллектуальном развитии.

Мне нравилась и нравится ритмичная, энергичная, нескучная музыка. Типа "Дискотеки Аварии", "Руки вверх". Под нее охота двигаться, веселиться.
Под современную (любую) - больше тянет тихонько тупить в смартфон, либо спать.. Даже под алкоголь современная - ну не идет))
Сейчас уже нет веселых дискотек как были в 90-2000е. В клубах - молодежь либо тупит с теми же телефонами, либо как зомби вяло дергаются на танцполе под современные "хиты". Скукотища)

Гость
Граф д"Абьюз

По теме.

Твори добро. Шура. Ха-ха-ха.
Это самое начало нулевых.
Боже как летит время. Вроде вчера было. И я уже старпень. 😩😂😁

Шуру никто не забывает, как и знаешь ли ты. Те песни более подзабытые

Гость
Гость

Песни Хай фай и Гостей из будущего до сих пор переслушиваю

Ещё была группа SKY песни " Под запретом" и " мальчик ищет маму", если кто помнит.

Гость
Гость

Шуру никто не забывает, как и знаешь ли ты. Те песни более подзабытые

Знаешь ли ты - 👎👎👎

Гость
Гость

Хахахаха а должны были развиться до уровня бузовой и мама прости я так хочу посрать хаххахахах 😂

Гость
Гость

Ещё была группа SKY песни " Под запретом" и " мальчик ищет маму", если кто помнит.

Бблин) я вспомнила: я вчера порезал вены и забрызгал кровью стены я решил свои проблемы посмотри я эмо 😂 но это уже 2007ой

Гость
Гость

Мне нравилась и нравится ритмичная, энергичная, нескучная музыка. Типа "Дискотеки Аварии", "Руки вверх". Под нее охота двигаться, веселиться.
Под современную (любую) - больше тянет тихонько тупить в смартфон, либо спать.. Даже под алкоголь современная - ну не идет))
Сейчас уже нет веселых дискотек как были в 90-2000е. В клубах - молодежь либо тупит с теми же телефонами, либо как зомби вяло дергаются на танцполе под современные "хиты". Скукотища)

в клубах есть отличные хиты, не знаю почему вас тянет танцевать под обрыганские песни, которые уже в печенках.мало того, нашли пример авария и руки вверх(((( вы не воспринимаете новое. я же говорю - это признак остановки в развитии. такие люди достигают максимума жизненного успеха на своих сельских дискотеках и на этом все. они еще и выглядят одинаково всегда, одежда времен юности, прическа и макияж времен юности. мухи в янтаре. избегаю таких. 😕

Гость
Гость

Хахахаха а должны были развиться до уровня бузовой и мама прости я так хочу посрать хаххахахах 😂

вы слушаете бузову? я нет. но вы пишите о своем, пишите

Инесса

Под сиренеаым кустом танцевали всем двором были танцы всех качало

Гость
Гость

в клубах есть отличные хиты, не знаю почему вас тянет танцевать под обрыганские песни, которые уже в печенках.мало того, нашли пример авария и руки вверх(((( вы не воспринимаете новое. я же говорю - это признак остановки в развитии. такие люди достигают максимума жизненного успеха на своих сельских дискотеках и на этом все. они еще и выглядят одинаково всегда, одежда времен юности, прическа и макияж времен юности. мухи в янтаре. избегаю таких. 😕

Ты максимально глупая. Смотри, есть песни 90х, есть песни 00х, есть песни 2007го, есть песни 2014х и так далее и тому подобное. Из современного нормальный weeknd, может парочка навороченного клубняка иностранного была нормальная, но это все равно не уровень тпеков 2014х когда был вич хаус в самом расцвете.
А за обрыганские песни - тебя можно заставить сожрать свою блевотину, которую ты здесь выблевала, *** позорная.

Гость
Гость

Люди не останавливаются в развитии никогда. Когда люди взрослеют, то обычно они больше уходят к классике. Я лично не собираюсь никакому малолетнему быдлу называть названия своих любимых исполнителей, потому что твой уровень развития в самом низу. С низким уровнем развития или сивысоким - рождаются. Осознай это и прими свою участь.

Гость
Гость

Треки типо moon deity звучат неплохо, но мелодия очень упрощенная или отсутствует, плюс музыка подогревает что-то низшее эта. А всякие зарубежные с подобным звучанием - примерно по той же причине не люблю, слишком темные, при том, что их авторы не являются жертвами всякого пи##еца, чтобы такое исполнять. Обычно жертвы как раз светлое птшут, а это все выглядит как сатанизм какой-то.

Гость
Гость

Ты максимально глупая. Смотри, есть песни 90х, есть песни 00х, есть песни 2007го, есть песни 2014х и так далее и тому подобное. Из современного нормальный weeknd, может парочка навороченного клубняка иностранного была нормальная, но это все равно не уровень тпеков 2014х когда был вич хаус в самом расцвете.
А за обрыганские песни - тебя можно заставить сожрать свою блевотину, которую ты здесь выблевала, *** позорная.

зачем вы, ***, пытаетесь общаться с нормальными людьми?

Гость
Гость

У нас тема про песни 00х, а ты зачем-то сюда зашла *** писать.

Гость
Гость

Люди не останавливаются в развитии никогда. Когда люди взрослеют, то обычно они больше уходят к классике. Я лично не собираюсь никакому малолетнему быдлу называть названия своих любимых исполнителей, потому что твой уровень развития в самом низу. С низким уровнем развития или сивысоким - рождаются. Осознай это и прими свою участь.

я не малолетняя, я как раз +/- ровесница любителя Руки вверх. и всегда слушаю только новое, и нравится впитывать новое.и люди останавливаются в развитии. слушают одно и то же, носят одно и то же. серость

Гость
Гость

У нас тема про песни 00х, а ты зачем-то сюда зашла *** писать.

я могу назвать любимые хиты, есть немало отличных песен тех лет, а пишу я совсем о другом, если б у тебя были мозги, ты бы понял(а). я пишу о тех кто годами танцует под одно и то же, кто слушает одно и то же. и назвала яркие признак таких людей.

Гость

Треки типо мун дейти все примерно одинаковые. Тяжелое темное звучание + чето быстро *** на английскои, типо рэп. И они все такие. Иногда девки этот рэп читают, и еще часто в несколько человек. Ничего уникального я в этом не вижу. Само по себе звучание неплохое. но крутого исполнителя в этом звучании я пока не видела.

Гость
Гость

я могу назвать любимые хиты, есть немало отличных песен тех лет, а пишу я совсем о другом, если б у тебя были мозги, ты бы понял(а). я пишу о тех кто годами танцует под одно и то же, кто слушает одно и то же. и назвала яркие признак таких людей.

А зачем ты о них пишешь в этой теме, если у тебя есть мозги?

Гость
Гость

Тут в основном перебирали вообще не танцевальные песни, а всякие грустные

Гость
Гость

зачем вы, ***, пытаетесь общаться с нормальными людьми?

Это к тебе вопрос. Тему ты, видно, не читала.

Гость
Гость

вы слушаете бузову? я нет. но вы пишите о своем, пишите

Бузову слушает вся россия. Я тут не при чем.

Гость
Гость

я не малолетняя, я как раз +/- ровесница любителя Руки вверх. и всегда слушаю только новое, и нравится впитывать новое.и люди останавливаются в развитии. слушают одно и то же, носят одно и то же. серость

гнаться на новым - похоже на страх постареть. если новое *** всякое. я привела пример самого нового moon deity - neon blade. я так понимаю, ты его не слышала.

Гость
Гость

гнаться на новым - похоже на страх постареть. если новое *** всякое. я привела пример самого нового moon deity - neon blade. я так понимаю, ты его не слышала.

гнаться за новым и любить новое - это разные понятия, не стоит подменять. мне мои годы нравятся, мало того, я считаю, это молодость. и не понимаю этих ностальгических дро..чек на руки вверх и пр. го..вно

Гость
Гость

почему я должно слушать это кафно? пошла послушала. дальше че? мы тут не спорим о препочтениях, я выразила лишь мнение о тех, кто застревает на одном и том же годами. десятилетиями. любой психолог скажет то же самое. о неподвижности и негибкости психики, о неспособности воспринимать новое, а желании укрыться в старом добром привычном болотце вкусов и предпочтений

Гость
Гость

гнаться за новым и любить новое - это разные понятия, не стоит подменять. мне мои годы нравятся, мало того, я считаю, это молодость. и не понимаю этих ностальгических дро..чек на руки вверх и пр. го..вно

просто меняется время,м еняется жизнь, случаются разные, делящте жизнь на до и после события. Когда слушают стпрую музыку, то вспоминают то, чего уже больше никогда не будет. Иногда погибают друзья. Многие песни о наркотиках, многие умирали от наркотиков... у кого-то случались события, лично у меня случился жизненный перелом после 20ти, слушая эти песни - я будто слушаю что-то из другой реальности, которая была не со мной.

Гость
Гость

почему я должно слушать это кафно? пошла послушала. дальше че? мы тут не спорим о препочтениях, я выразила лишь мнение о тех, кто застревает на одном и том же годами. десятилетиями. любой психолог скажет то же самое. о неподвижности и негибкости психики, о неспособности воспринимать новое, а желании укрыться в старом добром привычном болотце вкусов и предпочтений

Мун блейд - это не ***. очень даже неплохой трек. ну типо крутой, но лично для меня недостаточно музыкальный

Гость
Гость

Ну мне 27, а я не понимаю рофлов, мемов, кринжа и прочей лабуды. при этом, моей маме 60, и она более подвижная и открытая новому, режется в телефон.

Гость
Гость

просто меняется время,м еняется жизнь, случаются разные, делящте жизнь на до и после события. Когда слушают стпрую музыку, то вспоминают то, чего уже больше никогда не будет. Иногда погибают друзья. Многие песни о наркотиках, многие умирали от наркотиков... у кого-то случались события, лично у меня случился жизненный перелом после 20ти, слушая эти песни - я будто слушаю что-то из другой реальности, которая была не со мной.

я вот сейчас приведу пример, о чем я. моя подруга работала в одном кабинете с двумя дамами. все ровесницы. 40+/-
эти дамы слушали только музло 90х, еще песни типа Мой дельтаплан. Фантазер, и пр. выглядели соответственно, мыслили тоже. не знали ничего, даже в примитивных каких то вещах. типа что такое авокадо, руккола. то есть люди и питались как в своем детстве - типа котлеты с подливой и толченка. они не желали узнавать ничего нового, ни в какой области и сфере жизни. и такое я встречаю часто, люди застывшие в старой реальности. Ничего не узнающие, не понимающие ничего нового. и ведь им не 70+, не дементные изменения. ну как так то?
я тоже могу взгрустнуть или унестись мыслями под старую песню, услышанную на радио. но мой плейлист не заполнен этими песнями, в этом и есть прелесть, что они внезапно врываются из прошлого, по радио.

Гость

Пей крылья облаков, выше чем любовь, полетим с тобой, слышишь там, все открыто нам, знаешь я тебя сердцем не предам

Гость
Гость

я вот сейчас приведу пример, о чем я. моя подруга работала в одном кабинете с двумя дамами. все ровесницы. 40+/-
эти дамы слушали только музло 90х, еще песни типа Мой дельтаплан. Фантазер, и пр. выглядели соответственно, мыслили тоже. не знали ничего, даже в примитивных каких то вещах. типа что такое авокадо, руккола. то есть люди и питались как в своем детстве - типа котлеты с подливой и толченка. они не желали узнавать ничего нового, ни в какой области и сфере жизни. и такое я встречаю часто, люди застывшие в старой реальности. Ничего не узнающие, не понимающие ничего нового. и ведь им не 70+, не дементные изменения. ну как так то?
я тоже могу взгрустнуть или унестись мыслями под старую песню, услышанную на радио. но мой плейлист не заполнен этими песнями, в этом и есть прелесть, что они внезапно врываются из прошлого, по радио.

Ну и пусть. да они такие простые. Это их жизнь. Некоторые песни ссср слушают

Гость
Гость

ну и почему мне тут нельзя написать это?

Гость
Гость

я слушаю с удовольствием. консерватизм только по отношению к музыке и кинематографу. из нового мало что нравится.2000-е- в основном вой и нытье и чем дальше, больше воя и нытья)))00-е песня натальи власовой- так и стой, и не надо ближе подходить(колкими фразами)

Гость
Такхизис

Это Высоцкий? "Встречать ты меня не придёшь, а если придёшь не узнаешь?"

Это классика тюремной лирики. Это песня про сталинские советские концлагеря. Которая там же, в Магадане на реке Колыме и родилась. Высоцкий тут совсем не причём. Конечно, это его репертуар и он пел такие, похожие песни. Но конкретно эта песня не его! Она была написана на много раньше зарождения таланта Высоцкого!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: