Гость
Статьи
Ваши любимые …

Ваши любимые аттракционы? Тип развлечений?

Мне нравятся такие аттракционы, хоть я давным давно уже не катался. Это:
1. Карусель, именно когда сидушки на цепях и за счёт центробежной силы тебя уносит, но не улетаешь. Ещё лучше, когда на высоте.

2. Самолёты, которые вертятся, поднимаются и опускаются

3. Уточки, или лодки в форме животных, на которых можно медленно плавать по воде. В качестве успокоения.

Именно по таким местам расставил, 1 место, 2 место и 3 место.

А у вас какие? Это может быть даже элементарно качелем, простое тоже подойдёт.

Гидоу
18 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

Аттракционы никакие уже не нравятся. Обычные качели, что на веревке, цепи, привязанные к турнику. На них хоть безопасно.

Гидоу
Психиатр

Аттракционы никакие уже не нравятся. Обычные качели, что на веревке, цепи, привязанные к турнику. На них хоть безопасно.

Согласен, мне на цепях нравится, ещё и бесплатно. Благодарю что поделились.

Гость

Строить дом - лучший аттракцион! Сначала полгода качели с разработкой проекта, потом американские горки с закупкой материалов, дальше рулетка со строителями и многое другое)

Гидоу
Гость

Строить дом - лучший аттракцион! Сначала полгода качели с разработкой проекта, потом американские горки с закупкой материалов, дальше рулетка со строителями и многое другое)

Тоже, можно и так сказать. Весело ведь :)
Спасибо что поделились

Гость
Гидоу

Тоже, можно и так сказать. Весело ведь :)
Спасибо что поделились

Я на этих аттракционах пятый год) устала

Гость

Водные горки, всякие дома с привидениями и монстрами, на которых будто летаешь тоже нравятся)

Просто Мария

В свои 35 лет люблю горки в аквапарке и кайтсерфинг. В детстве любила все карусели где вниз головой крутиться не надо.

Гость

А я, чтобы не мучиться тасканиями по паркам, купил жене квадроцикл и снял гараж рядом с природой и речкой, – есть где кататься, купаться, шашлыки жарить…
Вот и получился аттракцион.
Жена напрочь забыла о парках.
Прошло уже более трёх как закончились мои парковые мучения.

Гость

7D аттракцион прикольный, но нужны хорошие материалы. Катамаран, если хочется расслабиться и просто поболтать, но это где-нибудь на озере. Опасные не люблю, не вижу смысла так рисковать за мелкую развлекуху. Можете глянуть видосы про аварии на эту тему, поймёте, о чём я. Качели - почему бы и нет. Все их любят)

Гидоу
Гость

7D аттракцион прикольный, но нужны хорошие материалы. Катамаран, если хочется расслабиться и просто поболтать, но это где-нибудь на озере. Опасные не люблю, не вижу смысла так рисковать за мелкую развлекуху. Можете глянуть видосы про аварии на эту тему, поймёте, о чём я. Качели - почему бы и нет. Все их любят)

Согласен, это тоже класно. Спасибо что поделились.
Слово "Катамаран" впервые слышу

Гость
Гидоу

Ну это типа двусторонняя лодка, для парков с педалями для пассажиров. Сами крутят, сами управляют

Гость
Гидоу

Воздушный шар - как вам? Хотя я сама никогда не пробовала

Гидоу
Гость

Ну это типа двусторонняя лодка, для парков с педалями для пассажиров. Сами крутят, сами управляют

Ооо, один раз было. Я был тогда лет 12 может, тяжело педали крутить, очень.

Гидоу
Гость

Воздушный шар - как вам? Хотя я сама никогда не пробовала

Тоже не пробовал, не задумывался. Интересно, в какой стране летают воздушные шары, в целях развлечения.

Гость
Гидоу

Тоже не пробовал, не задумывался. Интересно, в какой стране летают воздушные шары, в целях развлечения.

Да во многих) я несколько раз летала. Самое сложное, это встать утром рано, если полет рассветный. А если на закате, то отлично вообще. И на воздушном шаре вовсе не страшно, те ветер должен быть минимальный, просто спокойно плывешь по небу)

Гость
Гость

А я, чтобы не мучиться тасканиями по паркам, купил жене квадроцикл и снял гараж рядом с природой и речкой, – есть где кататься, купаться, шашлыки жарить…
Вот и получился аттракцион.
Жена напрочь забыла о парках.
Прошло уже более трёх как закончились мои парковые мучения.

ATV тоже прикольно, иногда берём в прокате. Как и всякие гидроциклы и прочее. Покупать смысла не вижу. По грязи можно и на внедорожнике погонять.

Гость
Гость

Люблю катамараны, каяки)

Гидоу
Гость

Да во многих) я несколько раз летала. Самое сложное, это встать утром рано, если полет рассветный. А если на закате, то отлично вообще. И на воздушном шаре вовсе не страшно, те ветер должен быть минимальный, просто спокойно плывешь по небу)

Как успокаивающе :) Встать рано ради такого не проблема для меня. Наоборот, приятнее в такое время