Доброго дня! Какой кое растворимый посоветуете взять? Чтобы недорого стоил и вкусно заваривался. Можно какой-то премиальный, потому что пьем только классику, надо ее разбавить чем-то. Спасибо заранее за советы)
Я только вкус Якобса люблю
нескафе голд пью
Бушидо попробуйте, светло коричневая этикетка где. Якобс, нескафе , это даже не кофе... отрава
Сообщение было удалено
Ребенок, иди спать и жди бан
"Любит наш народ всякое го.вно" (с) Шнуров
Берите Якобс Бразилиан Селекшен. Он вкусный и натуральный. Зерна ориджин, интересная обжарка и напиток получается не горький. Напоминает карамель по послевкусию. Беру обычную классику от бренда и этот, очень нравится.
Могу порекомендовать только Якобс бразилиан селекшен. Пачка будет обычного цвета, но спереди картинка нарисована. Хорошо заваривается и горечи нет. Приятно пьется. Послевкусие с нотками орехов, разнообразие.
Попробуйте Бразилиан Селекшен от Якобс, должен зайти. Приятный и мягкий, не чувствуется в нем горчинки или кислинки. Легко пьется. По вкусу отличный, состав хороший, без ароматизаторов. Вкус достигается обжаркой зерна особой.
Берите Бразилиан Селекшен от Якобс, не прогадаете. Кофе хорошо бодрит и вкусный. Не чувствую в нем горечи, хотя пью без молока. Ароматный, мягкий, послевкусие с нотками карамели и орехов. Пьется легко. Мне понравился за свой аромат.
Мне нравится Якобс как бренд, достойный вкус и качество отличное. Пьется хорошо, беру классику и его бразилиан селекшен. Что-то новое от бренда. Думала, что с ароматизаторами, потому что чувствуется карамель и орехи во вкусе, но нет.