Плохое настроение, хочу просто поговорить на отвлеченные темы и пообщаться. Как вы его себе поднимаете? Чем занимаетесь вообще? Чем живете и дышите..
Иди поцелую
Пустотой, книгами, спортом, самобичеванием, грустью и скукой. Только лето было шикарное, три месяца на природе. Теперь опять уныние.
Пустотой, книгами, спортом, самобичеванием, грустью и скукой. Только лето было шикарное, три месяца на природе. Теперь опять уныние.
Да, осень не очень приятная пора. Каким спортом занимаетесь? Что читаете? Думаю вот сериальчик посмотреть, а неохота, желания нет, читать тоже( Пока вот так.
Да, осень не очень приятная пора. Каким спортом занимаетесь? Что читаете? Думаю вот сериальчик посмотреть, а неохота, желания нет, читать тоже( Пока вот так.
Бег, легкая атлетика, воркаут. Читаю на данный момент Ричарда Кнаака, так Булгакова и Глуховского люблю. Сериалы давно не смотрел, настроения нет. Хотя фильмы любитель. Осень кстати люблю, просто переосознание сейчас идет, как раз под стать осени - вот и грустно.
Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
Бег, легкая атлетика, воркаут. Читаю на данный момент Ричарда Кнаака, так Булгакова и Глуховского люблю. Сериалы давно не смотрел, настроения нет. Хотя фильмы любитель. Осень кстати люблю, просто переосознание сейчас идет, как раз под стать осени - вот и грустно.
А у нас хорошая осень . Только вчера ещё лето было . Весь сентябрь температура 26-27. А сегодня началась именно осень 21, но все равно солнечная. Одесса . У нас даже люди на пляж еще ходят
Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
Спасибо за совет)) Матч Поинт, кстати, смотрела. Хочется чего-то легкого, позитивного и смешного, а найти затрудняюсь... можете посоветовать?
Какой вы разносторонний человек! С творчеством Булгакова и Глуховского знакома, а вот о Ричарде Кнааке не слышала, о чем пишет, какой жанр?
Колонки + музыка +танцую
Принимаю ванку + с пенкой + с солью.
Лежу + отвлекаюсь на всякий бред
Читаю + выпадаю из реальности
Гуляю + иногда гоняю на велике
Занимаюсь своими хобби или просто дрыхну.)))
Какой вы разносторонний человек! С творчеством Булгакова и Глуховского знакома, а вот о Ричарде Кнааке не слышала, о чем пишет, какой жанр?
Ну конечно за Вас судить не стану, думаю Вам его творчество не очень понравиться. Это жанр фантастика, фэнтези. Читаю книгу по Варкрафту душа демона.
И что у тебя там плохое настроение? Давай сейчас решим проблему и пошлем это плохое настроение кое куда не в хорошее место😄
Вот и пообщались все. Как в том анекдоте.
ванну с пеной)
и две зверушки рядом) одна на коврике) другая на стиралке восседает) бдит)) ждет))
Поплакалась мужу, слезы падали прямо в тарелку с супом, но хотя бы немного, но легче стало:)
Колонки + музыка +танцую
Принимаю ванку + с пенкой + с солью.
Лежу + отвлекаюсь на всякий бред
Читаю + выпадаю из реальности
Гуляю + иногда гоняю на велике
Занимаюсь своими хобби или просто дрыхну.)))
Музыка меня тоже очень отвлекает, правда когда настроение не очень, то слушаю что-то лиричное-грустноватое такое)
А что у Вас случилось? Чем обидели?
Алмазная мозайка, вышивка крестиком, рисую на холсте особеннл бывает как накроет вся в краске акриловой, с головой вдохновляют какие то моменты)) книги, это наверное не хобби а скорее увлечение, цветы комнатные люблю выращивать кактусы. Читаю себя и понимаю что я превращаюсь в бабушку 😅 а у вас какое?))
Алмазная мозайка, вышивка крестиком, рисую на холсте особеннл бывает как накроет вся в краске акриловой, с головой вдохновляют какие то моменты)) книги, это наверное не хобби а скорее увлечение, цветы комнатные люблю выращивать кактусы. Читаю себя и понимаю что я превращаюсь в бабушку 😅 а у вас какое?))
Простите, Вы художник дизайнер, творческая натура?
Ой здорово) Алмазную мозаику не пробовала, интересно. Вышивать умею, вязать тоже, одно время увлекалась раскрасками по номерам)) Но это, наверное, все проходили) Спорт и музыка, наверное, одно время даже самой хотелось песню записать))
Ой здорово) Алмазную мозаику не пробовала, интересно. Вышивать умею, вязать тоже, одно время увлекалась раскрасками по номерам)) Но это, наверное, все проходили) Спорт и музыка, наверное, одно время даже самой хотелось песню записать))
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄