Гость
Статьи
Плохо, давайте …

Плохо, давайте поговорим

Плохое настроение, хочу просто поговорить на отвлеченные темы и пообщаться. Как вы его себе поднимаете? Чем занимаетесь вообще? Чем живете и дышите..

Прохладная
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди поцелую

Пустотой, книгами, спортом, самобичеванием, грустью и скукой. Только лето было шикарное, три месяца на природе. Теперь опять уныние.

Прохладная
Гость

Иди поцелую

Спасибо за поддержку))

Прохладная
Доктор Лабрат

Пустотой, книгами, спортом, самобичеванием, грустью и скукой. Только лето было шикарное, три месяца на природе. Теперь опять уныние.

Да, осень не очень приятная пора. Каким спортом занимаетесь? Что читаете? Думаю вот сериальчик посмотреть, а неохота, желания нет, читать тоже( Пока вот так.

Прохладная

Да, осень не очень приятная пора. Каким спортом занимаетесь? Что читаете? Думаю вот сериальчик посмотреть, а неохота, желания нет, читать тоже( Пока вот так.

Бег, легкая атлетика, воркаут. Читаю на данный момент Ричарда Кнаака, так Булгакова и Глуховского люблю. Сериалы давно не смотрел, настроения нет. Хотя фильмы любитель. Осень кстати люблю, просто переосознание сейчас идет, как раз под стать осени - вот и грустно.

Гость
Прохладная

Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный

Гость
Доктор Лабрат

Бег, легкая атлетика, воркаут. Читаю на данный момент Ричарда Кнаака, так Булгакова и Глуховского люблю. Сериалы давно не смотрел, настроения нет. Хотя фильмы любитель. Осень кстати люблю, просто переосознание сейчас идет, как раз под стать осени - вот и грустно.

А у нас хорошая осень . Только вчера ещё лето было . Весь сентябрь температура 26-27. А сегодня началась именно осень 21, но все равно солнечная. Одесса . У нас даже люди на пляж еще ходят

Прохладная
Гость

Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный

Спасибо за совет)) Матч Поинт, кстати, смотрела. Хочется чего-то легкого, позитивного и смешного, а найти затрудняюсь... можете посоветовать?

Прохладная
Доктор Лабрат

Какой вы разносторонний человек! С творчеством Булгакова и Глуховского знакома, а вот о Ричарде Кнааке не слышала, о чем пишет, какой жанр?

☯ повелительница клубники ☯

Колонки + музыка +танцую
Принимаю ванку + с пенкой + с солью.
Лежу + отвлекаюсь на всякий бред
Читаю + выпадаю из реальности
Гуляю + иногда гоняю на велике
Занимаюсь своими хобби или просто дрыхну.)))

Прохладная

Какой вы разносторонний человек! С творчеством Булгакова и Глуховского знакома, а вот о Ричарде Кнааке не слышала, о чем пишет, какой жанр?

Ну конечно за Вас судить не стану, думаю Вам его творчество не очень понравиться. Это жанр фантастика, фэнтези. Читаю книгу по Варкрафту душа демона.

И что у тебя там плохое настроение? Давай сейчас решим проблему и пошлем это плохое настроение кое куда не в хорошее место😄

Гость

А у нас хорошая осень . Только вчера ещё лето было . Весь сентябрь температура 26-27. А сегодня началась именно осень 21, но все равно солнечная. Одесса . У нас даже люди на пляж еще ходят

У нас в Москве сегодня +11 было, а ещё два дня назад +23

Гость
Прохладная

Спасибо за совет)) Матч Поинт, кстати, смотрела. Хочется чего-то легкого, позитивного и смешного, а найти затрудняюсь... можете посоветовать?

Не смогу вам посоветовать ничего легкого )) Люблю драмы

Вот и пообщались все. Как в том анекдоте.

Гость

ванну с пеной)
и две зверушки рядом) одна на коврике) другая на стиралке восседает) бдит)) ждет))

Прохладная
Доктор Лабрат

Ну конечно за Вас судить не стану, думаю Вам его творчество не очень понравиться. Это жанр фантастика, фэнтези. Читаю книгу по Варкрафту душа демона.

Да, мне больше что нибудь про любовь или жизненное заходит))

Прохладная

Поплакалась мужу, слезы падали прямо в тарелку с супом, но хотя бы немного, но легче стало:)

Прохладная
Гость

ванну с пеной)
и две зверушки рядом) одна на коврике) другая на стиралке восседает) бдит)) ждет))

Хорошо зверушек иметь)) кто у вас котики?)

Гость

ванну с пеной)

А тут реклама с Безруким от совкомбанка. Кредит миллионы предлагают. Есть мысли? Сережа же го*на не скажет! Такие искренние и вызывающие доверия глаза!

Прохладная

И что у тебя там плохое настроение? Давай сейчас решим проблему и пошлем это плохое настроение кое куда не в хорошее место😄

Обидели)) Но это мелочи жизни, со всеми бывает, наверное.

Прохладная

Спасибо за поддержку)

Гость
Доктор Лабрат

У нас в Москве сегодня +11 было, а ещё два дня назад +23

Ах Москва моя любовь
хочу в Москву) окунуться в эту суету снова) дышать запахом метро 5 дней в неделю) Много ли надо для счастья?)

Прохладная

Колонки + музыка +танцую

А какое у вас хобби?)

Прохладная

Колонки + музыка +танцую

Музыка меня тоже очень отвлекает, правда когда настроение не очень, то слушаю что-то лиричное-грустноватое такое)

Прохладная

Да, мне больше что нибудь про любовь или жизненное заходит))

Это тоже люблю. Правда ещё давно сделал выводы, в жизни далеко не всё так как в книгах и фильмах - по этому в мир фантастики и погружаешься.

Гость
Прохладная

Хорошо зверушек иметь)) кто у вас котики?)

детки приемные))))))) кошечки обе))))))))))
одна месячная пришла к нам) думали девочка, но Вет сказал - мальчик)
но три дня назад Вет в 5 мнений убеждали что это девочка with good temperament 😂

Прохладная

Обидели)) Но это мелочи жизни, со всеми бывает, наверное.

Ой извините если обидела, а чем? 😄Так я ж наоборот) настроение вам поднять.😅

Гость

Ах Москва моя любовь
хочу в Москву) окунуться в эту суету снова) дышать запахом метро 5 дней в неделю) Много ли надо для счастья?)

Если бы счастье) 3 месяца на природе на даче было куда счастливее.

Прохладная

Ой извините если обидела, а чем? 😄Так я ж наоборот) настроение вам поднять.😅

Нет, все хорошо, вы меня спросили - что случилось? Я ответила, что меня обидели, поэтому и в расстройстве, пояснила в общем:)

Прохладная
Доктор Лабрат

Это тоже люблю. Правда ещё давно сделал выводы, в жизни далеко не всё так как в книгах и фильмах - по этому в мир фантастики и погружаешься.

В жизни бывает, наверное, по-разному)

Прохладная
Гость

детки приемные))))))) кошечки обе))))))))))
одна месячная пришла к нам) думали девочка, но Вет сказал - мальчик)
но три дня назад Вет в 5 мнений убеждали что это девочка with good temperament 😂

Ого, какая крошка)) а как назвали?)

Прохладная

В жизни бывает, наверное, по-разному)

О да, ещё как по разному))

Прохладная
Доктор Лабрат

О да, ещё как по разному))

А какая у вас жизнь? Могли бы описать одним прилагательным?)

Прохладная

А какая у вас жизнь? Могли бы описать одним прилагательным?)

Авантюрист

А что у Вас случилось? Чем обидели?

Прохладная

А какое у вас хобби?)

Алмазная мозайка, вышивка крестиком, рисую на холсте особеннл бывает как накроет вся в краске акриловой, с головой вдохновляют какие то моменты)) книги, это наверное не хобби а скорее увлечение, цветы комнатные люблю выращивать кактусы. Читаю себя и понимаю что я превращаюсь в бабушку 😅 а у вас какое?))

Прохладная

Нет, все хорошо, вы меня спросили - что случилось? Я ответила, что меня обидели, поэтому и в расстройстве, пояснила в общем:)

Вот же люди а(обижают... Я надеюсь ничего серьёзного автор. И у вас все хорошо!!!

Алмазная мозайка, вышивка крестиком, рисую на холсте особеннл бывает как накроет вся в краске акриловой, с головой вдохновляют какие то моменты)) книги, это наверное не хобби а скорее увлечение, цветы комнатные люблю выращивать кактусы. Читаю себя и понимаю что я превращаюсь в бабушку 😅 а у вас какое?))

Простите, Вы художник дизайнер, творческая натура?

Прохладная
Доктор Лабрат

Авантюрист

Это существительное, но да ладно, засчитываем))

Прохладная
Доктор Лабрат

А что у Вас случилось? Чем обидели?

Честно, даже говорить об этом не хочется.

Прохладная

Вот же люди а(обижают... Я надеюсь ничего серьёзного автор. И у вас все хорошо!!!

Ничего серьезного, но неприятно. Просто я бы сказала так, что люди бывают свиньи(

Доктор Лабрат

Простите, Вы художник дизайнер, творческая натура?

Натура у которой было куча хобби, начинала, пробовала, интерес пропадал. Пыталась 3D рисунки рисовать, ну для первого раза так себе получалось😄а так рисую просто для себя, для души ☺️

Прохладная

Ой здорово) Алмазную мозаику не пробовала, интересно. Вышивать умею, вязать тоже, одно время увлекалась раскрасками по номерам)) Но это, наверное, все проходили) Спорт и музыка, наверное, одно время даже самой хотелось песню записать))

Прохладная

Это существительное, но да ладно, засчитываем))

Увы, как есть. Сейчас моя жизнь идёт одним днём без планов.

Прохладная

Честно, даже говорить об этом не хочется.

Понимаю.

Натура у которой было куча хобби, начинала, пробовала, интерес пропадал. Пыталась 3D рисунки рисовать, ну для первого раза так себе получалось😄а так рисую просто для себя, для души ☺️

На графическом планшете? Можно как то посмотреть Ваши работы?

Прохладная

Ничего серьезного, но неприятно. Просто я бы сказала так, что люди бывают свиньи(

Не знаю что у вас случилось автор, но просто поддержу. Самое главное что вы сейчас увидели этих людей какие они есть на самом деле и этот неприятный момент вы переживете сейчас, чем спустя время
..

Прохладная

Ой здорово) Алмазную мозаику не пробовала, интересно. Вышивать умею, вязать тоже, одно время увлекалась раскрасками по номерам)) Но это, наверное, все проходили) Спорт и музыка, наверное, одно время даже самой хотелось песню записать))

Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄

Доктор Лабрат

На графическом планшете? Можно как то посмотреть Ваши работы?

Нееееет нельзя. Эти "шедевры" никто не должен видетб😄научусь и вот когда получится хоть что то нормальное тогда. Я стыжусь своих убогих проб 😅