Кто не работает и сидит на обеспечении у мужа? Чем вы занимаетесь в свободное время? Так было всегда или нет? Никогда не хотели вернуться к работе?
Меня муж полностью содержит меня и обеспечивает с головы до ног. Работаю в его компании, к офису не привязана. Захотела приехала, захотела нет. Работаю в основном из дома, по удаленке. Свободного времени хоть отбавляй . Иногда с ума схожу от безделия)) вот сегодня решила буду ходить в бассейн)
Я не работаю, муж тоже обеспечивает
В вободное время прогулки , спорт зал
В последнее время просмотром фильмов разных увлеклась
Дополнение
К работе время от времени хочу вернуться, но как вспомню предыдущие места,и нервотрепку
Желание мгновенно пропадает
Сами как планируете на работу выйти?
Какие мысли на этот счет?!
Это нужно быть совсем идиот кой и деревен щиной, чтобы дома сидеть просто так. Где таких идио тов находят другой вопрос.
Расскажу о себе- по стечению обстоятельств 3 года дома, плюс 12 кг, скука, одиночество, треники и хвостик, депрессия, ощущение безысходности и что все живут, а я нет. Безумно скучаю по офису по обедам кофе перерывам сплетням туфлям и накрашенному лицу.
В 12 дня я с трудом иду мыться, потом сушиться и тд, иду на улицу на обед, потом домой,слезы, еда и компьютер. Ходила в зал- скука. Абсолютная деградация, море слез, лишний вес и непонимание- зачем это все?
Ушла из офиса не сама, так получилось по работе, а найти по моей специальности трудно и просто уже нет сил. Только слезы. И жирная жо.
Спасибо дому.
А вы думаете- ух тыыы! Сидящие дома по своей воле- тупейшие су..
Другого нет определения
"сидела на шее" только когда дети были грудные. Дети в сад, сама на работу. Чтобы просто сидеть, если, например, дети уже в сад ходят или в школу, такого не представляю, да и воспитание у меня строгое.
Есть одна знакомая, недолгое время с ней дружили, она сидит дома, дети школьники, старший 11 лет от первого брака, младшая 6 лет общая, так вот она целыми днями то готовит, то в телефоне сидит, то мужу мозг выносит. Может выпить от скуки. Поговорить с ней не о чем, кроме как о домашних делах, постоянно мне звонила в рабочее время, рассказать что готовит или как с мужем поругались. Пришлось прекратить общение.
Не то время сейчас в стране чтоб сидеть на шее.
Я не работаю, но на шее мужа не сижу, у меня есть собственный пассивный доход. Работать не хочу, но пойду, если прижмёт. Если можно жить , не работая, то зачем горбатиться?
Вообще не понимаю, как можно не работать- и скука и безысходность и мужик-то в любую секунду уйдет, особенно если начальник. Там молоденьких куча. В любую секунду вы останетесь ни с чем. А все знают- как выкидывают женушек, не плаят алименты, а то и детей отнимают, так как мамка не может их содержать. Она же не работала и верила в чудо. А теперь только кассиром возьмут, есть такая знакомая, 15 лет дома сидела и верила в любовь. Теперь 40 тыс на кассе получает, двое детей. И? Зачем это все? Лень или тупость?
Добавлю и про себя- надоел -ушла, обнаглел-ушла, без слов и без нытья, терпеть ничего не буду, а если бы я не работала тогда-это пришлось бы терпеть надоевшего и оху шего мужика рядом. А кто то и измены терпит. Зачем? Проще работать
Я. Недавно уволилась пока что сижу дома. Домом занимаюсь, и по путно подыскиваю варианты удалённой работы
Я не работаю, муж тоже обеспечивает
В вободное время прогулки , спорт зал
В последнее время просмотром фильмов разных увлеклась
Завтра он придет и скажет- уходи, я нашел новую любовь, и что делать будете? А если он умный, то все имущество записано на маму. А если еще умнее- то по бумагам получает 20 тыс р и платить алименты не может. А вы безквартирная и даже без работы и ипотеки. И что делать? Странные люди. Верят в чудо. Чудес нет. Даже я бы ушла на их месте, если бы нашла вариант лучше, еще и за мои же деньги.
Это нужно быть совсем идиот кой и деревен щиной, чтобы дома сидеть просто так. Где таких идио тов находят другой вопрос.
Расскажу о себе- по стечению обстоятельств 3 года дома, плюс 12 кг, скука, одиночество, треники и хвостик, депрессия, ощущение безысходности и что все живут, а я нет. Безумно скучаю по офису по обедам кофе перерывам сплетням туфлям и накрашенному лицу.
В 12 дня я с трудом иду мыться, потом сушиться и тд, иду на улицу на обед, потом домой,слезы, еда и компьютер. Ходила в зал- скука. Абсолютная деградация, море слез, лишний вес и непонимание- зачем это все?
Ушла из офиса не сама, так получилось по работе, а найти по моей специальности трудно и просто уже нет сил. Только слезы. И жирная жо.
Спасибо дому.
А вы думаете- ух тыыы! Сидящие дома по своей воле- тупейшие су..
Другого нет определения
Господи, насколько вы пустая внутри....