Все остальные сети и сайты собирают о нас информациюи хранят ее чтобы при случае товарищ майор мог эту информацию использовать. Один этот форум оплот анонимности в интернете.
Сам себя не похвалишь
Уверен?
Может твой айпишник давно уже слили кому надо.
Это да. Сплошные анонимисты.
Да нифига)
По каждому анониму, по крайней мере, можно собрать "подшивку" из всех его комментов) Причём это каждый может сделать, при наличии минимальной внимательности. Удобно тех же фейков ловить, которые то в мужском лице о себе, то в женском, и с кучей нестыковок, если смотреть посты/комменты в массе.
Ну а для спецслужб вычислить "анонимного" человека, особенно со стабильным, фиксированным id (как тут), вообще никакого труда не составит)
Так что фильтруем базар, господа)
Да нифига)
По каждому анониму, по крайней мере, можно собрать "подшивку" из всех его комментов) Причём это каждый может сделать, при наличии минимальной внимательности. Удобно тех же фейков ловить, которые то в мужском лице о себе, то в женском, и с кучей нестыковок, если смотреть посты/комменты в массе.
Ну а для спецслужб вычислить "анонимного" человека, особенно со стабильным, фиксированным id (как тут), вообще никакого труда не составит)
а зачем вы спецслужбам? что в вас такого ценного?
А Вы кто по званию?))
Если серьезно нет анонимности уже нигде и здесь некоторые комментарии удаляли в одной теме которая касалась политики, видимо боялись что под дискредитацию попадает комм
Если серьезно нет анонимности уже нигде и здесь некоторые комментарии удаляли в одной теме которая касалась политики, видимо боялись что под дискредитацию попадает комм
100%.
И никогда той анонимности, кстати, не было. Даже лет 20 назад. Просто меньше контроля было...
Да и вообще, инет "помнит" всё и про всех;)
Я очень ценный. У меня целых два килограмма гoвна 😄 Так что не нужны мы спецслужбам - пиши что хочешь.
)))
Вспомнилось (не применительно к Вам, а просто в тему) :
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке, и девчонке
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило.
А вот в дяде или тете,
В них уже какашек больше,
А бывает так, что вовсе
Целый дяденька — ***)
)))
Вспомнилось (не применительно к Вам, а просто в тему) :
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке, и девчонке
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило.
А вот в дяде или тете,
В них уже какашек больше,
А бывает так, что вовсе
Целый дяденька — ***)
Ну вот, слово "***" зазвездило, интернет окончательно испортился, верните мне мой 2005-й))
Сообщение было удалено
Ну, кстати, кроме шуток - у меня ооочень часто возникают вопросы к здешним модераторам.
Иногда народ в желании "повеселиться" над кем-то уж слишком перегибает палку - и словесно, и по смыслу. И никто сии фекалии не вычищает...
С другой стороны, здесь настолько уже местами Авгиевы конюшни, что, наверное, никаким модерам и сил-то не хватит всё вычистить...
Ну, кстати, кроме шуток - у меня ооочень часто возникают вопросы к здешним модераторам.
Иногда народ в желании "повеселиться" над кем-то уж слишком перегибает палку - и словесно, и по смыслу. И никто сии фекалии не вычищает...
С другой стороны, здесь настолько уже местами Авгиевы конюшни, что, наверное, никаким модерам и сил-то не хватит всё вычистить...
Ну я параллельно еще на другой форум иногда захочу, почему то там вычищают, нет такого г овна чем здесь, хотя люди то по сути те же самые, что там, что тут, или что там инопланетяне сидят, но почему то там нет комментариев оскорбляющие женщин, пед офилов и пр нечести
Сообщение было удалено
Впн для этого есть.
Да нифига)
По крайней мере здесь тяжело сдеаннонить человека потому что здесь нет вообще регистрации.
Это да. Лучше вообще нигде ничего не писать. Везде все сайты собирают информацию о пользователях. Только на вумане можно и то осторожно.
Сообщение было удалено
Безработная но без социалки
Помните раньше без телефона можно было регистрироваться в соцсетях? Скоро регистрация по паспорту будут.
Я помню, когда соцсетей ещё не было, люди пользовались многочисленными чатами и форумами, и там вообще никакой регистрации не было)) Ник просто ввёл, пароль придумал - вот и вся регистрация))
Почему рожать? Бред какой-то, по моему мд наоборот орут что дети это бабская хотелка и чтобы алики отменили, наоборот после сдешнего мд с мужчинами ничего общего не хочется иметь, а уж тем более плодить от таких
Даркнета не существует?
Сообщение было удалено
Шуе
так по этому форуму элементарно собрать информацию)) статистическую так точно) конечно, полностью она не изобличает настроения, т.к тут много троллей, неадекватных, пишущих с разных акков и пр., но, в сущности, определенные тенденции отследить можно...
Мне нравится. Здесь я могу всë расказать излить душу. Я мужчина. Как *** меня трахал и в рот я взял у него. Как я трахаю жену в попу и как она меня лижет в попу и пальчики суëт. Как она мои яички вылизывает, сосëт мошонку. Это такое блаженство с такой женой. Делала минет ресничками нарощенными, но ничего хорошего в этом нет, ресничками не такие ощущения как язык и губы