Гость
Статьи
Какие хобби и занятия …

Какие хобби и занятия могут увлечь на много часов в выходные?

Здравствуйте. Я рисую, рукодельничаю, пишу стихи, люблю готовить, фотографировать и снимать на видео природу, красивые места города. Монтировать видео и обрабатывать фото. Люблю картины по номерам и …

Green Forest🌲
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Green Forest🌲
Бигдикович

Прювэт!) Играю на приставках иксбокс ван и пс4. Из последнего прошёл Рэйдж и Ласт оф Юс. Сериалы... Ходячие Мертвецы тащусь! Из книг последнее оценил вселенные Батлтэк и Дюну.

Здорово очень. Класс👍

Green Forest🌲
Бигдикович

За крысок дико плюсую! Сам являюсь обладателем крысы, моим сладким белым и пушистым треугольничком))

А что нужно для содержания хотя бы одной крыски? И дорого ли это? Просто я по своим жизненным обстоятельствам живу временно довольно скромно и экономно. Еще слышала где-то, что надо вторую брать, чтобы первой не было одиноко. Правда ли это?)

Тающая Зефирка

Дарк соулс - интересно, проходить сложно, целых три части
Научиться играть на музыкальном инструменте - от часа в день на н лет.
Вышивание. Я сейчас вышиваю мешочки для новогодних подарков подругам, вроде просто, но времени нужно уйма.

Green Forest🌲
Тающая Зефирка

Вышивание. Я сейчас вышиваю мешочки для новогодних подарков подругам, вроде просто, но времени нужно уйма.

Звучит довольно круто и интересно. Спасибо большое🙏🙏🙏

Green Forest🌲
Тающая Зефирка

Я на укулеле хочу научиться играть)

Green Forest🌲
Тающая Зефирка

Дарк Соулс знаю игру. Прикольная очень)

Валяние вязание игрушек

Green Forest🌲
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Валяние вязание игрушек

Валяние сухое или мокрое? (Помню, вроде, разное бывает)

Green Forest🌲

Валяние сухое или мокрое? (Помню, вроде, разное бывает)

Пробовала сухое ,мне и его хватило)) мальцы исколола себе ))
Надевайте натерсток

Бигдикович
Green Forest🌲

А что нужно для содержания хотя бы одной крыски? И дорого ли это? Просто я по своим жизненным обстоятельствам живу временно довольно скромно и экономно. Еще слышала где-то, что надо вторую брать, чтобы первой не было одиноко. Правда ли это?)

Для декоративных крыс важно внимание, они социальные зверьки. Для начала заведите одну крысу, по тратам сущие копейки. Покупаем среднюю клетку, наполнитель/пелёнки для животных, мягкий домик/подстилки, кормушку/поилку, их еда в основном овощи, фрукты, зёрна и что с вашего стола, воду давать прокипяченную или фильтрованную. Когда выпускаете из клетки погулять крыску, обязательно прятать все провода в её доступности (грызут!) и следить за ней (могут спрятаться в труднодоступном месте). Это очень милое, доброе и игривое создание) Поддаётся дрессировке. Я любитель котов был, но крыски их сильно подвинули в моём сердце) Из больших минусов, мало живут((( 2-3 года, в идеальных условиях до 4 лет доживали...

Бигдикович
Green Forest🌲

Дарк Соулс знаю игру. Прикольная очень)

Не играй в неё, если хочешь сберечь свои нервы. Хардкорная, сделана для специальных мазохистов, мне надолго не хватило (мой стаж игровой около 30 лет).

Бигдикович
Green Forest🌲

Я на укулеле хочу научиться играть)

Когда бахну сидра не в меру, на балалайке бацую и пою "Эх, яблочко"! Соседям не нравится, пару раз участкового вызывали... Гады...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема