Где и как побыть одной? Пожалуйста, не давайте советы вроде "в моем личном джакузи с бокалом коллекционного вина...". Где побыть одной обычной девушке с региона? Надо разобраться в своих мыслях, я не могу сосредоточиться, чтобы просто подумать, все решить. Очень сильно отвлекают люди(или вообще долбают), в лес побаиваюсь одна, хожу иногда, но посидеть там расслабиться не могу. Может есть какие-то идеи или способы? Машины своей нет. Все способы одиночества в итоге не безопасные.
В туалете
В деревне, если есть знакомые или знаковые у знакомых. У кого то есть, кто в деревне живет, полежать на русской печке, с утра парное молоко, треск дров в печи.
Вам везде неудобно и всё не так. Вот и остаётся посоветовать одно - личное спа с джакузи и бокалом) вас же остальное не устраивает.
Вам везде неудобно и всё не так. Вот и остаётся посоветовать одно - личное спа с джакузи и бокалом) вас же остальное не устраивает.
Мне нарушил личные границы парень, и в итоге я себя чувствую не в безопасности везде практически. Мне надо побыть с собрй, успокоиться, а я не могу. И еще все лезут в мою жизнь.
Как только мне становится легче - сразу кто-то вклинивается и нарушает мои личные границы и личное пространство. Джакузи у меня своего нет, откуда у меня деньги, я обычный нищий россиянин, которые не хочет жить и сходит с ума от окружающих его психов
Снимите гостиничный номер в соседнем городе на выходные.
Угла нет своего? Закрылась ширмой, отвернулась к стене, вот ты и одна. Ну или в туалете сиди.
Кошечка, денежку надо самой зарабатывать. Пошла, поработала - есть денежка! Глягь - и билет купила за эту денежку, и номер оплатила. Попробуй, классно.
Почему я должна зарабатывать на избавление от стресса, принесенного в мою жизнь чужим мне мужиком? Я не говорю, что мою жизнь должен оплачивать мужик, но с *** я вообще должна иметь необходимость прятаться и прочее
Кошечка, денежку надо самой зарабатывать. Пошла, поработала - есть денежка! Глягь - и билет купила за эту денежку, и номер оплатила. Попробуй, классно.
Зарабатывай на избавление от стресса, потом на врачей, потом на лечение от рака, от того, что перепахалась и перес рессовала. Какая интересная у вас психология. Да я лучше его ограблю или семью его обберу. Или мужика ограблю, который меня трахн уть захочет.
Почему я должна зарабатывать на избавление от стресса, принесенного в мою жизнь чужим мне мужиком? Я не говорю, что мою жизнь должен оплачивать мужик, но с *** я вообще должна иметь необходимость прятаться и прочее
А по твоему что, чужие люди должны зарабатывать денежку на причинённые тебе мужиком, которого ты выбрала, травмы?)
По-моему, отличный вариант отдохнуть в дурке. Отдельная комната, успокаивающие уколы - то, что надо!
А по твоему что, чужие люди должны зарабатывать денежку на причинённые тебе мужиком, которого ты выбрала, травмы?)
Вы все перевираете и вам это нравится. Мне на других людей ***, пока они меня лично не трогают. А если трогают - то будьте добры попрощайтесь со своими деньгами 😁 если не с жизнью.
По-моему, отличный вариант отдохнуть в дурке. Отдельная комната, успокаивающие уколы - то, что надо!
Я хотела лечь в дурку, но в дурках морят голодом и издевается мед персонал. Плюс после выхода придется отмечаться каждый месяц у психиатра, а если не прийти - то тебя объявят в розыск. И вообще, дурки опасное место, там *** работают. Никогда туда не обращайтесь, как бы херово вам не было.
Если вы пашете зарабатываете и страдаете - то не стройте из себя довольного жизнью. Вы свою работу ненавидите. Когда человек любит работу - он денег вообще никому не жалеет. Я лично оч талантливый человек, и деньги я всегда другим даю, если у меня они есть. А мужику дать женщине деньги, тем более богатому - это только ему плюс в его мужскую карму и мужское самолюбие. Но у них это мужское самолюбие напрочь отсутствует, потому что они бандиты и ш люхи все )))) не благодарите за правду.
Если вы пашете зарабатываете и страдаете - то не стройте из себя довольного жизнью. Вы свою работу ненавидите. Когда человек любит работу - он денег вообще никому не жалеет. Я лично оч талантливый человек, и деньги я всегда другим даю, если у меня они есть. А мужику дать женщине деньги, тем более богатому - это только ему плюс в его мужскую карму и мужское самолюбие. Но у них это мужское самолюбие напрочь отсутствует, потому что они бандиты и ш люхи все )))) не благодарите за правду.
Скучно