Нормально ли в 18 лет коллекционировать кукол? Живу с парнем и у меня полная полочка дорогих кукол, парень осуждает и говорит, что зря деньги трачу, да и взрослая типо уже для них, к мне они такое эстетическое счастье приносят.. не знаю.. с каждой зп покупаю одну куклу за 5к.
Если это приносит вам удовольствие, то какая разница, что и как считает.
Они фарфоровые?
Парень осуждает?
Замените парня на парочку кукол.
Нафиг нужен мужик, который осуждает, пытается лишить удовольствия?
Мне пару недель назад муж в детском магазине аэропорта очаровательного мыша купил. Мехового. В капюшончике. Я не коллекционирую игрушки, но мимо некоторых не могу пройти. Мне 55.
Вас, автор, понимаю. Тем более, что это не просто прихоть сиюминутная, а КОЛЛЕКЦИЯ
Все не определитесь?
Куклу или фары?
С 22 т в месяц на двоих?
Есть парни, которые коллекционирует. И вообще, шли такого парня. Кукол нельзя, краситься нельзя, то нельзя, се нельзя. А ему все можно.
Вообще не странно, было бы странно, если бы вы этих кукол засовывали насекомых или что-нибудь ещё ужаснее. А так, это же просто куклы, как они выглядят? Анимешные?
Коллекционировать дорогие куклы - это занятие для взрослых и состоятельных. Мне 30, и я тоже потратила кучу денег на коллекционные куклы серии ГП. И ни чуть не жалею! В детстве я и мечтать не могла о такой коллекции!
Мне пару недель назад муж в детском магазине аэропорта очаровательного мыша купил. Мехового. В капюшончике. Я не коллекционирую игрушки, но мимо некоторых не могу пройти. Мне 55.
Вас, автор, понимаю. Тем более, что это не просто прихоть сиюминутная, а КОЛЛЕКЦИЯ
Вот это муж! Вот это я понимаю-любовь и уважение к Вам и Вашему хобби.
Мне мужчина один раз в Детском мире кукол накупил потому что в моем детстве их не было и очень хотелось)) А было мне лет 27)))
Жена тоже коллекционирует с взрослой дочерью домики, мебель, игрушки.
А у него блокнот с коллекцией бывших. Так что куклы это просто инфантильная прихоть.
Да нет, я просто когда то писала, что не могу позволить себе купить куклу, к он покупает себе дорогие фары на мои деньги
Понятно)
На Ваши деньги Вы можете покупать себе все, что хотите.
Мне вот нравятся Барби-"холидейки", которые выпускают раз в год на Рождество и я, бы хотела их коллекционировать.Есть производения искусства.Но ценники за редкие экземпляры доходят до 20 тысяч.
Я видел историю в интернете, где девушка писала про свою маму и ее коллекцию кружек. Ее предыдущий муж ворчал на ее увлечение, и считал бесполезной тратой места и денег. А нынешний смастерил полки для ее большой коллекции. Когда вы пара, то очень важно поддерживать друг друга не только в какие-то моменты, когда это требуется, но и в увлечениях тоже. Ведь очень важно, когда ваш партнер счастлив.