Плохое настроение, хочу просто поговорить на отвлеченные темы и пообщаться. Как вы его себе поднимаете? Чем занимаетесь вообще? Чем живете и дышите..
Ничего не могу с собой поделать😅но как наберусь храбрости обязательно покажу. Вы меня извините пожалуйста за отказ, просто мне неудобно, стыдно. Я даже слово не могу нормальное подобрать😄в общем вы меня поняли.
Да я всё понимаю. Простите за неприличный вопрос, а Вам сколько лет?
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄
Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄
И спицами, и крючком)) Крючком даже лучше получается. Помню почти топик себе связала, но сейчас неинтересно уже)) А спорт - это фитнесс, йога, пилатес, мягкие виды спорта.. Но и энергичные тоже люблю, например, степ.
музыка, алмазка, чтение.
Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.
Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.
Дауж, ну и дела! А сам ужастик сильно страшный или нет?
Осенняя хандра?)
Не грусти,пупс
Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
Вуди шикарен и матч пойнт шикарен.
Еще у Вуди есть полночь в Париже,тоже хороший фильм. И пурпурная роза Каира. Вики кристина Барселона. Все, что он снял - супер.
Блин, когда вы все работаете?
Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.
Записать надо, и не надо на себя наговаривать)) У бузяо вообще голоса нет, а ву вас сто процентов голос красивый)) Запишите!)))
Здравствуйте. Все хорошо. После НГ решила уйти в никуда. Надоели недопонимания с руководством.
Всем привет! Ну вот настроение и жизнь наладилась ттт, спасибо всем за поддержку, готова просто болтать) Как у всех дела сегодня?