Доброй ночи! Планирую покупать новую машину , какую марку Вы посоветуете и почему? Езжу на механике, стоит ли переходить на автомат? Можете порекомендовать, рассказать о плюсах и минусах , если владеете какой-то машиной или владели? Буду очень благодарна каждому!!!
P.S. Ездила на тойоте, чувствую, что не для меня
Сложно советовать что-то не зная ваши финансовые возможности.
Тесла. После нее все остальные машины кажутся неповоротливыми и глупыми
Мне муж хочет купить джили,пока несовместимые знаю что это,но он говорит что мне для начала она подойдет))
БМВ = не калининградской
исключительная управлеяемость и кайф от езды, очень небольшой расход топлива если дизель, неломучесть (сам был удивлен)
только бери классическую тройку или пятерку,
Много было машин различных брендов, Мазда, Джип, Вольсваген, Субару, но последние только тойоты хатчбек. Экономичные, легкие, но не знаю как себя ведут на снегу (у нас его просто нет).
Машина - роскошь, аксессуар ИЗБЫТОЧНОГО БОГАТСТВА, которое некуда деть.
Ни один богатый человек не покупает простые машины, чтобы на них ездить. Они же обесцениваются на глазах. Богатые люди ездят транспортом и ходят пешком, потому что умеют считать деньги.
Сверхбогатые приобретают такие автомобили, которые растут в цене - коллекционные.
Единственный вариант приобретения автомобиля не для роскоши - ДЛЯ РАБОТЫ, когда автомобиль приносит ДЕНЬГИ. Если автомобиль не приносит деньги - это черная дыра для денег и всевозможных автовымогателей.
Начните ходить и бегать вместо езды - узнаете много нового. Если далеко - купите велосипед недорогой. И т.п.
_
Автомат лучше механики, т.к. не отвлекает внимание водителя от дороги. А на механике только и делаешь, что переключаешь в мыслях и рукой эту механику, жмешь сцепление и за дорогой следишь просто фоном. Нормальные власти уже бы давно запретили механику, если бы пеклись о безопасности людей.
поко тынтынг
Машина - роскошь, аксессуар ИЗБЫТОЧНОГО БОГАТСТВА, которое некуда деть.
Ни один богатый человек не покупает простые машины, чтобы на них ездить. Они же обесцениваются на глазах. Богатые люди ездят транспортом и ходят пешком, потому что умеют считать деньги.
Сверхбогатые приобретают такие автомобили, которые растут в цене - коллекционные.
Единственный вариант приобретения автомобиля не для роскоши - ДЛЯ РАБОТЫ, когда автомобиль приносит ДЕНЬГИ. Если автомобиль не приносит деньги - это черная дыра для денег и всевозможных автовымогателей.
Начните ходить и бегать вместо езды - узнаете много нового. Если далеко - купите велосипед недорогой. И т.п.
_
Автомат лучше механики, т.к. не отвлекает внимание водителя от дороги. А на механике только и делаешь, что переключаешь в мыслях и рукой эту механику, жмешь сцепление и за дорогой следишь просто фоном. Нормальные власти уже бы давно запретили механику, если бы пеклись о безопасности людей.
😍 Вас выпустили?