Подскажите пожалуйста. Мне нужен обычный телефон со средней камерой чтобы допустим текст на листе был нормально виден, по величине не большой, не навороченный.
У оппо неплохие модели есть, сяоми не советую
Цену назовите
Realme берите любой они неплохие.
Или infinix тоже любой берите на сколько у вас бюджета хватает.
Для текста любой, более менее современный, для ориентации чтобы совсем старье не купить 4 Гб памяти ОЗУ, 64 Гб постоянной минимум. Я ксиоми использую, бюджетные сейчас тысяч 12-15 стоят.
А что у Вас сейчас нет смартфона для сравнения?
Не большой, сейчас проблема почти не найти диагональ менее 6,3-6,4. Айфоны если только.
Google pixel 6a, фирменный, относительно других андроидов малая диагональ, и по слухам одна из лучших камер. А у вас нет лишнего Айфона, старой модели, чтобы забрать на работу. Я вообще не очень понял, почему не использовать ваш же айфон.
Google pixel 6a, фирменный, относительно других андроидов малая диагональ, и по слухам одна из лучших камер. А у вас нет лишнего Айфона, старой модели, чтобы забрать на работу. Я вообще не очень понял, почему не использовать ваш же айфон.
Но стоит 30-32 т.руб, у дочкий ксиоми дешёвый тысяч за 8 по текущим деньгам, текст нормально снимает, как и пейзажи. Но он стандартно большой с мощным аккумулятором.
Айфон который на руках ему уже 4 год и начал лагать. И теперь ищу замену.
Гугл Пиксель какой-нибудь. Самый дешёвый — Pixel 6a, подороже — Pixel 7 и 7a
Самсунг а54
Самсунги компактные:
GALAXY S22 И S23, но цена кусается,