Смотрите ли вы турецкие сериалы? Какой вам понравился?
Обиженные цветы
Мне кроме Великолепного века никакие на зашли. Пыталась начинать смотреть другие -неинтересно.
Начинала,даже половину серии не осилила. Просто у Великолепного века очень высокая планка-актеры,сюжет. И кстати,продолжение тоже не понравилось,забыла как называется. Ну типа в том же жанре и об этой же династии. Не то. Может актеры не те,не знаю ,но уже неинтересно.
Пытаюсь победить Великолепный век. На 3 сезоне уже поднадоел...
Только Постучись в мою дверь понравился. Ранняя пташка, с ароматом клубники (или что-то такое) и еще какой-то комедийный смотрела, но не досмотрела их. Мне больше бразильские нравятся данного жанра.
Люблю турецкие сериалы, но многие из них бесят. Очень много сериалов где два тупых героя с не проработанной психикой начинают сначала шарахаться друг от друга, а потом вступают в коричневые типа крутые отношения и затягивают в эту дрисню своё окружение. Может это и интересно если смотреть фильм или короткий сериал, но когда это растягивают на 150+ серий, то просто 🤡 🔫 Еще слишком много драмы, иногда прям видно что высасывают любую трагедию просто чтобы было. Я не знаю кому это действительно может зайти, мне эмоциональных качель и глупости и в жизни хватает. Единственный такой сериал, который я пообщала себе досмотреть это "Постучись в мою дверь". 1,5 года смотрю на психопатку истеричку и на мужчину с избегающим типом привязанности. Оба не учатся на ошибках, постоянно компостируют мозги друг другу, орут, бесятся, ведут себя как подростки максималисты. Первый сериал, где главная пара меня раздражает, если бы не было Джерен/Ферит, Перил/Энгин и Фиген, я бы давным давно бросила.
Люблю турецкие сериалы, но многие из них бесят. Очень много сериалов где два тупых героя с не проработанной психикой начинают сначала шарахаться друг от друга, а потом вступают в коричневые типа крутые отношения и затягивают в эту дрисню своё окружение. Может это и интересно если смотреть фильм или короткий сериал, но когда это растягивают на 150+ серий, то просто 🤡 🔫 Еще слишком много драмы, иногда прям видно что высасывают любую трагедию просто чтобы было. Я не знаю кому это действительно может зайти, мне эмоциональных качель и глупости и в жизни хватает. Единственный такой сериал, который я пообщала себе досмотреть это "Постучись в мою дверь". 1,5 года смотрю на психопатку истеричку и на мужчину с избегающим типом привязанности. Оба не учатся на ошибках, постоянно компостируют мозги друг другу, орут, бесятся, ведут себя как подростки максималисты. Первый сериал, где главная пара меня раздражает, если бы не было Джерен/Ферит, Перил/Энгин и Фиген, я бы давным давно бросила.
Разве? По-моему наоборот можно Постучись в мою дверь из-за главных героев только смотреть, а точнее из-за актеров.
По мне,так они какие-то скучные и затянутые
Яркое пламя шедевр, и по сюжету, и по актёрской игре, и по музыкальному сопровождению - все на высшем уровне! Я в глубочайшей депрессии, и только этот сериал хоть как-то поддерживает во мне жизнь, я без преувеличения, пока идет этот сериал, буду жить. Хотя я не любитель турецких сериалов.
Великолепный век не перевариваю.
Мне очень понравился сериал В ожидании солнца. Это просто моя любовь. Актер Керем , тот же,что и в Постучись в мою дверь. Но в ВОС это его первая роль. Он там классный просто. Как и его партнёрша Хандэ Догандемир. Много могу писать. Игра бесподобная просто, как будто наблюдала за реальной парой. У этого сериала есть свои преданные поклонники