Мне подарили на день рождения кофемашину с капсулами nespresso. Все нравится, кроме цены на капсулы. Ну очень дорого. Думаю, попробовать фирму Jacobs. У меня до сих пор стоит банка растворимого монарх, пью его периодически, устраивает. А в капсулах кофе какой этой марки? По вкусовым характеристикам выбрала Lungo Intenso. Какой он на вкус, аромат, качество?
вкусовые предпочтения от кофе очень субъективны.
Поэтому неважно, то вам тут напиушт, вы -первый и окончательный потребитель и ценитель.
Скажем, что будет полезного для вас, если я скажу, что капсюльный кофе - всегда третьего сорта, по сравнению с золотым стандартом - хорошее свежеобжареное кофе арабика из хороших регоинов. Например, мне нравится колумбийское и эфиопское для кофе с молоком.
Знакомство с капсульным Jacobs я начинала именно с Lungo Intenso. И мне понравился. Сейчас только его и пью, хотя попробовала все вкусы, для меня он самый подходящий, остановилась на нем. Крепость средняя, вкус насыщенный, густой, достойный. Аромат сказка!
Кофе в капсулах очень качественный. Вне конкуренции! Произведен во Франции. Лунго Интенсо выразительный, но мягкий, пьется легко, без горечи, есть приятное послевкусие.
Купила Якобс на замену фирменным неспрессо. Не разочаровалась. Якобс еще раз подчеркивает свою хорошую репутацию. Легендарный бренд и отменное качество. Lungo Intenso делаю с утра как эспрессо, получается более крепким и концентрированным, а днем как лунго. Нравится! Вкусный, ароматный, не кислит.
Вкус у него насыщенный, бодрящий, есть едва уловимые оттенки орехов и темного шоколада. Пенка устойчивая, небольшая, но аппетитная.