При удалении какого файла в папке System32, сразу появляется синий экран?
Виндоус 7 🤣🤣🤣
В селах до сих пор 7ка?
Эту винду уже не поддерживают почти 4 года. Скоро от кнопки пауэр будет синий экран.
Опять 25
Это че все вопросы из какого то теста для юристов?
И винда старая, и задачи тупые
Или кому то жизнь подпортить хочешь?
Не пойму, это попытка троллинга??? Ежедневно задавать тупые вопросы по 7-ку, чтобы.... чтобы - что? Как на мой безупречный вкус, так чистейшей воды идиотизм, а не троллинг.
У некоторых до сих пор XP стоит и всё нормально.
Вы в курсе, что современные системы сливают всю информацию с компа спецслужбам типа АНБ? Страшно?
У некоторых до сих пор XP стоит и всё нормально.
Вы в курсе, что современные системы сливают всю информацию с компа спецслужбам типа АНБ? Страшно?
Ой боюсь-боюсь, теперь спецслужбы типа АНБ знают, какого цвета трусы я заказываю на ОЗОНе (и, что гораздо... гораздо хуже - их размер)..................... А ну как начнут этим шантажировать, а?
Цвет трусов не интересует, а вот бухгалтерия чёрная вполне.
Этой винде дай Бог памяти, уже 14 (!) лет! Удалять ее пора)
Чем мучиться с семеркой, лучше устанавливаем любой Linux, открываем терминал, вводим sudo apt install macos, ждем примерно 20 минут и наслаждаемся яблочной операционкой.
Ой боюсь-боюсь, теперь спецслужбы типа АНБ знают, сколько денег муж дал своей любовнице, а она с этого дохода не заплатила НДФЛ. А ну как начнут этим шантажировать, а? Спецслужбы типа АНБ фигнёй маяться не будут, им от меня черная-пречерная бухгалтерия требуется.
Всё, пошла мужа предупредить, что он теперь под колпаком (спецслужбы типа АНБ).
А зачем оттуда что-то удалять, в этой папке разве не системные файлы?