Гость
Статьи
Чем вообще заниматься …

Чем вообще заниматься целыми днями?

Может для кого - то 24 часа в сутки мало, а для меня слишком много. У меня нет никаких дел, даже если есть, то обычно управляюсь за пару часов. Далее опять скука смертная и нечем вообще заняться. Дома …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар
Гость

Я тоже раньше сутками на диване и не было скучно, а сейчас как год ужасно…

А как вам с работой и скучно? Я когда работал даже помыться не успевал после работы, потому что дел то кучу, и на диване надо полежать успеть, и поесть, и с животными поиграть. Вот элементарно голову не успевал мыть.

Гость

***. И кончать по 10 раз. Выдержишь? Окей, давай

Сашка

Лично я развлекаюсь все свободное от работы время. Встречаюсь с друзьями и парнем, играю в настолки, путешествую, хожу в кино, на выставки, смотрю сериалы, хожу по рестикам.

Гость
Гость

У меня такая мама . Вообще ничего не интересно и она мучается . Ни фильмы ни книги , ни путешествия . Но должно же что то быть что заставит вашу душу трепетать . Может вам с детьми возится надо ,?

Маленьких монстров на дух не переношу

Гость
Джафар

А как вам с работой и скучно? Я когда работал даже помыться не успевал после работы, потому что дел то кучу, и на диване надо полежать успеть, и поесть, и с животными поиграть. Вот элементарно голову не успевал мыть.

На работе тоже ни*** не делаю потому что

Гость
Сашка

Лично я развлекаюсь все свободное от работы время. Встречаюсь с друзьями и парнем, играю в настолки, путешествую, хожу в кино, на выставки, смотрю сериалы, хожу по рестикам.

Прикольно)) только мне лично с яйцами неинтересно тоже вообще ((

Гость
Гость

Посмотрите мне финансы плиззз🦋🩵🩵🩵 мечтаю о богатстве , а где его искать .
14.12.1989 22:00

в 34, 35: какие-то ограничения. но и исполнение желаний, удовлетворение от чувства стабильности.

Гость

конечно автору ничего не интересно ведь в ее жизни нет главного ЛЮБВИ. любовь вдохнет в тебя жизнь автор.

Гость
Гость

Ппц конечно. Всегда поражали такие люди. Это ж надо быть настолько скучными, неинтересными, плоскими, равнодушными и пустыми людьми. Может у вас депрессия просто напросто? В мире столько всего интересного, себя можно веселить и баловать сколько душе угодно, хоть с большими деньгами, хоть с небольшими. Есть чтение, спорт, волонтерства всех видов, путешествия, готовка, лекции разнообразные, занятия музыкой, вышивание шитье, танцы, языки. Скольким людям нужна помощь вокруг, да просто хоть словом добрым и улыбкой. Скольким животным нужна помощь вокруг. И продолжать можно ну просто бесконечно. От одних людей прям бьет фонтан энергии, доброты, интереса к этому миру. Они и работают, и другим помогают, в какие-то истории попадают, чтото создают, выбивают кому-то помощь, хз, что угодно, и тут читаешь такое. Просто амеба вокруг такого разного мира. Одновременно красивого и интересного и такого страшноно порой. Чем больше таких амеб в обществе, тем хуже будущее человечества. Проверьте себя на депрессию все таки
Просто вот так пластом лежать втупую сериалы смотреть всю молодость это вообще лажа.

Может, она просто катастрофически тупая. И депрессия ни при чем. Есть же умственно отсталые

Гость
Гость

конечно автору ничего не интересно ведь в ее жизни нет главного ЛЮБВИ. любовь вдохнет в тебя жизнь автор.

Я не способна любить, мне никто не нужен. Я люблю только свою кошку Снежку))

У меня есть куча психических замашек и бзиков, благодаря которым я нежеланно, но в полностью осознанном состоянии лежу прикованной к кровати, реву и психую. Когда у меня идёт период без этих закидонов (а это обычно с утра, с 7, до 11 где-то часов), то я ловлю просто нереальное счастье от жизни. И это может быть хоть что угодно! Гулять с собаками и бегать, смотреть на природу и вдохновляться, начать изучать какую-либо интересную науку, оформить интерьер комнаты, а заниматься рукоделием -- это чудо просто! Можно на крайняк скачать расслабляющую игру и сидеть в ней. Прекрасной была бы жизнь моя, если бы не xpen0вы бзики!!! Какая скука....?... Что это вообще....?..........

Гость
Никто.

У меня есть куча психических замашек и бзиков, благодаря которым я нежеланно, но в полностью осознанном состоянии лежу прикованной к кровати, реву и психую. Когда у меня идёт период без этих закидонов (а это обычно с утра, с 7, до 11 где-то часов), то я ловлю просто нереальное счастье от жизни. И это может быть хоть что угодно! Гулять с собаками и бегать, смотреть на природу и вдохновляться, начать изучать какую-либо интересную науку, оформить интерьер комнаты, а заниматься рукоделием -- это чудо просто! Можно на крайняк скачать расслабляющую игру и сидеть в ней. Прекрасной была бы жизнь моя, если бы не xpen0вы бзики!!! Какая скука....?... Что это вообще....?..........

Вы молодец

Гость
Гость

Может, она просто катастрофически тупая. И депрессия ни при чем. Есть же умственно отсталые

Может быть) но я ли в этом виновата?

Гость
Гость

Может быть) но я ли в этом виновата?

Ты))

Гость
Гость

Ты))

И в чем же?

Гость
Гость

Ты))

Интеллект, как и воля к жизни, заложено генетически в человека. Детерминизм во всей красе.

Гость
Гость

Ты))

Она хочет, чтобы ей сказали, что это ее врождённая особенность, и она в этом не виновата. Она сама так думает, потому что так удобно думать

Гость
Гость

А как РАБОТА вообще может нравится? Это же работа, заботы, хлопоты. Значит удовольствие это не приносит.

Ооо, еще как может!

Гость

А мне наоборот мало! Я как встану, потом раскачаюсь и вот уже вечер… миг и уже спать ложиться, а у меня какое-то вдохновение появилось.
Когда ложусь спать, то у меня иллюзия, что я встану нормально и наконец смогу делать дела, но приходит утро…
В общем попала в какой-то цикл:/

Гость

хоть вибратор купи

Сашка
Гость

Прикольно)) только мне лично с яйцами неинтересно тоже вообще ((

С какими яйцами?

Гость
Сашка

С какими яйцами?

Я про мужчин.

Гость
Гость

в 34, 35: какие-то ограничения. но и исполнение желаний, удовлетворение от чувства стабильности.

Спасибо ☺️

Сашка
Гость

Я про мужчин.

А как все то, что я перечислила в своем посте, связано с мужчинами?

Гость
Гость

Как же надоели такие моралисты вроде вас) еще винят в этом нас таких людей и не понимают, что мы НЕ ВИНОВАТЫ! Не виноваты, что нам тупо ничего неинтересно. Депрессия? Не знаю, всю жизнь такая была. Со школа никаких целей и никем не хотела быть. На учебу забивала гигантский болт. Интересно было только тусоваться и шмотки покупать.

Это современная молодежь в голове ноль, ни целей не стремлений.

Гость

Бытовуха, всякие обследования у врачей, работа, проекты вне работы, прогулки с мужем, путешествия, игры ... Короче у меня времени мало

Гость
Гость

Как же надоели такие моралисты вроде вас) еще винят в этом нас таких людей и не понимают, что мы НЕ ВИНОВАТЫ! Не виноваты, что нам тупо ничего неинтересно. Депрессия? Не знаю, всю жизнь такая была. Со школа никаких целей и никем не хотела быть. На учебу забивала гигантский болт. Интересно было только тусоваться и шмотки покупать.

Мораль тут не при чем! Подруга однажды проснулась и начала завидовать живчикам. Мол у той муж и должность хорошая, у этой дом красивый, а та по диплому реализовала себя. Она начала ненавидеть всех вокруг, потому что так и осталась без профессии, мужчины и квартира без ремонта. Даже поездок норм не было.

Гость
Гость

у вас наверно гороскоп плохой. так и быть давайте посмотрю что у вас там, напишите дату и время рождения. и скажу куда надо переехать чтоб нейтрализовать кармические долги.

26.04. 2006. 8ч утра.

Гость
Гость

Книги читать вообще неинтересно (
Гулять мало времени занимает

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Никто не виноват в том, что вам скучно только вы сами. Каждый художник своей жизни и каждый красит ее по своему. Нужно работать над собой, развиваться ставить цели, добиваться чего либо, найти хобби, в мире же столько всего интересного его весь не объять. Иначе зачем вообще тогда жить??

Гость

Я в воскресенье свозила группу на винную пробу, сама хорошо прогулялась, вина хорошего попила, денежек прилично заработала и вина мне ещё с собой бесплатно дали, еле домой приперла. 😀 Готовлюсь в среду у себя дома девичник устроить. Купила проектор и большой экран на всю стену, 2×3 метра. Будем с девочками хорошее вино пить и хорошим кино "закусывать" 😀

Ещё у меня спонтанная идея появилась снять клип на старый хит в исполнении учителя музыки моего ребенка. Начала уже монтировать видео, какие то сцены нужно доснять. На девичнике как раз и дообсуждаем, привлеку девочек как моделей для клипа.

Гость

Скука внутри, это вы скучная, чем тут поможешь...

Гость
Гость

Тоже не понимаю как работа может нравится. Даже если ты какой то супер директор или у тебя свой бизнес. Все это только нервы и стресс. Классно когда есть пассивный доход или наследство и тебе ничего не надо делать. Вот это может нравится

Описываю вчера свой рабочий день.
В 9 утра сели в автобус, поехали с группой в старинный замок. После него на кораблик, там буфет. Меня там бесплатно поят и кормят. Покайфовали на кораблике полтора часа, вышли. Поехали на панорамную площадку. Там шампанское выпили (бесплатно). Поехали вдоль виноградников на другую панорамную площадку. Потом к виноделам на дегустацию. Попили, поела запеченого лосося ( мне бесплатно), получила в подарок от винодела пару бутылок вина и пошла к другому знакомому виноделу, дальше попила вина, снова получила в подарок дорогого вина и поехала домой. За день заработала очень приличную денежку.
Так, конечно, не каждый день, но лично я готова так работать каждый день 😀

Гость
Гость

Описываю вчера свой рабочий день.
В 9 утра сели в автобус, поехали с группой в старинный замок. После него на кораблик, там буфет. Меня там бесплатно поят и кормят. Покайфовали на кораблике полтора часа, вышли. Поехали на панорамную площадку. Там шампанское выпили (бесплатно). Поехали вдоль виноградников на другую панорамную площадку. Потом к виноделам на дегустацию. Попили, поела запеченого лосося ( мне бесплатно), получила в подарок от винодела пару бутылок вина и пошла к другому знакомому виноделу, дальше попила вина, снова получила в подарок дорогого вина и поехала домой. За день заработала очень приличную денежку.
Так, конечно, не каждый день, но лично я готова так работать каждый день 😀

Каждый день 20 лет вам бы надоело канешно

Гость
Гость

Тоже не понимаю как работа может нравится. Даже если ты какой то супер директор или у тебя свой бизнес. Все это только нервы и стресс. Классно когда есть пассивный доход или наследство и тебе ничего не надо делать. Вот это может нравится

А пассивный доход требует переодических усилий и серьезных усилий. Наследство вряд ли такой величины, что на всю жизнь хватит на диване пролежать и всё ровно нужно какие то вопросы с наследством решать, куда то вкладывать, контролировать... Так что всю жизнь бить баклуши вряд ли получится, а чем старше, тем меньше хочется напрягаться. Так что лучше с молоду поднапрячься.

Гость
Гость

А пассивный доход требует переодических усилий и серьезных усилий. Наследство вряд ли такой величины, что на всю жизнь хватит на диване пролежать и всё ровно нужно какие то вопросы с наследством решать, куда то вкладывать, контролировать... Так что всю жизнь бить баклуши вряд ли получится, а чем старше, тем меньше хочется напрягаться. Так что лучше с молоду поднапрячься.

Господи да полно таких людей которым повезло

Гость
Гость

Я уже почти 20 лет этим занимаюсь, правда, конечно, не каждый день. Никогда не надоедает, даже если бывает очень устаешь. Я ж не в одно и тоже место езжу, хотя если бы всегда в одно и тоже получалось, то вообще стресса бы не было.
Приходится очень много читать, постоянно какую то информацию искать, но я это люблю.

Гость
Гость

Что то я вижу тему автора повторно, той тоже только алкоголь и шмотки интересны. Зачем создаете такие тупые темы. Вас надо к врачу, а не здесь всякую *** писать.

Гость
Гость

Господи да полно таких людей которым повезло

Что значит повезло? У меня есть пассивный доход, но я на него сама и заработала. И ответственно заявляю, пассивный доход - тоже работа.

Гость
Гость

Что значит повезло? У меня есть пассивный доход, но я на него сама и заработала. И ответственно заявляю, пассивный доход - тоже работа.

Какая работа ? Много видела людей которым недвижимость оставили в наследство , только деньги собирают из оренды , эта чтоли работа ? Вот и пассивный доход. Или деньги большие под проценты , на процент живут. Или подарили. Моему знакомому от бабушек дедушек осталось 3 квартиры в центре города европейского столичного , он до конца жизни может на печи лежать.

Гость
Гость

Я про мужчин.

А вы какой частью тела являетесь?

Гость
Гость

Работать с людьми и на природе никогда не надоедает.

Гость
Гость

Я уже почти 20 лет этим занимаюсь, правда, конечно, не каждый день. Никогда не надоедает, даже если бывает очень устаешь. Я ж не в одно и тоже место езжу, хотя если бы всегда в одно и тоже получалось, то вообще стресса бы не было.
Приходится очень много читать, постоянно какую то информацию искать, но я это люблю.

Я за вас могу только порадоваться тогда. Вы молодчинка ❤️

Гость

А я не успеваю ни-че-го.
сон 7,5 часов.
Уход за собой, элементарно душ, голову помыть, 0,5часа (соберу все за сутки вместе).
Прием пищи и ее приготовление. опять же за сутки, 1 ч. Возьмем усредненное.
8 часов работа. Работаю дома, никуда не еду.
Убрать элементарную пыль, загрузить и разгрузить две машинки, вынести котолотки 0,5 ч.
Прогулка или тренировка, обязатеьно каждый день 1,5ч.
итого осталось нам в сутках несчастных 5 часов. И в это я должна впихнуть свои хэндмейд-хобби, общение, чтение, игру с животным, иногда хочется и сериал.. мявк....

Гость
Гость

А как РАБОТА вообще может нравится? Это же работа, заботы, хлопоты. Значит удовольствие это не приносит.

Работа может нравиться, если приносишь реальную пользу обществу либо реализуешь свои таланты. Перекладывание бумажек в конторе "Рога и копыта" действительно не доставит удовольствия.

Гость
Гость

Работа может нравиться, если приносишь реальную пользу обществу либо реализуешь свои таланты. Перекладывание бумажек в конторе "Рога и копыта" действительно не доставит удовольствия.

Хаха рога и копыта 🤣🤣
Да чтобы хотеть приносить пользу обществу надо иметь специальный характер. Я например ничего никому приносить не хочу ))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема