Привет. Выбирайте тему, которой хотели бы или можете поделиться.
Забавный/Грустный/Поучительный/Интимный/Мотивирующий/Влюбленный
Я много текста здесь не могу писать, поэтому вкратце, расскажу про забавный или радостный.
Это был последний день перед зимними каникулами, я был в 10 классе и моя задача с ребятами обойти каждый класс младших детей и порадовать подарками в обмен на стихи. Мы менялись костюмами (медведь, эльф и дед мороз). Последняя очередь дошла мне быть дедом морозом и мы пошли в тот класс, к которому я очень часто посещал с воспитательницей. Я хотел, чтобы меня не узнали и сделал так, натянул бороду до (под глаза) и опустил шапку спрятав и брови. Старался меньше говорить, смеяться не своим голосом. Меня ещё фоткал одноклассник, в костюме снеговика, спасибо ему. Я теперь смотрю на себя и смешно просто, мне говорят, что у меня борода словно с глаз.
Ну и ещё, в этот же день, после окончания миссии мне подарили монополию типа, в награду за победу в конкурсе "самая лучшая новогодняя маска" (помните 2020 год?). Я тогда до последнего не хотел принимать участие, но меня убедила воспитательница. После этого я просто исполнил свою первую идею, налепить ваты много на маску, дышать потом неприятно, но таково моя задумка. А все так старались, фантазировал... и похоже некоторые расстроились.
Вот такие истории, хочется намного подробнее описать.
Разогнался ты сегодня.
Работа сверхнормы оплачивается по двойному тарифу.