Мне нравятся такие аттракционы, хоть я давным давно уже не катался. Это:
1. Карусель, именно когда сидушки на цепях и за счёт центробежной силы тебя уносит, но не улетаешь. Ещё лучше, когда на высоте.
2. Самолёты, которые вертятся, поднимаются и опускаются
3. Уточки, или лодки в форме животных, на которых можно медленно плавать по воде. В качестве успокоения.
Именно по таким местам расставил, 1 место, 2 место и 3 место.
А у вас какие? Это может быть даже элементарно качелем, простое тоже подойдёт.
Аттракционы никакие уже не нравятся. Обычные качели, что на веревке, цепи, привязанные к турнику. На них хоть безопасно.
Строить дом - лучший аттракцион! Сначала полгода качели с разработкой проекта, потом американские горки с закупкой материалов, дальше рулетка со строителями и многое другое)
Водные горки, всякие дома с привидениями и монстрами, на которых будто летаешь тоже нравятся)
В свои 35 лет люблю горки в аквапарке и кайтсерфинг. В детстве любила все карусели где вниз головой крутиться не надо.
А я, чтобы не мучиться тасканиями по паркам, купил жене квадроцикл и снял гараж рядом с природой и речкой, – есть где кататься, купаться, шашлыки жарить…
Вот и получился аттракцион.
Жена напрочь забыла о парках.
Прошло уже более трёх как закончились мои парковые мучения.
7D аттракцион прикольный, но нужны хорошие материалы. Катамаран, если хочется расслабиться и просто поболтать, но это где-нибудь на озере. Опасные не люблю, не вижу смысла так рисковать за мелкую развлекуху. Можете глянуть видосы про аварии на эту тему, поймёте, о чём я. Качели - почему бы и нет. Все их любят)
7D аттракцион прикольный, но нужны хорошие материалы. Катамаран, если хочется расслабиться и просто поболтать, но это где-нибудь на озере. Опасные не люблю, не вижу смысла так рисковать за мелкую развлекуху. Можете глянуть видосы про аварии на эту тему, поймёте, о чём я. Качели - почему бы и нет. Все их любят)
Согласен, это тоже класно. Спасибо что поделились.
Слово "Катамаран" впервые слышу
Тоже не пробовал, не задумывался. Интересно, в какой стране летают воздушные шары, в целях развлечения.
Да во многих) я несколько раз летала. Самое сложное, это встать утром рано, если полет рассветный. А если на закате, то отлично вообще. И на воздушном шаре вовсе не страшно, те ветер должен быть минимальный, просто спокойно плывешь по небу)
А я, чтобы не мучиться тасканиями по паркам, купил жене квадроцикл и снял гараж рядом с природой и речкой, – есть где кататься, купаться, шашлыки жарить…
Вот и получился аттракцион.
Жена напрочь забыла о парках.
Прошло уже более трёх как закончились мои парковые мучения.
ATV тоже прикольно, иногда берём в прокате. Как и всякие гидроциклы и прочее. Покупать смысла не вижу. По грязи можно и на внедорожнике погонять.
Люблю катамараны, каяки)
Да во многих) я несколько раз летала. Самое сложное, это встать утром рано, если полет рассветный. А если на закате, то отлично вообще. И на воздушном шаре вовсе не страшно, те ветер должен быть минимальный, просто спокойно плывешь по небу)
Как успокаивающе :) Встать рано ради такого не проблема для меня. Наоборот, приятнее в такое время