Вопрос к людям которые употребляют её, а не к тем, кто хочет осудить меня за употребление Кока - Колы, выкатить список её недостатков и прочее, я не считаю, что три банки в месяц, а то и меньше, критично, недовольство окружающих уже проходила, честно.
Наконец-то хоть кто-то меня об этом спросил ☺️😁
Дюшес, Тархун, Байкал, Колокольчик
мне нравится газировка типа Байкал, саяны
Я раньше с большим удовольствием покупала Пепси с вишней, прям очень мне нравилась) А сейчас ее и нету)) Очень редко беру Доктор Пеппер тоже вишневый
Кока-кола, саяны, тархун, лимонад.
Эх, жаль нельзя )
Сообщение было удалено
Лучше бы пожаловались на него!
А вы еще раз этого спамера процитировали, значит, чтобы точно его сообщение нельзя было с форума убрать.
Никакую, смузи пью со шпинатом, не люблю сладкое.
Я обычно беру пепси, она лично для меняя более мягкая что ли. Иногда могу взять колу, а еще реже я беру фанту, спрайт мне не нравится. Иногда делаю газировку сама, иногда пробую что-то новое если увижу на прилавке в каком-нибудь магазине (у чупа чупс мне, например, не понравилась).
Очень люблю Фанту лимонную, да теперь не купишь нигде, под настроение кола ванильная нравилась, именно ванильная, обычная не очень, так и ее нет. Липтон зеленый сейчас беру иногда
Никакую. Ничего лучше бананового сока нет для меня)))
Только натуральные ингредиенты. Солод и хмель
Только простую и НЕсладкую, и сильно газированную люблю.
С апельсиновым, мандариновым, мятным, лаймовым вкусом.
Пиво, сидр, квас
Другую газяву не признаю
Отговаривать не буду,бесполезно,но следите за своим сахаром!газировка его очень повышает (((,так что при риске диабета приходится забыть (
На протяжении 30 лет пью одну колу.
Сильногазированную. Но пью газировку редко
Если он уже есть-или преддиабет-газировка может резко поднять уровень сахара и плохо будет,по себе знаю(несколько раз было такое,после маленького стакана лимонада или колы,поэтому и пишу,что нужно внимательнее быть к своему состоянию
Так понятно дело что диабетикам нельзя. Но я думаю автор вопроса сам знает, надо ему это или нет. Тут никто не спрашивал плохо это или хорошо
Так понятно дело что диабетикам нельзя. Но я думаю автор вопроса сам знает, надо ему это или нет. Тут никто не спрашивал плохо это или хорошо
Далеко не всегда знаем о своем здоровье (да и другим не вредно про это знать,я в первый раз не сразу поняла,почему так резко стало плохо,вдруг кому пригодится информация?