Гость
Статьи
Один этот форум оплот …

Один этот форум оплот анонимности в интернете

Все остальные сети и сайты собирают о нас информациюи хранят ее чтобы при случае товарищ майор мог эту информацию использовать. Один этот форум оплот анонимности в интернете.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам себя не похвалишь

Кобеллино

Уверен?
Может твой айпишник давно уже слили кому надо.

Гость

Это да. Сплошные анонимисты.

Гость

Да нифига)
По каждому анониму, по крайней мере, можно собрать "подшивку" из всех его комментов) Причём это каждый может сделать, при наличии минимальной внимательности. Удобно тех же фейков ловить, которые то в мужском лице о себе, то в женском, и с кучей нестыковок, если смотреть посты/комменты в массе.
Ну а для спецслужб вычислить "анонимного" человека, особенно со стабильным, фиксированным id (как тут), вообще никакого труда не составит)
Так что фильтруем базар, господа)

Гость
Гость

Да нифига)
По каждому анониму, по крайней мере, можно собрать "подшивку" из всех его комментов) Причём это каждый может сделать, при наличии минимальной внимательности. Удобно тех же фейков ловить, которые то в мужском лице о себе, то в женском, и с кучей нестыковок, если смотреть посты/комменты в массе.
Ну а для спецслужб вычислить "анонимного" человека, особенно со стабильным, фиксированным id (как тут), вообще никакого труда не составит)

а зачем вы спецслужбам? что в вас такого ценного?

Гость
Гость

Я им не нужна, тк слежу за тем, что пишу;)

Гость

А Вы кто по званию?))

Галина
Гость

Я им не нужна, тк слежу за тем, что пишу;)

тебя оштрафуют

Гость

Если серьезно нет анонимности уже нигде и здесь некоторые комментарии удаляли в одной теме которая касалась политики, видимо боялись что под дискредитацию попадает комм

Гость
Галина

тебя оштрафуют

Ну если уж даже меня оштрафуют, то многих тут вообще посадят))))

Гость

А Вы кто по званию?))

Xеp майор 😄

Гость
Гость

Если серьезно нет анонимности уже нигде и здесь некоторые комментарии удаляли в одной теме которая касалась политики, видимо боялись что под дискредитацию попадает комм

100%.
И никогда той анонимности, кстати, не было. Даже лет 20 назад. Просто меньше контроля было...
Да и вообще, инет "помнит" всё и про всех;)

Гость
Гость

Неадекватов из МД бы так тёрли, кстати это движение законодательно запрещено на территории РФ.

Гость

Я очень ценный. У меня целых два килограмма гoвна 😄 Так что не нужны мы спецслужбам - пиши что хочешь.

Галина
Гость

Ну если уж даже меня оштрафуют, то многих тут вообще посадят))))

да, тут больные

Галина
Владик

Я очень ценный. У меня целых два килограмма гoвна 😄 Так что не нужны мы спецслужбам - пиши что хочешь.

какой ты жиирный

Галина
Гость

Неадекватов из МД бы так тёрли, кстати это движение законодательно запрещено на территории РФ.

их метут тихо

Гость
Владик

)))
Вспомнилось (не применительно к Вам, а просто в тему) :

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке, и девчонке
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило.

А вот в дяде или тете,
В них уже какашек больше,
А бывает так, что вовсе
Целый дяденька — ***)

Гость
Гость

)))
Вспомнилось (не применительно к Вам, а просто в тему) :

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке, и девчонке
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило.

А вот в дяде или тете,
В них уже какашек больше,
А бывает так, что вовсе
Целый дяденька — ***)

Ну вот, слово "***" зазвездило, интернет окончательно испортился, верните мне мой 2005-й))

Гость
Гость

Ну вот, слово "***" зазвездило, интернет окончательно испортился, верните мне мой 2005-й))

Оно даже со звездочкой вместо буквы "о" целиком слово на букву г зазвёздывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, кроме шуток - у меня ооочень часто возникают вопросы к здешним модераторам.
Иногда народ в желании "повеселиться" над кем-то уж слишком перегибает палку - и словесно, и по смыслу. И никто сии фекалии не вычищает...
С другой стороны, здесь настолько уже местами Авгиевы конюшни, что, наверное, никаким модерам и сил-то не хватит всё вычистить...

НоыВоигура
Владик

Это правда)). Про меня тоже ничего слить нельзя,ну если жене только ,про мои похождения,но она и так знает про это))

Гость
Гость

Ну, кстати, кроме шуток - у меня ооочень часто возникают вопросы к здешним модераторам.
Иногда народ в желании "повеселиться" над кем-то уж слишком перегибает палку - и словесно, и по смыслу. И никто сии фекалии не вычищает...
С другой стороны, здесь настолько уже местами Авгиевы конюшни, что, наверное, никаким модерам и сил-то не хватит всё вычистить...

Ну я параллельно еще на другой форум иногда захочу, почему то там вычищают, нет такого г овна чем здесь, хотя люди то по сути те же самые, что там, что тут, или что там инопланетяне сидят, но почему то там нет комментариев оскорбляющие женщин, пед офилов и пр нечести

Гость
Владик

Xеp майор 😄

Уже давно поняла, что тут одни майоры))

Автор
Гость

Сам себя не похвалишь

Это тут причем?

Автор
Снежанна

Сообщение было удалено

Впн для этого есть.

Автор
Кобеллино

Уверен?

Впн и плавающий айпи.

Автор
Кобеллино

Уверен?

Так что неа.

Автор
Гость

Да нифига)

По крайней мере здесь тяжело сдеаннонить человека потому что здесь нет вообще регистрации.

Автор
Гость

А Вы кто по званию?))

Никто.

Автор
Гость

Это да. Лучше вообще нигде ничего не писать. Везде все сайты собирают информацию о пользователях. Только на вумане можно и то осторожно.

Автор
Владик

Xеp майор 😄

Нет

Автор
Гость

100%.
И никогда той анонимности, кстати, не было. Даже лет 20 назад. Просто меньше контроля было...
Да и вообще, инет "помнит" всё и про всех;)

Помните раньше без телефона можно было регистрироваться в соцсетях? Скоро регистрация по паспорту будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безработная но без социалки

Автор
Гость

Неалекваты из мд полезны обществу потому что уговаривают женщин рожать поэтому их не трут.

Автор
Гость

Ну я параллельно еще на другой форум иногда захочу, почему то там вычищают, нет такого г овна чем здесь, хотя люди то по сути те же самые, что там, что тут, или что там инопланетяне сидят, но почему то там нет комментариев оскорбляющие женщин, пед офилов и пр нечести

Что за форум?

Гость
Автор

Помните раньше без телефона можно было регистрироваться в соцсетях? Скоро регистрация по паспорту будут.

Я помню, когда соцсетей ещё не было, люди пользовались многочисленными чатами и форумами, и там вообще никакой регистрации не было)) Ник просто ввёл, пароль придумал - вот и вся регистрация))

Гость
Автор

Неалекваты из мд полезны обществу потому что уговаривают женщин рожать поэтому их не трут.

Почему рожать? Бред какой-то, по моему мд наоборот орут что дети это бабская хотелка и чтобы алики отменили, наоборот после сдешнего мд с мужчинами ничего общего не хочется иметь, а уж тем более плодить от таких

Гость

Даркнета не существует?

Гость
Гость

Это тебе бабки возле подъезда сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуе

Гость
Гость

Разве бывают такие форумы

Гость
Гость

Я тоже хочу в эту страну розовых единорогов. Дайте, пожалуйста, пароли и явки.

Гость
Гость

Это тебе бабки возле подъезда сказали?

В МВД, вас стирать в порошок нужно

Гость
Гость

Я тоже хочу в эту страну розовых единорогов. Дайте, пожалуйста, пароли и явки.

Единорог символ британской империи, вы разве не в ней? 😄

Гость
Гость

Разные бывают, но тут платных ботов тоннами и ни одной женщины...

гу

так по этому форуму элементарно собрать информацию)) статистическую так точно) конечно, полностью она не изобличает настроения, т.к тут много троллей, неадекватных, пишущих с разных акков и пр., но, в сущности, определенные тенденции отследить можно...

Гость
Гость

Я помню, когда соцсетей ещё не было, люди пользовались многочисленными чатами и форумами, и там вообще никакой регистрации не было)) Ник просто ввёл, пароль придумал - вот и вся регистрация))

Золотые времена. ээххх какие црачи были в тырнете. Ммммм. Ностальгия.
😂

Гость
Гость

Золотые времена. ээххх какие црачи были в тырнете. Ммммм. Ностальгия.
😂

Мне нравится. Здесь я могу всë расказать излить душу. Я мужчина. Как *** меня трахал и в рот я взял у него. Как я трахаю жену в попу и как она меня лижет в попу и пальчики суëт. Как она мои яички вылизывает, сосëт мошонку. Это такое блаженство с такой женой. Делала минет ресничками нарощенными, но ничего хорошего в этом нет, ресничками не такие ощущения как язык и губы

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: