Гость
Статьи
Сколько у вас хобби и …

Сколько у вас хобби и каких?

Как думаете нужно ли вообще человеку иметь хобби ?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раньше бисером занималась,сейчас рисую по номерам.Попробуйте

Пишу музыку-песни. Сценарии-комиксы. Программирую всякие штуки

Походы в горы, скалолазание, путешествия автостопом, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, в пещеры залезть можно или в заброшенные постройки, пейнтбол, лазертаг, антикафе, музеи, театр, просто по достопримечательностям поездить/походить тоже круто. На самом деле, список можно продолжать, это основное самое, а так ещё очень много всего есть)

Я шью и рисую(окончила в свое время учебу в студии изобразительного искусства,дальше совершенствовала технику сама),люблю читать книги(читаю иногда иностранную литературу в оригинале),люблю печь,пробовать новенькие рецепты выпечки,ну иногда ради интереса пишу статьи на заказ,если тема мне нравится)))

Veronica

Походы в горы, скалолазание, путешествия автостопом, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, в пещеры залезть можно или в заброшенные постройки, пейнтбол, лазертаг, антикафе, музеи, театр, просто по достопримечательностям поездить/походить тоже круто. На самом деле, список можно продолжать, это основное самое, а так ещё очень много всего есть)

Вы молодец😊

Гость

Раньше бисером занималась,сейчас рисую по номерам.Попробуйте

Спасибо

Veronica

Спасибо за ответ

Тина

Я шью и рисую(окончила в свое время учебу в студии изобразительного искусства,дальше совершенствовала технику сама),люблю читать книги(читаю иногда иностранную литературу в оригинале),люблю печь,пробовать новенькие рецепты выпечки,ну иногда ради интереса пишу статьи на заказ,если тема мне нравится)))

Спасибо за ответ, хорошего дня

Гость

1. музыка (ходить на концерты, играть на музыкальных инструментах, бродить по городу в наушниках с музыкой часами)
2. танцы (в детстве занималась серьезно, сейчас часто не хватает времени, но стараюсь посещать занятия по танцам, дома танцую, когда настроение есть)
3. путешествия (не только другие города и страны, но и просто походы на горы, в лес на пикник, даже в городе люблю долго гулять, ходить, куда глаза глядят)
4. литература (не только художественную литературу читаю, но и нон-фикшн, а также литературу по своей специальности, иногда графоманю на досуге)
5. иностранные языки (интерес с детства, в настоящее время недополиглот, хочу стать в течение жизни настоящим полиглотом)

Kristinka

Спасибо за ответ, хорошего дня

И вам того же!В кои-то веки на Вумен интересная тема среди месячных,тестов на беременность и срачей😊

Гость

Люблю велосипед, вязать, изучаю сейчас 2 разные темы до профессионального уровня. Вообще люблю учиться.

Гость

Чтение книг на иностр.языках и рисование.

Гость

да, иначе чем заниматься?

Гость

да, иначе чем заниматься?

Какие хобби?

Гость
Kristinka

Какие хобби?

у меня?

Гость

у меня?

Да