Гость
Статьи
Плохо, давайте …

Плохо, давайте поговорим

Плохое настроение, хочу просто поговорить на отвлеченные темы и пообщаться. Как вы его себе поднимаете? Чем занимаетесь вообще? Чем живете и дышите..

Прохладная
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
☯ повелительница клубники ☯

Нееееет нельзя. Эти "шедевры" никто не должен видетб😄научусь и вот когда получится хоть что то нормальное тогда. Я стыжусь своих убогих проб 😅

Каждый художник так говорит😅

Нееееет нельзя. Эти "шедевры" никто не должен видетб😄научусь и вот когда получится хоть что то нормальное тогда. Я стыжусь своих убогих проб 😅

И кстати очень зря.

Доктор Лабрат

Каждый художник так говорит😅

Ахахах посмеялась от души😄спасибо за добрые слова.

Ахахах посмеялась от души😄спасибо за добрые слова.

Каждый художник так смеется.

Доктор Лабрат

И кстати очень зря.

Ничего не могу с собой поделать😅но как наберусь храбрости обязательно покажу. Вы меня извините пожалуйста за отказ, просто мне неудобно, стыдно. Я даже слово не могу нормальное подобрать😄в общем вы меня поняли.

Ничего не могу с собой поделать😅но как наберусь храбрости обязательно покажу. Вы меня извините пожалуйста за отказ, просто мне неудобно, стыдно. Я даже слово не могу нормальное подобрать😄в общем вы меня поняли.

Да я всё понимаю. Простите за неприличный вопрос, а Вам сколько лет?

Прохладная

Не знаю что у вас случилось автор, но просто поддержу. Самое главное что вы сейчас увидели этих людей какие они есть на самом деле и этот неприятный момент вы переживете сейчас, чем спустя время
..

Спасибо большое за поддержку! Да, все так и есть, вы правы..

Прохладная

Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄

Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.

Прохладная

Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄

И спицами, и крючком)) Крючком даже лучше получается. Помню почти топик себе связала, но сейчас неинтересно уже)) А спорт - это фитнесс, йога, пилатес, мягкие виды спорта.. Но и энергичные тоже люблю, например, степ.

Прохладная

Это вы так думаете)) а на поверку они могут быть никакие не убогие, а очень даже классные!)

Гость

музыка, алмазка, чтение.

Три когтЯ
Доктор Лабрат

А тут реклама с Безруким от совкомбанка. Кредит миллионы предлагают. Есть мысли? Сережа же го*на не скажет! Такие искренние и вызывающие доверия глаза!

У него аечно такое выражение п здострадальческое фуу

Три когтЯ
Прохладная

И спицами, и крючком)) Крючком даже лучше получается. Помню почти топик себе связала, но сейчас неинтересно уже)) А спорт - это фитнесс, йога, пилатес, мягкие виды спорта.. Но и энергичные тоже люблю, например, степ.

Сумку свяжите прикольную

Гость

Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.

Прохладная
Три когтЯ

Сумку свяжите прикольную

Спасибо, подумаю над этим) может когда-нибудь если желание возникнет - вернусь к вязанию)

Прохладная
Гость

Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.

Дауж, ну и дела! А сам ужастик сильно страшный или нет?

Осенняя хандра?)
Не грусти,пупс

Гость
Гость

Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный

Вуди шикарен и матч пойнт шикарен.
Еще у Вуди есть полночь в Париже,тоже хороший фильм. И пурпурная роза Каира. Вики кристина Барселона. Все, что он снял - супер.

Гость

Блин, когда вы все работаете?

Гость
Доктор Лабрат

Да я всё понимаю. Простите за неприличный вопрос, а Вам сколько лет?

Здрям) извините за долгий ответ. Еле еле тему нашла. Мне 30,а вам?

Гость
Прохладная

Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.

Записать надо, и не надо на себя наговаривать)) У бузяо вообще голоса нет, а ву вас сто процентов голос красивый)) Запишите!)))

Гость
Прохладная

Круто!)))

Гость
Прохладная

Это вы так думаете)) а на поверку они могут быть никакие не убогие, а очень даже классные!)

Нет там серьёзно. По сравнению с тем что дети создают красивые работы, мои работы можно смело выбрасывать в мусор ку, 😄стыдоба) но спасибо за поддержку

Гость

Здравствуйте. Все хорошо. После НГ решила уйти в никуда. Надоели недопонимания с руководством.

Гость

Здравствуйте! Мне 32)

Гость

Художник, ответьте. Я уже авансом влюблен в Ваши работы!😇

Прохладная
Бобр-добр

Осенняя хандра?)
Не грусти,пупс

Спасибо, нет) Там причина была) Спасибо за поддержку, сейчас мне уже лучше)

Прохладная
Гость

Записать надо, и не надо на себя наговаривать)) У бузяо вообще голоса нет, а ву вас сто процентов голос красивый)) Запишите!)))

Спасибо большое, так приятно)) Иногда пою в караоке) Голосом конечно надо заниматься, чтобы ноты вытягивать. Но да, вы правы, для себя всегда записать можно)

Прохладная
Гость

Нет там серьёзно. По сравнению с тем что дети создают красивые работы, мои работы можно смело выбрасывать в мусор ку, 😄стыдоба) но спасибо за поддержку

Ну вы постоянно в этом совершенствуйтесь все равно, так что улучшить мастерство не проблема, главное, делать это с душой)

Прохладная
Доктор Лабрат

Художник, ответьте. Я уже авансом влюблен в Ваши работы!😇

И я тоже влюблена заочно))

Прохладная

Всем привет! Ну вот настроение и жизнь наладилась ттт, спасибо всем за поддержку, готова просто болтать) Как у всех дела сегодня?

Прохладная

Всем привет! Ну вот настроение и жизнь наладилась ттт, спасибо всем за поддержку, готова просто болтать) Как у всех дела сегодня?

Приветствую Вас! Сегодня, не особо хорошо. Точнее и хорошо и ужасно)) Как Ваше настроение?

Три когтЯ
Прохладная

Спасибо, подумаю над этим) может когда-нибудь если желание возникнет - вернусь к вязанию)

Ой. Умела бы я вязать такого бы натворила! 👹🧶

Прохладная
Доктор Лабрат

Приветствую Вас! Сегодня, не особо хорошо. Точнее и хорошо и ужасно)) Как Ваше настроение?

Среднее я бы сказала:) А что у вас случилось?

Прохладная
Доктор Лабрат

Доброго дня!)

Прохладная
Три когтЯ

Ой. Умела бы я вязать такого бы натворила! 👹🧶

Я уже давно не вяжу) Не мое, надоело)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: