Здравствуйте. Я люблю рисовать, а особенно баллончиками. Дома я разрисовала все страшные стены, теперь дом родителей - это музей искусств. Я рисовала котов, море с кораблем и другие пейзажи. Теперь рисовать не где ( Хочу разукрасить одну старую плиту на улице, я думаю она не чейная, так как брат сказал что она лежит ещё с тех времён когда меня не было. Вот думаю, законно ли рисовать на ней? Тем более я не из тех, кто пишет "л о х"... И вот ещё думаю, ну нарисую я там, а потом придёт кто-нибудь и закрасит всё своими "л о х а м и" ! Стоит ли вообще рисовать?
Если объект для рисования никому не принадлежит, то думаю всем будет все равно на очередное графити. Как быстро ваш рисунок будет испорчен зависит в первую очередь от района и его уровня условного благополучия, предугадать такое сложно.
Не то, что стОит, а это все дорого стОит, я заказывала услуги граффити для разрисовывания профнастильного забора в частном доме, красотища, глаз не оторвать...)))
Нужно получить согласие
Не то, что стОит, а это все дорого стОит, я заказывала услуги граффити для разрисовывания профнастильного забора в частном доме, красотища, глаз не оторвать...)))
Знаю что дорого, но плита эта никому ненужная в поле стоит, поэтому и краски дорогие тоже не нужны я думаю, всё равно загадить могут, а так для души нарисовать что-нибудь масштабное хочется)