Откуда у него деньги взялись? Выглядит явно будто из бедной семьи, непопулярный мальчик, а сейчас?
Поносенков - клоун, мимикрирущий под Жириновского. Но до Жириновского ему как до Луны. Жириновский был умнее и образованнее его раз в 10.
Псевдоисторическую книжку. Так же как Акунин написал. Что тут сложного? Платишь издателю и готово.
Да, он с неоконченным высшим образованием. Диплом он не защитил.
Не надо ля ля..
Книгу для начала прочитай.
Она тенденциозная, но вполне нормальро проработанная.
Акунин по сравнению с ним просто тупая тля.
Клоуны в другом месте сидят.
А этот человек формирует повестку, создает смыслы.
И после него разгоаоры про войну 1812 будут другие.
Как после Суворова-Резуна про ВОВ, после Солженицына про ГУЛАГ и СССР.
так и я не против, но почему он не защитил диплом? Это ведь не так и сложно, значит, он не дотянул по знаниям даже на обычного бакалавра? Ну ладно в России, почему диплом не получил где-нибудь за границей?
У меня нет уважения к тем, кто не смог доучиться. Получим какие-то. И серьезно как его воспринимать теперь?
так и я не против, но почему он не защитил диплом? Это ведь не так и сложно, значит, он не дотянул по знаниям даже на обычного бакалавра? Ну ладно в России, почему диплом не получил где-нибудь за границей?
У меня нет уважения к тем, кто не смог доучиться. Получим какие-то. И серьезно как его воспринимать теперь?
Мадам, Титаник построили люди с дипломами. А Ноев ковчег наоборот.
Он нормальный историк. На уровне.
Мадам, Титаник построили люди с дипломами. А Ноев ковчег наоборот.
Он нормальный историк. На уровне.
тогда почему не получил диплом? Яре уде поступил и учился. Не думаю, что бросил, он позер и ему важны регалии. Значит, он не дотянул по знаниям и не историк. Значит, права Собчачка, что факты у него избирательные, это называется манипуляции и псевдонаучное.
Клоуны в другом месте сидят.
А этот человек формирует повестку, создает смыслы.
И после него разгоаоры про войну 1812 будут другие.
Как после Суворова-Резуна про ВОВ, после Солженицына про ГУЛАГ и СССР.
Резуны и СолЛЖЕницины - это лжецы и шарлатаны. А Панасенков - клоун. В отличие от настоящих историков.
и? Надо было отучиться, сдать экзамены и отработать у мастеров годами, а на каком носителе диплом какая разница? Сейчас вообще все электронное, отключат интернет и потомки будут думать, что мы были *** эректус, а не *** сапиенс, останутся только дилдо
Сообщение было удалено
да, вот мне тоже непонятно, ну если человек претендует на образованность и двое гениальность, ну почему тогда ему не дали регалий? Хотя бы диплома о во?
Сообщение было удалено
Новебелевским по гуманитарным дисциплинам - грош цена. Вспомним, как дали Нобелевскую премию мира Обаме, который развязал три войны.
*** либеральное, в ответ можешь получить табуреткой по наглой морде.
Он извращенец, шультесс, такой же, его сдал, его наклонности известны.