Я без музыки не представляю жизни. Как в СССР говорили " Нам песня строить и жить помогает“ . Так и у меня в жизни . Музыка всегда и везде, конечно кроме работы и то на обеденном перерыве часто разбавляю обстановку замечательными песнями замечательной певицы Хании Фэрхи Бигтагировой, замечательного ансамбля "Изге ай", и многих других исполнителей татарских народных и эстрадных музыкальных композиций. Из Советского нравится: шоу группа " Доктор Ватсон" , ВИА " Надежда" “ Орера" , но больше слушаю родное татарское.
Если нахожусь дома то музыка играет почти на всю, естественно закон тишины с 22:00 до 8:00 чту и соблюдаю. По улице хожу с замечательным девайсом нового времени , а именно беспроводной блютуз колонкой и под музыку иду по своим делам , на работу и с работы под замечательные татарские песни. Во время бредопандемии когда был режим самоизоляции ехала на поезде в Самару к подруге на днюху музыку включила на весь вагон, я была одна во всем купейном вагоне. В электричке из Аши в Уфу ездила в то время с музыкальным сопровождением из колонки. Да в любом времени можно найти что то хорошее. Благодаря тому
что с детства привыкла к музыкальности у меня и настроение плохим редко бывает.
Каковы ваши музыкальные предпочтения?
Слушаю абсолютно разное.
Прямо сейчас Еву Польну: Снег, Без тебя, Парни не плачут, Небыль
ДО этого слушала *** и рейв, до этого хард рок
я сосу леденцы Холлс вместо всего этого
Интересно, разводка ли? если да, то высокого класса, учитесь
я слушаю отечественный постпанк, иногда разбавляю чем-то более легким, у меня есть мр3-плеер, ношу его почти везде с собой
Да, хочется слухнуть Дельфина, что-то типа Кран или Звезда. Как в школе под комп.игру
если ты из тех татарок что блютус колонки слушают в транспорте общественном - тебе дизлайк
не слушаю музыку вообще, но люблю, раньше слушал
Колонка это отвратительно.зачем мучить уши окружающих подобным звуком…на любителя?или вы из тех,кто считает свой вкус безупречным?(
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И не важно, хотят они этого или нет:)))))))))))) шутка.
> Благодаря тому что с детства привыкла к музыкальности у меня и настроение плохим редко бывает.
Это что-то новое.