Гость
Статьи
Какой телефон лучше …

Какой телефон лучше приобрести?

Подскажите пожалуйста. Мне нужен обычный телефон со средней камерой чтобы допустим текст на листе был нормально виден, по величине не большой, не навороченный.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У оппо неплохие модели есть, сяоми не советую

Влад

Цену назовите

Гость

Realme берите любой они неплохие.

Гость

Или infinix тоже любой берите на сколько у вас бюджета хватает.

Автор
Влад

Цену назовите

Цена не важна

Гость

Для текста любой, более менее современный, для ориентации чтобы совсем старье не купить 4 Гб памяти ОЗУ, 64 Гб постоянной минимум. Я ксиоми использую, бюджетные сейчас тысяч 12-15 стоят.

Гость

А что у Вас сейчас нет смартфона для сравнения?

Гость

Не большой, сейчас проблема почти не найти диагональ менее 6,3-6,4. Айфоны если только.

Автор
Гость

А что у Вас сейчас нет смартфона для сравнения?

У меня айфон. Нет желания тратить огромные суммы денег на телефон которым особо не пользуюсь. Соц сети не веду, селфи не делаю. Мне нужен телефон для связи и для работы (иногда фотографировать документы).

Гость

Google pixel 6a, фирменный, относительно других андроидов малая диагональ, и по слухам одна из лучших камер. А у вас нет лишнего Айфона, старой модели, чтобы забрать на работу. Я вообще не очень понял, почему не использовать ваш же айфон.

Гость
Гость

Google pixel 6a, фирменный, относительно других андроидов малая диагональ, и по слухам одна из лучших камер. А у вас нет лишнего Айфона, старой модели, чтобы забрать на работу. Я вообще не очень понял, почему не использовать ваш же айфон.

Но стоит 30-32 т.руб, у дочкий ксиоми дешёвый тысяч за 8 по текущим деньгам, текст нормально снимает, как и пейзажи. Но он стандартно большой с мощным аккумулятором.

Автор
Гость

Айфон который на руках ему уже 4 год и начал лагать. И теперь ищу замену.

Гость
Автор

Айфон который на руках ему уже 4 год и начал лагать. И теперь ищу замену.

У брата гоогле пиксель, он доволен, нет сорта под карту памяти и гнезда под наушники, поддержка по гарантии страдает, так как под санкциями.

Гость
Гость

У брата гоогле пиксель, он доволен, нет сорта под карту памяти и гнезда под наушники, поддержка по гарантии страдает, так как под санкциями.

У меня сони с малой диагональю 6" бюджетный, но камера так себе, может Вам пойдет а может нет.

Автор
Гость

У меня сони с малой диагональю 6" бюджетный, но камера так себе, может Вам пойдет а может нет.

Благодарю за помощь)))

Влад
Автор

Благодарю за помощь)))

У меня Xiaomi 12x, диагональ 6.2, компактный, удобный, камера отличная, но после Айфона переходить на Сяоми я бы не советовал

Хотя почитайте отзывы в интернете, видеобзоры, может понравится

Влад

Гугл Пиксель какой-нибудь. Самый дешёвый — Pixel 6a, подороже — Pixel 7 и 7a

Гость

Самсунг а54

Влад

Самсунги компактные:

GALAXY S22 И S23, но цена кусается,

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: