Почему вы любите добровольно книги читать? Я вообще не читаю. В школе тоже надо было прям заставить меня. Не люблю читать по причине того, что это вообще неинтересно и рассказы эти неинтересны. Попытки были, но все сводилось к тому , что начинаю читать и не понимаю о чем вообще речь. Поэтому вообще ничего не мотивирует это делать, а надо по сути для развития. Вот сериалы смотреть пожалуйста)) Книги сейчас уже не знаю, прочитала бы если мне за это заплатили сумму приличную.
В школах детям, с раннего возраста прививают ненависть к книгам, также прививают ненависть к русским поэтам, например к Пушкину, оказывается он норм стихи ещё писал. Если я что-то читаю, то только что-нибудь интересное, обычно это какие-нибудь китайские ранобэ. Несколько лет подряд их читал, но годнота кончилась, перестал. Жду таймскипа и обновления каталогов
Я люблю читать , особенно разные детективы , развивается фантазия и вот уже не можешь выпустить книгу из рук и читаешь взахлеб.
«Свою» книгу найти достаточно сложно , я иногда на 10 странице просто закрываю , если мне не зашло.
В школах детям, с раннего возраста прививают ненависть к книгам, также прививают ненависть к русским поэтам, например к Пушкину, оказывается он норм стихи ещё писал. Если я что-то читаю, то только что-нибудь интересное, обычно это какие-нибудь китайские ранобэ. Несколько лет подряд их читал, но годнота кончилась, перестал. Жду таймскипа и обновления каталогов
А мне вообще никакие книги неинтересны)
Хотя замечала за собой, что интересно читаль например где люди срутся или читать данный форум)
Но только не книги…
Вы, наверное, очень эмоциональный человек - таким людям сложно работать с информацией в течении длительного времени. Вам, скорее всего, не только скучно, но и сложно сосредотачивать своё внимание.
Я люблю читать , особенно разные детективы , развивается фантазия и вот уже не можешь выпустить книгу из рук и читаешь взахлеб.
«Свою» книгу найти достаточно сложно , я иногда на 10 странице просто закрываю , если мне не зашло.
А для меня будто не существует своей книги) все это ломка себя и обуза
Помимо интересной истории, переживаний за героев также мой словарный запас увеличивается и разговорная речь становится лучше и понятнее.))
Сейчас можно информацию черпать отовсюду, особенно, если нет надобности в какой-то конкретной. А некоторые любители книг, особенно классической литературы, впихивают в себя всякое популярное де*мо, потому в какой-то период, это стало модно, а не от того, что они истинные книголюбы.
Когда-то встречался с начитанной девушкой. При этом сам лет 15 книги не открывал) Решил соответствовать ей. Взял что поинтереснее на тот момент, Стивена Кинга "Мертвая зона". Увлекло. С тех пор читаю разные книги в т.ч. поэмы и пьесы
Да, есть такая проблема, в детстве школа Достоевским и Толстым изрядно постаралась вызвать ненависть к книгам на всю оставшуюся жизнь.
Примерно по той же причине, что и добровольно чищу зубы- мне это нужно
Каждая книга - это потенциальный друг, собеседник и возможное приключение. Это свой собственный отдельный мир, который приятно исследовать, черпая в этих мирах материал для собственных фантазий.
Иногда, чтобы распробовать книгу, в нее надо вчитаться, и потом это окупится. Иногда, вчитываясь, понимаешь, что это не твое, и эту дверь стоит просто закрыть. А иногда книга очаровывает с самого начала.
Чмтатйе книги того жанра, какого вы смотрите сериалы. Например мне нравится фпнтастика и фэнтези и я читаю книги и смотрю сериалы этих жанров. Вы просто не нашли то что вам нравится
Когда-то встречался с начитанной девушкой. При этом сам лет 15 книги не открывал) Решил соответствовать ей. Взял что поинтереснее на тот момент, Стивена Кинга "Мертвая зона". Увлекло. С тех пор читаю разные книги в т.ч. поэмы и пьесы
Стмвен Кинг вообще классный, у него прекрасная речь и интересные истории
Да, есть такая проблема, в детстве школа Достоевским и Толстым изрядно постаралась вызвать ненависть к книгам на всю оставшуюся жизнь.
Я в школе на уроках читала ие книги которые я хотела, и они были совсем не их школьной программы. Просто кто то плывет по течению, а кто то выбирает то, что ему нравится. Школу закончила почти со всеми тройками, а институт с 4 и 5)) так что все в ваших руках
Чтец 😂😂😂😂😂завсегдатай пороносайтов, сайтов знакомств и танчиков 😂
Не расстраивайтесь. Просто у одних есть интеллект, а у других его нет. Живите свою жизнь, не оглядываясь на других. Запросы у всех разные.