Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (24)

СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРЕДТЕЧИ?

Став Принцессой Предтеч, я узнала о трагической судьбе моей подруги детства Риты.
Нет, на Земле она не погибла. Я уже писала, что в 2006 году эта смышлённая не по годам, способная и Достойная девочка была призвана на Планету Предтеч.
Я встречалась с Амазонкой Лианой, эвакуировавшей Риту с Земли.
Напомню, Рита погибла уже после того, как была призвана на Планету Предтеч, и начала там учиться на журналистку.
Она проходила практику. Три раза сопровождала экспедицию к необитаемым планетам других звезд. И третий раз был роковым - космолёт экспедиции столкнулся с глыбой метеорита...
Всего лишь года не хватило, чтобы мы с Ритой встретились под лучами Сириуса. Всего лишь...
Такие катастрофы - крайне редкое явление. Однако...Чёрная ласточка "прителепортировала" чёрную весть. В 2021 году о гибели Амазонки Рамоны. В начале 2014 - о гибели Риты (Сильвии). В 2007 году - о гибели Амазонки Сильвестры, сестры Камиллы.
Вот и редкое явление...
Но воле Вселенского разума не укажешь. У него свои планы, свои пути-дороги, далеко не всегда через райские кущи ведущие.
Если бы Сильвестра не погибла, Камиллу (тогда еще 13-летнюю землянку Галю) в 2008 году на Планету Предтеч не призвали бы...
Поздравь приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших...
Я в конце декабря отправилась на Землю.
На своей Планете часто наведываюсь.
Часто думаю вот о чём.
Земляне - потомки Предтеч. Хоть большинство их этого не осознают, оставаясь верны "корням обезьяньим". Что ж, сердцу приказ не отдашь.
Но тем не менее я советую каждому землянину спросить себя - А СКОЛЬКО ВО МНЕ ПРЕДТЕЧИ?
Наверняка Рита была больше Предтечей, чем землянкой. Потому волей разума Вселенского была призвана на Планету Предтеч.
Я тоже была землянкой. Но, по видимому, Вселенский разум, отмерив семь раз, признал меня Предтечей.
Свёл в детстве с маленькой Ритой. Затем, ещё на Земле, с Амазонкой Ругилой. Уже на Планете Предтеч с Руталией...
Сколько в тебе Предтечи? От этого зависит судьба твоя...
(Продолжу)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Гость

Принцесса, хочу тебя, иди ко мне!
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💘💘💘💘💘💘💘💝💝💝💝💘👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Гость

Я без тебя тоскую, моя любовь, моя принцесса. 💋💘💕💋

Гость

Принцесса, я подарю тебе любовь, которой ты не знала с другим никогда
Я назову тебя мечтой, подаренною мне небом навсегда
Я подарю тебе любовь, и ангелы нам петь будут у алтаря
Женщина любимая моя.💞

Гость

Принцесса, не молчи, иначе я сойду с ума. Скажи, что любишь ты меня. Прошу.😪

Гость
Хищная табуретка 🌚

Сообщение было удалено

Нет, хочу бежать, к моей любви.
К сожалению, алые паруса спёрли.🥺😥
Помогите, кто чем может!

ГИЛУРА

Читаю

Гость

Коран 53:49 «Он - Господь Сириуса». Значит некий «Господь» прилетел с Сириуса, обозначил себя богом, а теперь сменку присылают в виде этой «Эльзы».
Нам известно что 25 тысяч лет назад некая Эрида или Эос (тоже на букву Э) приехала на Землю, создала людей здесь. Править людьми оставила жрецов (полубог Люцифер). Понастроили пирамид и прочих сооружений отправляющих энергию в созвездие Эридан (700 млн световых лет от Земли) и в созвездие Ориона (1000 световых лет от Земли)
Таким образом получаем некую иерархию:
1)Сириус - правители низшего уровня, полубоги,
2)над ним кто то с Ориона, предположим что правители выше уровня,
3)выше их обоих кто то с Эридан, назовем их Высшие.

Что это все значит? Возможно Госпожа Эрида сама с Сириуса прилетела 25 тысяч лет назад, но «головной офис», матка очень далеко на Эридан, как и Орион. Им приходится использовать Сириус так как он ближе всего к Земле. На лицо деление власти по регионам.
Что имеем сейчас? Сменка «Господа с Сириуса» заканчивается, присылают новых правителей тоже с Сириуса. По утверждению «принцессы Эльзы» ее армия прилетает к 2038, то есть как раз после окончания Великой Жатвы (2036), когда людей возможно уже почти не останется после зачистки.
Нам известно что некоторые мегаполисы сотрут ядеркой, а некоторые сотрут без ядерки чтобы оставить их незараженными для заселения новых клонов.

Гость

Коран 53:49 «Он - Господь Сириуса». Значит некий «Господь» прилетел с Сириуса, обозначил себя богом, а теперь сменку присылают в виде этой «Эльзы».
Нам известно что 25 тысяч лет назад некая Эрида или Эос (тоже на букву Э) приехала на Землю, создала людей здесь. Править людьми оставила жрецов (полубог Люцифер). Понастроили пирамид и прочих сооружений отправляющих энергию в созвездие Эридан (700 млн световых лет от Земли) и в созвездие Ориона (1000 световых лет от Земли)

Что это все значит? Возможно Госпожа Эрида сама с Сириуса прилетела 25 тысяч лет назад, но «головной офис», матка очень далеко на Эридан, как и Орион. Им приходится использовать Сириус так как он ближе всего к Земле. На лицо деление власти по регионам.
Что имеем сейчас? Сменка «Господа с Сириуса» заканчивается, присылают новых правителей тоже с Сириуса. По утверждению «принцессы Эльзы» ее армия прилетает к 2038, то есть как раз после окончания Великой Жатвы (2036), когда людей возможно уже почти не останется после зачистки.
Нам известно что некоторые мегаполисы сотрут ядеркой, а некоторые сотрут без ядерки чтобы оставить их незараженными для заселения новых клонов.

Какие ещё 700 миллионов световых лет?
Расстояния до звёзд созвездия Эридан - от 11 до 140 световых лет.

Гость
Принцесса Эльза

Какие ещё 700 миллионов световых лет?
Расстояния до звёзд созвездия Эридан - от 11 до 140 световых лет.

Да, прощу прощения. 144 световых года.
Ты признаешь что твои правители находятся в Поясе Ориона и в созвездии Эридан?

Гость

25 тысяч лет назад свершился Первый Десант Предтеч. Его организовала Принцесса Предтеч Афродита, а первыми новоземлянами руководил Кайлас.
Роковой ошибкой Афродиты стало включение в Десант потомственных рабов "666" (рагатских потомков), и последующее их освобождение. Ибо тогда, вместе с рабами "666", высвободился энергетический колосс отмщения за 20 тысяч поколений рабов.
Высвободившаяся чёрная энергия отмщения передовалась и природе, и зверью...На лбах хищных зверей стали высвечиваться надписи "666" (так и появилось название "число зверя").
Высвободившееся семя рагатское, его носители, и основали САТАНИЗМ. Т.е. стремление недопустить Предтеченского наследия на Земле.
Предтеченское наследие - Свет, а сатанизм - тьма.
Впоследствие сатанизм, как культ тьмы, стал врастать во все возникавшие религии.

Гость
Принцесса Эльза

25 тысяч лет назад свершился Первый Десант Предтеч. Его организовала Принцесса Предтеч Афродита, а первыми новоземлянами руководил Кайлас.
Роковой ошибкой Афродиты стало включение в Десант потомственных рабов "666" (рагатских потомков), и последующее их освобождение. Ибо тогда, вместе с рабами "666", высвободился энергетический колосс отмщения за 20 тысяч поколений рабов.
Высвободившаяся чёрная энергия отмщения передовалась и природе, и зверью...На лбах хищных зверей стали высвечиваться надписи "666" (так и появилось название "число зверя").
Высвободившееся семя рагатское, его носители, и основали САТАНИЗМ. Т.е. стремление недопустить Предтеченского наследия на Земле.
Предтеченское наследие - Свет, а сатанизм - тьма.
Впоследствие сатанизм, как культ тьмы, стал врастать во все возникавшие религии.

На началось… Заученные тексты опять.
Кто твои правители?

Гость

У всего есть иерархия. Полубоги Сириуса подчиняются кому то сверху. Назови своих правителей.

Гость

Да, прощу прощения. 144 световых года.
Ты признаешь что твои правители находятся в Поясе Ориона и в созвездии Эридан?

Нет. У нас нет правителей.
Мы, Предтечи, допускаем, что в Галактике есть и иные цивилизованные планеты. Рано или поздно мы их обнаружим, и подчиним воле своей. Они войдут в Пояс Предтеч, который был создан в апреле с.г.
На данном этапе в Пояс Предтеч входит Планета Предтеч и Земля. В него будут включаться и другие цивилизованные планеты Галактики, по мере их обнаружения.

Гость
Принцесса Эльза

Нет. У нас нет правителей.
Мы, Предтечи, допускаем, что в Галактике есть и иные цивилизованные планеты. Рано или поздно мы их обнаружим, и подчиним воле своей. Они войдут в Пояс Предтеч, который был создан в апреле с.г.
На данном этапе в Пояс Предтеч входит Планета Предтеч и Земля. В него будут включаться и другие цивилизованные планеты Галактики, по мере их обнаружения.

Либо ты сама не знаешь, либо ты врешь.
Правители Сириуса это низшая иерархия правителей. Они полубоги и подчиняются богам.

Гость

На началось… Заученные тексты опять.
Кто твои правители?

Я есть Принцесса Предтеч и Владычица Пояса Предтеч. И нет надо мною правителей. Надо мною властна лишь Преемственность, а также обязанность выполнить намеченное.
А Миссия моя подконтрольна Сходу Амазонок.

Гость
Принцесса Эльза

Я есть Принцесса Предтеч и Владычица Пояса Предтеч. И нет надо мною правителей. Надо мною властна лишь Преемственность, а также обязанность выполнить намеченное.
А Миссия моя подконтрольна Сходу Амазонок.

Ты владеешь знаниями Духовной Иерархии? Тебе известно кто боги твоей расы? Из какого бога ты сама исходишь?

Гость

Ты владеешь знаниями Духовной Иерархии? Тебе известно кто боги твоей расы? Из какого бога ты сама исходишь?

Мы признаём Вселенский Разум.
Именно он над нами.
Именно он строит сложнейшие комбинации (неисповедимые пути) для разрешения Вселенских противоречий, и, как следствие, развития.

Гость
Принцесса Эльза

Мы признаём Вселенский Разум.
Именно он над нами.
Именно он строит сложнейшие комбинации (неисповедимые пути) для разрешения Вселенских противоречий, и, как следствие, развития.

Уход от ответа это тоже ответ.
Вселенский Разум создал твою расу и твоего бога через другую часть себя, то есть силами своих детей (богов). А значит ваша раса создана кем то и у вас есть бог.
Хотя дальше можешь не отвечать, понятно что это для тебя темный лес и заученных фраз на этот случай у тебя нет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: