Здравствуйте. Я рисую, рукодельничаю, пишу стихи, люблю готовить, фотографировать и снимать на видео природу, красивые места города. Монтировать видео и обрабатывать фото. Люблю картины по номерам и алмазную мозаику. Чем можно заняться новым, чтобы завлекло в выходные на много часов в свободное время? Без негатива и агрессии, пожалуйста. У меня проблемы со здоровьем. Я задаю обычный, добрый вопрос. #чемзаняться
У вас проблемы со здоровьем, какого плана проблемы, ну или ограничения какие. А то как вам хобби предлагать
ну так вязание же
я как засяду за спицы так мне ни интернет не нужен, ни печеньки
так и вяжу пока руку не сведет
Аниме или игры на пк
Решение олимпиадных задач по математике может увлечь на много часов подряд. Проверено.
Аниме начала смотреть, но не знаю, что смотреть. Мне бы с коротких сериалов начать (до 30-40 серий). В игры на ПК я не очень играю. Играю только в Майнкрафт, Аватарию, The long dark
"В игры на ПК я не очень играю. Играю только в Майнкрафт, Аватарию, The long dark".
А ОЧЕНЬ играю, тогда как?
Ой, я в воскресенье наконец собрала алмазную мозаику. Ну, что сказать… больше не возьму, попробовала и хватит. Спина отвалилась сидеть в позе буквы зю.
А так люблю спортзал, готовить, читать, вяжу иногда, тоже могу что-то поснимать.
Кстати, какими приложениями пользуетесь для монтажа?
Ой, я в воскресенье наконец собрала алмазную мозаику. Ну, что сказать… больше не возьму, попробовала и хватит. Спина отвалилась сидеть в позе буквы зю.
А так люблю спортзал, готовить, читать, вяжу иногда, тоже могу что-то поснимать.
Да я так, любительски, на телефон, для себя. Не профи совсем, нуб я и нулевочка полная. CupCut обычный
Я обожаю алмазные мозаики. Но у меня на них нет денег пока что. Люблю прямо большие, огромные собирать
В горы ходить, в лес. Может на один день интересный маршрут придумать, можно на несколько уйти с палаткой. Мы в тёплое время года ходим с гамаками вместо палаток, чтобы вес не тащить
А как вы относитесь к животным? Дрессировать собаку, или кота, разговаривать с попугайчиками, наблюдать за рыбками?
В горы ходить, в лес. Может на один день интересный маршрут придумать, можно на несколько уйти с палаткой. Мы в тёплое время года ходим с гамаками вместо палаток, чтобы вес не тащить
У нас нет гор. А в лес я идти боюсь. Я неместная в новом городе и в новой области. Из местных друзей и знакомых у меня нет.
Мне тоже очень нравится. Просто, удобно и многофункционально. Хочу свой Тик ток вести и выкладывать свои видео (природа, цветы, животные, красота города, кулинария, мои хобби и т.д). Но очень сильно стесняюсь. Боюсь хейтеров и троллей
Забудьте про них) это те неадекватные, которые сами ничего не сделали
Накупил красивой пряжи и начинай вязать шикарный сложный свитер с косами.. Такие узоры есть в интернете. А пряжа какая шикарная, пастельные цвета, качество лёгкий мохер, чудо. На вайлдб.
Включишь сериальчик и под него можно весь день спицами звенеть. 😀
Накупил красивой пряжи и начинай вязать шикарный сложный свитер с косами.. Такие узоры есть в интернете. А пряжа какая шикарная, пастельные цвета, качество лёгкий мохер, чудо. На вайлдб.
Мне моя бабушка сказала, что пряжа сейчас очень дорогая. И знакомая бывшая говорила, что не вяжи: много денег уходит
Я не особо люблю спицы. А вот крючком бы подтянула навыки
Я ремонт делаю. Уже 4 года... Лучше фенечки вязать, если честно.
Ещё знаешь, что можно? Таро изучать. Потрясающе интересно. Посмотреть какого нибудь таролога, советую нейроведьму, она не любит на женихов, а часто раскладывает
на саморазвитие, судьбу,самопознание.Девчонки визжат от восторга.
Ещё знаешь, что можно? Таро изучать. Потрясающе интересно. Посмотреть какого нибудь таролога, советую нейроведьму, она не любит на женихов, а часто раскладывает
на саморазвитие, судьбу,самопознание.Девчонки визжат от восторга.
Мне подруги таролога-астролога читательницы натальных карт хватает :)
Собирать пазлы.
Я еще люблю клеит коллажы из цветной бумаги и различных фото.
Изучение языков, онлайн обучение
Если любите рукоделие, то можно попробовать шить игрушки , куклы и т.п. Меня может на несколько часов затянуть, когда есть время. Для меня единственный вид рукоделия который подошел вообще
Видеоигры, просмотр сериалов, чтенье книг.
Ну это отговорки, просто заботиться ни о ком не хотите.Себя только любите.
Сразу настороженно отношусь к людям которые не хотят домашних животных,для меня плохой сигнал.
У меня кредит, ипотека и большие затраты на лечение. Когда уменьшатся расходы на лекарства, врачей, диагностики и процедуры; то я хочу завести котенка и пару крысок. Вы мыслите довольно узко. Не зная ситуации человека, уже судите. "Не судите да не судимы будете". У мамы парня есть собака. Я ухаживаю за ней иногда, когда потребуется. Еще вы не учли, что домашнее животное—это большая ответственность и финансовые затраты. Ветеринар, хороший корм, дрессировка, акссексуары для животного (лотки, лопатки, ошейники, средства для мытья и т.д). Когда будет возможность, то заведу кого надо. Не вам решать за меня и не вам судить меня. У меня у бабушки 3 кошки, собака и куры. Всё детство с ними провела. Еще вы забыли, что у людей может быть аллергия на шерсть, наличие детей или съемная квартира, в которую нельзя приводить домашних животных. Вы такая смешная, Мия. Вы у меня в игноре. Ахах
Ну это отговорки, просто заботиться ни о ком не хотите.Себя только любите.
Сразу настороженно отношусь к людям которые не хотят домашних животных,для меня плохой сигнал.
На провокационные ответы для поднятия рейтинга форума и продвижения, показа рекламы я не ведусь. Я пошла дальше по чужим ответам. До свидания!
Если любите рукоделие, то можно попробовать шить игрушки , куклы и т.п. Меня может на несколько часов затянуть, когда есть время. Для меня единственный вид рукоделия который подошел вообще
Здравствуйте, звучит довольно здорово👍 А вы где брали схемы выкроек для игрушек и кукол? Было бы круто найти паблик или сайт с готовыми выкройками и пошаговыми действиями👍☺
У меня кредит, ипотека и большие затраты на лечение. Когда уменьшатся расходы на лекарства, врачей, диагностики и процедуры; то я хочу завести котенка и пару крысок. Вы мыслите довольно узко. Не зная ситуации человека, уже судите. "Не судите да не судимы будете". У мамы парня есть собака. Я ухаживаю за ней иногда, когда потребуется. Еще вы не учли, что домашнее животное—это большая ответственность и финансовые затраты. Ветеринар, хороший корм, дрессировка, акссексуары для животного (лотки, лопатки, ошейники, средства для мытья и т.д). Когда будет возможность, то заведу кого надо. Не вам решать за меня и не вам судить меня. У меня у бабушки 3 кошки, собака и куры. Всё детство с ними провела. Еще вы забыли, что у людей может быть аллергия на шерсть, наличие детей или съемная квартира, в которую нельзя приводить домашних животных. Вы такая смешная, Мия. Вы у меня в игноре. Ахах
За крысок дико плюсую! Сам являюсь обладателем крысы, моим сладким белым и пушистым треугольничком))