Здравствуйте. Я рисую, рукодельничаю, пишу стихи, люблю готовить, фотографировать и снимать на видео природу, красивые места города. Монтировать видео и обрабатывать фото. Люблю картины по номерам и …
За крысок дико плюсую! Сам являюсь обладателем крысы, моим сладким белым и пушистым треугольничком))
А что нужно для содержания хотя бы одной крыски? И дорого ли это? Просто я по своим жизненным обстоятельствам живу временно довольно скромно и экономно. Еще слышала где-то, что надо вторую брать, чтобы первой не было одиноко. Правда ли это?)
Дарк соулс - интересно, проходить сложно, целых три части
Научиться играть на музыкальном инструменте - от часа в день на н лет.
Вышивание. Я сейчас вышиваю мешочки для новогодних подарков подругам, вроде просто, но времени нужно уйма.
Дарк соулс - интересно, проходить сложно, целых три части
Научиться играть на музыкальном инструменте - от часа в день на н лет.
Вышивание. Я сейчас вышиваю мешочки для новогодних подарков подругам, вроде просто, но времени нужно уйма.
Звучит довольно круто и интересно. Спасибо большое🙏🙏🙏
Валяние вязание игрушек
А что нужно для содержания хотя бы одной крыски? И дорого ли это? Просто я по своим жизненным обстоятельствам живу временно довольно скромно и экономно. Еще слышала где-то, что надо вторую брать, чтобы первой не было одиноко. Правда ли это?)
Для декоративных крыс важно внимание, они социальные зверьки. Для начала заведите одну крысу, по тратам сущие копейки. Покупаем среднюю клетку, наполнитель/пелёнки для животных, мягкий домик/подстилки, кормушку/поилку, их еда в основном овощи, фрукты, зёрна и что с вашего стола, воду давать прокипяченную или фильтрованную. Когда выпускаете из клетки погулять крыску, обязательно прятать все провода в её доступности (грызут!) и следить за ней (могут спрятаться в труднодоступном месте). Это очень милое, доброе и игривое создание) Поддаётся дрессировке. Я любитель котов был, но крыски их сильно подвинули в моём сердце) Из больших минусов, мало живут((( 2-3 года, в идеальных условиях до 4 лет доживали...