Гость
Статьи
Чем вообще заниматься …

Чем вообще заниматься целыми днями?

Может для кого - то 24 часа в сутки мало, а для меня слишком много. У меня нет никаких дел, даже если есть, то обычно управляюсь за пару часов. Далее опять скука смертная и нечем вообще заняться. Дома постоянно смотрю сериалы , больше дел нет. Единственное есть работа 5/2 , после работы опять же никаких совершенно дел. Часто начала пить из - за этого, чтобы хоть как - то разбавить скуку. Иначе время тянется вечность…
А чем вы занимаетесь целыми днями и не скучно ли вам? Мне 25.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас наверно гороскоп плохой. так и быть давайте посмотрю что у вас там, напишите дату и время рождения. и скажу куда надо переехать чтоб нейтрализовать кармические долги.

Гость

У людей есть хобби, прикинь. Общение с людьми. Спорт или хотя бы простая прогулка для поддержания здоровья. Все это занимает много времени.

Гость

Книги читаю, ютуб смотрю, гуляю.

it-дед

мы с женой сегодня ездили на самокатах в битцевский лесопарк. там два часа посидели на солнце - погрызли семечки, обсудили прохожих и назад домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покончи уже со своей и побыстрей.

Гость
Гость

Книги читаю, ютуб смотрю, гуляю.

Книги читать вообще неинтересно (
Гулять мало времени занимает

Гость
it-дед

мы с женой сегодня ездили на самокатах в битцевский лесопарк. там два часа посидели на солнце - погрызли семечки, обсудили прохожих и назад домой

А все остальное время чем занимались? Наверно было скучно?

Гость
Гость

Книги читать вообще неинтересно (
Гулять мало времени занимает

Гуляйте ДОЛГО!!!😆

Гость
it-дед

)))))) и что как прохожие? норм? кст а вы обсуждали ужасающую историю данного парка? никого там не видели подозрительного?

Гость

А зачем пить начала?

Гость

Если пить от скуки, то можно и спиться

Гость

Ппц конечно. Всегда поражали такие люди. Это ж надо быть настолько скучными, неинтересными, плоскими, равнодушными и пустыми людьми. Может у вас депрессия просто напросто? В мире столько всего интересного, себя можно веселить и баловать сколько душе угодно, хоть с большими деньгами, хоть с небольшими. Есть чтение, спорт, волонтерства всех видов, путешествия, готовка, лекции разнообразные, занятия музыкой, вышивание шитье, танцы, языки. Скольким людям нужна помощь вокруг, да просто хоть словом добрым и улыбкой. Скольким животным нужна помощь вокруг. И продолжать можно ну просто бесконечно. От одних людей прям бьет фонтан энергии, доброты, интереса к этому миру. Они и работают, и другим помогают, в какие-то истории попадают, чтото создают, выбивают кому-то помощь, хз, что угодно, и тут читаешь такое. Просто амеба вокруг такого разного мира. Одновременно красивого и интересного и такого страшноно порой. Чем больше таких амеб в обществе, тем хуже будущее человечества. Проверьте себя на депрессию все таки
Просто вот так пластом лежать втупую сериалы смотреть всю молодость это вообще лажа.

Гость
Гость

Зато скучно больше не будет😄

Гость

В 25 лет у вас должны быть друзья, парень и куча хобби. Как в таком возрасте себя можно так довести?

Гость
Гость

А зачем пить начала?

Давно уже , три года как. В том году вообще чуть не спилась, жестко напивалась каждый раз. Сейчас это неинтересно. Оставила пиво и пью его почти каждый день. Так хоть немного веселее и время быстро проходит.

Гость
Гость

В 25 лет у вас должны быть друзья, парень и куча хобби. Как в таком возрасте себя можно так довести?

Тип в другом возрасте друзей и хобби может и не быть, допустимо?)

Гость
Гость

Три года пью норм) с виду ВООБЩЕ не скажешь, что пью. Без алкоголя я будто живой труп, мне очень скучно и я не чувствую эмоций.

Гость

У меня всегда есть дела. Подруга как-то звонит и спрашивает: а чем ты занимаешься целый день? Я чуть со стула не упала. Человек не знает чем себя занять. 🙆👀

Гость
Гость

Три года пью норм) с виду ВООБЩЕ не скажешь, что пью. Без алкоголя я будто живой труп, мне очень скучно и я не чувствую эмоций.

Ну тогда только наркотики!

гость
it-дед

так это вы , подлецы, сегодня в людей вколбаслись

Гость
Гость

Вообще это смахивает на депрессию.

Гость
Гость

Пока молодая, кажется всегда будешь выглядеть норм, даже бухая при этом. Но привычка пить г имеет свойство накопления, здоровье неказенное, рано или поздно перед зеркалом будет стоять 30+ тетка с отеками и серым лицом. Это только иллюзия, что если щас нет следов, то все впредь будет бесследно. Не будет.

Гость
Гость

Ппц конечно. Всегда поражали такие люди. Это ж надо быть настолько скучными, неинтересными, плоскими, равнодушными и пустыми людьми. Может у вас депрессия просто напросто? В мире столько всего интересного, себя можно веселить и баловать сколько душе угодно, хоть с большими деньгами, хоть с небольшими. Есть чтение, спорт, волонтерства всех видов, путешествия, готовка, лекции разнообразные, занятия музыкой, вышивание шитье, танцы, языки. Скольким людям нужна помощь вокруг, да просто хоть словом добрым и улыбкой. Скольким животным нужна помощь вокруг. И продолжать можно ну просто бесконечно. От одних людей прям бьет фонтан энергии, доброты, интереса к этому миру. Они и работают, и другим помогают, в какие-то истории попадают, чтото создают, выбивают кому-то помощь, хз, что угодно, и тут читаешь такое. Просто амеба вокруг такого разного мира. Одновременно красивого и интересного и такого страшноно порой. Чем больше таких амеб в обществе, тем хуже будущее человечества. Проверьте себя на депрессию все таки
Просто вот так пластом лежать втупую сериалы смотреть всю молодость это вообще лажа.

Как же надоели такие моралисты вроде вас) еще винят в этом нас таких людей и не понимают, что мы НЕ ВИНОВАТЫ! Не виноваты, что нам тупо ничего неинтересно. Депрессия? Не знаю, всю жизнь такая была. Со школа никаких целей и никем не хотела быть. На учебу забивала гигантский болт. Интересно было только тусоваться и шмотки покупать.

Гость
Гость

Подруги есть. Парня нет по причине того, что я махровый интроверт. Отношения для меня обуза. Хобби отсутствует.

it-дед
Гость

)))))) и что как прохожие? норм? кст а вы обсуждали ужасающую историю данного парка? никого там не видели подозрительного?

прохожие - это самая интересная часть программы. был один мужик лет 60. одет как фрик. цветная майка - алкоголичка и спортивные трусы из 80х с полосками-лампасами и закруглениями снизу. зашел на спорт-площадку и 10 минут ходил трогал рукоятки тренажеров как юноши трогают девичью грудь. мы поугарали

Гость
Гость

Тип в другом возрасте друзей и хобби может и не быть, допустимо?)

Ну есть мини хобби для инсты фотки выкладывать и на этом все. Блогером быть не хочу!!!
Мне ничего неинтересно и на все пох

Гость
Гость

Как же надоели такие моралисты вроде вас) еще винят в этом нас таких людей и не понимают, что мы НЕ ВИНОВАТЫ! Не виноваты, что нам тупо ничего неинтересно. Депрессия? Не знаю, всю жизнь такая была. Со школа никаких целей и никем не хотела быть. На учебу забивала гигантский болт. Интересно было только тусоваться и шмотки покупать.

Где я тут про мораль пишу? Ты написала на форум, но тебе не нравится что о тебе пишут? Получай сполна, ты за этим пришла. Ты амеба. Иди проверяйся на депрессию или что это может быть. Очень любишь жалеть себя и ныть параллельно. Как же вы раздражаете. Думаешь тебя ктото будет жалеть? Амебы никому не интересны. Ну если твой потолок шмотки и пиво с сериалами, то нафиг сюда писать, если все устраивает?

Гость

Так что решила-то, Авторша? Нужен тебе этот коббель или может, ну, его нахрррен? На развод не подавай ни в коем случае и кольцо надень. Пусть как хочет, так и понимает.

Гость

Я бы им кровь попила. Че они должны жить легко? Пусть дети звонят почаще и ты звони, находи повод Пусть детей возит. Они такие же его, как и твои. И пусть забирает на выходные. Ты тоже должна отдыхать и иметь личную жизнь.

it-дед
Гость

Я бы им кровь попила. Че они должны жить легко? Пусть дети звонят почаще и ты звони, находи повод Пусть детей возит. Они такие же его, как и твои. И пусть забирает на выходные. Ты тоже должна отдыхать и иметь личную жизнь.

свою пей. менструальную. пропадает добро

Гость

Читать, гулять, слушать музыку, готовить новые блюда, заниматься спортом и танцами, фотографировать красивые пейзажи, ходить по музеям, встречаться с друзьями, изучать языки - не успеваешь заняться всем, что интересно. В моем родном городе Москве столько интересных мест, где я либо никогда не была, либо была очень давно. А когда мне лень куда-то идти, я сижу дома и сочиняю приключенческий роман.

Работа, учёба, чтение книг, игра с сыном, общение с женой. И на сон остаётся 7-8 часов.

Гость
it-дед

свою пей. менструальную. пропадает добро

Любишь лизать, изврашуга.

Гость
Гость

Б лять какие дети , какой муж?!! Какой развод? Я психопатка и никого не люблю!!!
Мне нужна только моя любимая кошка Снежка!)))

Гость
Гость

Читать, гулять, слушать музыку, готовить новые блюда, заниматься спортом и танцами, фотографировать красивые пейзажи, ходить по музеям, встречаться с друзьями, изучать языки - не успеваешь заняться всем, что интересно. В моем родном городе Москве столько интересных мест, где я либо никогда не была, либо была очень давно. А когда мне лень куда-то идти, я сижу дома и сочиняю приключенческий роман.

Даже если куда - то идти , то занимает не очень много времени и опять скучно. К вечеру планирую встречу с подругами и до этого днем адски скучно вообще. Надоело уже. Раньше вроде не было так скучно, хз вообще чем себя занимала

Гость

А вас работа устраивает? Все нравится? Может дело в ней, спросите себя.

Возможно, вы работаете 5 дней в неделю на нелюбимой работе, которая забирает у вас всю энергию, а потом в выходные ходите как зомби и понять не можете, чего хотите вообще. А списываете это все на скуку.

Для меня лично 5/2 - убийственный график. Жить ВСЕГО ЛИШЬ 2 дня в неделю. От пятницы до пятницы, от зарплаты до зарплаты... Особенно, если работа не по душе.

Гость
immelnikoff

Работа, учёба, чтение книг, игра с сыном, общение с женой. И на сон остаётся 7-8 часов.

ВСЁ, что вы перечислили не приносит абсолютно никакой радости и следовательно заниматься этим желания 0.

Гость
Гость

А вас работа устраивает? Все нравится? Может дело в ней, спросите себя.

Возможно, вы работаете 5 дней в неделю на нелюбимой работе, которая забирает у вас всю энергию, а потом в выходные ходите как зомби и понять не можете, чего хотите вообще. А списываете это все на скуку.

Для меня лично 5/2 - убийственный график. Жить ВСЕГО ЛИШЬ 2 дня в неделю. От пятницы до пятницы, от зарплаты до зарплаты... Особенно, если работа не по душе.

Что значит нелюбимая работа? Ни одна работа даже на 5 % неинтересна. На этой работе не делаю ничего, просто сижу практически. 2/2 еще хуже, 12 часов выстраивать ад.

Гость

Я тоже овощ
Ни хобби ни спорт меня не увлекают
Но есть муж когда он был в командировке
Занималась собой , уборкой два раза в месяц ,редко готовила ,редко пообщаюсь с кем нибудь
Но мне все равно было мало времени потому что я очень много сплю …

Гость
Гость

Я тоже овощ
Занималась собой , уборкой два раза в месяц ,редко готовила ,редко пообщаюсь с кем нибудь

А я как на самое зло сейчас тупо не могу много спать. Иногда очень хочу проспать все 12-16 часов, а не получается…
Максимум 9-10 часов и просыпаюсь черт возьми

Гость
Гость

Я тоже овощ

Спорт вообще не понимаю чем может увлекать. Я 5 минут позанимаюсь и без сил…

Гость

ВСЁ, что вы перечислили не приносит абсолютно никакой радости и следовательно заниматься этим желания 0.

Не понимаю как общение с сыном или дочерью может не приносить радости.

Гость

Что значит нелюбимая работа? Ни одна работа даже на 5 % неинтересна. На этой работе не делаю ничего, просто сижу практически. 2/2 еще хуже, 12 часов выстраивать ад.

Да как так получилось, что работа интересна на 5%? Вы либо студент, который перебивается левыми подработками, либо не нашли свое пока.

Ну не может быть так, что ненавидишь вообще любую работу. Вообще любая работа не интересна. Ну не верю.

Я работаю с 15-ти лет и найм для меня - не самое лучшее. Не люблю работать на КОГО-ТО. Вот не нравится. Но тем не менее, из всех многочисленных работ и профессий, которые я освоила за эти годы работы - были прям неплохие варианты.

И график 2/2 очень нравится. Понятно, что 12-часовую смену не каждый выдержит, зато потом 2 дня чиллишь.

Короче, каждому свое.

Гость
Гость

у вас наверно гороскоп плохой. так и быть давайте посмотрю что у вас там, напишите дату и время рождения. и скажу куда надо переехать чтоб нейтрализовать кармические долги.

Посмотрите мне финансы плиззз🦋🩵🩵🩵 мечтаю о богатстве , а где его искать .
14.12.1989 22:00

Гость
Lika

Да как так получилось, что работа интересна на 5%? Вы либо студент, который перебивается левыми подработками, либо не нашли свое пока.

Ну не может быть так, что ненавидишь вообще любую работу. Вообще любая работа не интересна. Ну не верю.

Я работаю с 15-ти лет и найм для меня - не самое лучшее. Не люблю работать на КОГО-ТО. Вот не нравится. Но тем не менее, из всех многочисленных работ и профессий, которые я освоила за эти годы работы - были прям неплохие варианты.

И график 2/2 очень нравится. Понятно, что 12-часовую смену не каждый выдержит, зато потом 2 дня чиллишь.

Короче, каждому свое.

А как РАБОТА вообще может нравится? Это же работа, заботы, хлопоты. Значит удовольствие это не приносит.

Гость
Гость

А как РАБОТА вообще может нравится? Это же работа, заботы, хлопоты. Значит удовольствие это не приносит.

Тоже не понимаю как работа может нравится. Даже если ты какой то супер директор или у тебя свой бизнес. Все это только нервы и стресс. Классно когда есть пассивный доход или наследство и тебе ничего не надо делать. Вот это может нравится

Гость
Гость

Тоже не понимаю как работа может нравится. Даже если ты какой то супер директор или у тебя свой бизнес. Все это только нервы и стресс. Классно когда есть пассивный доход или наследство и тебе ничего не надо делать. Вот это может нравится

Солидарна на все сто

Джафар

Это вам скучно с собой, печально. Я могу сутками на диване лежать и мне хорошо. Книгу почитаю, еще что то. А если работа то я вообще ничего не успеваю это ужасно просто.

Гость
Джафар

Это вам скучно с собой, печально. Я могу сутками на диване лежать и мне хорошо. Книгу почитаю, еще что то. А если работа то я вообще ничего не успеваю это ужасно просто.

Я тоже раньше сутками на диване и не было скучно, а сейчас как год ужасно…

Гость
Гость

Я тоже раньше сутками на диване и не было скучно, а сейчас как год ужасно…

У меня такая мама . Вообще ничего не интересно и она мучается . Ни фильмы ни книги , ни путешествия . Но должно же что то быть что заставит вашу душу трепетать . Может вам с детьми возится надо ,?

Следующая тема
Предыдущая тема