Гость
Статьи
А это Ольга Петровна в …

А это Ольга Петровна в жутких розочках

Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …

Автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Может это прямо и не показано, но очевидно, что у них уже были отношения, где они изменяли своим мужу и жене.

Кому очевидно то? Голосам в вашей голове?

Гость
Гость

Предположить, что Оля могла увести спмохвалова- очень смешно. Он ее так обоцрал при встрече, к верке подкатывал нагло, приглашать на вечеринку не собирался. А она вообразила))
Прям как вы.
Неужели не видите, насколько она жалко выглядит с этой истории?

Как я, мило. Что вы на меня намекаете. Как он ее обос рал?

Гость
Гость

Как ловко удалось тогда поменять + на -.
Новосельцев. Никакой, вялый, безынициативный - по отзыву его начальницы Калугиной. Тётки умной, что сразу же понял смышлёный Самохвалов. Но парочка друзей Толя и Оля называют её наша мымра. Взрослые люди, а обзываются как двоечники, кто они и есть по сути.
Оля - верный друг? Ой ли! На вопрос-просьбу друга Толи, где ему перехватить двадцатку до получки, ни секунды не медля отвечает, что а не знаю. Не одолжила сама, хотя у неё один сын и две зарплаты в семье, а у него одна зарплата и два сына. Просто отмахнулась.
Оля - верная жена? А предлагала Самохвалову свидания по выходным так уверенно, будто дело ей привычное. Из дома легко выбраться по выходным - её слова. И вообще как-то уж сразу взяла быка за рога - свидание назначить пыталась, при жене к мужчине прижималась, а когда он отказал - отомстила письмами, попыталась испортить ему репутацию. Секретутка Верка украла её письмо мо стола Самохвалова и прочитала сотруднице. И пошёл шёпот - вот она Самохваловская. Оле почти удалось нагадить, но Юра правильно письма сдал .
А бросила Оля свою студенческую любовь ради московской прописки и распределения в Москве. Похоже, Оля и Юра были провинциалами.
Сочувствие к этой во всех отношениях нечистоплотной тётке вызывает только игра нежной и трепетной актрисы.

++++

Гость
Гость

Будь там измены в браке, он бы точно не рассказал о письмах никому.
Он просто устал от назойливого внимания, так бывает у успешных людей, кто только не клеится потом к таким 🤭

Может они и были, но явно к Оле он не горел.

Гость
Гость

Предположить, что Оля могла увести спмохвалова- очень смешно. Он ее так обоцрал при встрече, к верке подкатывал нагло, приглашать на вечеринку не собирался. А она вообразила))
Прям как вы.
Неужели не видите, насколько она жалко выглядит с этой истории?

Подкатывал - просто отношения, устанавливал. А обос рал потому что испугался и понял, что сейчас начнут компрометировать.

Гость
Гость

Так она по сути уже изменяет, если такое пишет. Ну не надо было просто так спать с девушками. Или что-то обещать. Не просто же она так письма Любви слала.

Разумеется просто так и он просил ее прекратить. Несколько раз с различной степенью вежливости

Гость
Гость

Вообще-то ее письма были явно и до его женитьбы и до его начальства. Вы похоже лес Бьянка грубая, просто. Но я, тоже ее не понимаю, но она достойна сочувствия.

Ну хватит уже фантазировать и оправдывать ее. 😄

Гость
Гость

Так чтоб доказательства были, что она его долго пресследовала, чтоб не подумали, что он фантазирует.
И он специально сделал, чтоб уже прочитали письмо и ей наконец-то стало стыдно за свое поведение.

Те письма, которые он вернул были явно из их молодости.

Гость
Гость

И что, бывшая возлюбленная когда-то там столетней давности, пожухлая и довольно жалкая. Они уже с ней даже на разных соц уровнях. Да, с месткомом он повел себя как козел, но Оля ваша совсем берега попутала.

Вот именно.
Но его тоже можно понять, это же противно, когда не любимый человек лезете с признаниями в любви.

Гость
Гость

И что? Что вы привязались к их отношениям раньше? Она его застолбила навсегда что ли? 😂

Ну речь о том, почему она так делала надеялась, а не о том, что могло бы быть у них.

Гость
Гость

Особенно у него был характер хороший, ага.

Не важно какой характер у него был, важно что он не дал женщине гулять от ее больного мужа.

Гость
Гость

Внешне может быть, но не сильно. А по воспоминаниям нет. Вы женшина, вы вообще не можете судить о чужой женской внешности. Кстати, его жена была худой и тогда это было немодно.

А я и не сужу.
Я делаю выводы, что раз он жену не променял на эту Оленьку значит она явно хуже во внешности.

Гость
Гость

Вы чем смотрели фильм то? Попой что ли? Встречаются трое однокурсников, уточняют еще, насколько кто изменился с тех пор. Хватит фантазировать про «при жене» и тд. Студенческая любовь сто лет назад. И она ему не понравилась внешне

Ну навряд ли бы он своей прошлой в любви стал просто так гадости говорить. А что он сказал?

Гость
Гость

Я фильм обсуждаю. Почему она должна была думать, что ему не нужна, если когда-то, не факт что не так давно они встречались? По-вашему, любая женщина должна себе сказать я страшная и шансов у меня нет?

Шансов на кого?
На женатого мужчину?
Ну да я считаю, что шансов на женатого просто в принципе быть не должно.

Гость
Гость

Вы чем смотрели фильм то? Попой что ли? Встречаются трое однокурсников, уточняют еще, насколько кто изменился с тех пор. Хватит фантазировать про «при жене» и тд. Студенческая любовь сто лет назад. И она ему не понравилась внешне

Тоже удивляет, как оправдывают эту Оленьку тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не помните? Тебя там по голове ударили?

Гость
Гость

Может они и были, но явно к Оле он не горел.

Думаю он ещё на учебе к ней перегорел 😄
Какие с ней перспективы были б у него?
Так бы и сидел с ней в бюро и цифры считал.

Гость
Гость

Ну хватит уже фантазировать и оправдывать ее. 😄

Посмотри, и увидишь. Причем тут вообще она, когда здесь зло это он.

Гость
Гость

Подкатывал - просто отношения, устанавливал. А обос рал потому что испугался и понял, что сейчас начнут компрометировать.

При его опыте работы чего ему боятся компромата на работе? 😄
Его просто достала эта Оля с ее навязчивыми письмами. Вот просто достала и всё.
Она могла ещё дальше зайти и испортить его отношения с женой, а зачем ему это?
Он то явно женился по любви.

Гость
Гость

Странно, что она потом с ними не пошла доказывать, что он ее обесчестил, наобещал всего и женился на другой 😄

Гость
Гость

Вот именно.
Но его тоже можно понять, это же противно, когда не любимый человек лезете с признаниями в любви.

К тебе видимо не лезли, сочувствую, страшная, наверное. Еше и мужиком себя возомнила. И запомни, если мужик не импотент и ему признаются в любви, то он всегда будет с этой женщиной (за исключением очень страшной или сумасшедшей) , если конечно чл ен работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей лет 35, лет 10 назад, а то и меньше.

Гость
Гость

Никто не пишет, что она хорошая. Но письма любви были и до. И она явно изменяла мужу с ним. Да, выбрала прописку, а иначе бы осталась бы с провинциалом. И он тоже выбрал другую москвичку, иначе отстался бы ни с чем.

Вы кино смотрели? Там ясно сказано, что у них был роман в студенческие годы. Он ухаживал на последние копейки, они целовались в парке. Потом расстались отчего-то.
Если б он её бросил, она бы так ему не обрадовалась, женщины такого не прощают. Плюс она осталась в уверенности, что он к ней неравнодушен. Значит бросила сама.
При первой встрече через 15 лет она упоминает, что у неё отдельная квартира. Видимо бесквартирным провинциалам Оле И Юре именно неустроенность и помешала в молодости. Скорей всего бросила хорошенькая девушка нищего студента и вышла замуж за квартирного мужичка, пригородного, но всё-таки москвича.
Письма писать и передавать их через известную сплетницу секретуру Верку Оленька начала после отказа Самохвалова ходить к ней на свидания. В фильме ясно сказано, что это письма написанные ею в настоящее время. А не какие-то записочки студенческих времён.

Гость
Гость

Не важно какой характер у него был, важно что он не дал женщине гулять от ее больного мужа.

Лучше, чтоб гуляла. Там дело не в том, что муж был болен, а в нелюбви с обеих сторон. Если она вышла замуж за прописку, то тогда понятно почему нет любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально смешные, у вас уже зековский язык.

Гость
Гость

Посмотри, и увидишь. Причем тут вообще она, когда здесь зло это он.

Нет, зло это она.
Мало того, что ей на своего мужика плевать, так ещё и другую семью она хотела разбить.
Такие тетки омерзительны, и оправдывать их тоже омерзительно должно быть.

Гость
Гость

Посмотрите фильм.

Гость
Гость

К тебе видимо не лезли, сочувствую, страшная, наверное. Еше и мужиком себя возомнила. И запомни, если мужик не импотент и ему признаются в любви, то он всегда будет с этой женщиной (за исключением очень страшной или сумасшедшей) , если конечно чл ен работает.

🤦
Ты всерьез считаешь, что у успешных мужиков - начальников так мало женского внимания, что они на любую готовы заскочить? 😄 Без выбора, без симпатии, без желания? 😄

Гость
Гость

А я и не сужу.
Я делаю выводы, что раз он жену не променял на эту Оленьку значит она явно хуже во внешности.

Так речь об обмене пока и не шла. Речь была о встречах.

Гость
Гость

Вы кино смотрели? Там ясно сказано, что у них был роман в студенческие годы. Он ухаживал на последние копейки, они целовались в парке. Потом расстались отчего-то.
Если б он её бросил, она бы так ему не обрадовалась, женщины такого не прощают. Плюс она осталась в уверенности, что он к ней неравнодушен. Значит бросила сама.
При первой встрече через 15 лет она упоминает, что у неё отдельная квартира. Видимо бесквартирным провинциалам Оле И Юре именно неустроенность и помешала в молодости. Скорей всего бросила хорошенькая девушка нищего студента и вышла замуж за квартирного мужичка, пригородного, но всё-таки москвича.
Письма писать и передавать их через известную сплетницу секретуру Верку Оленька начала после отказа Самохвалова ходить к ней на свидания. В фильме ясно сказано, что это письма написанные ею в настоящее время. А не какие-то записочки студенческих времён.

+++

Гость
Гость

А я и не сужу.

Так много кто меняет на хуже по внешности

Гость
Гость

Лучше, чтоб гуляла. Там дело не в том, что муж был болен, а в нелюбви с обеих сторон. Если она вышла замуж за прописку, то тогда понятно почему нет любви.

Она может и вышла замуж не по любви, но он то явно по любви женился, потому что она к нему лезла, а не он к ней.

Гость
Гость

Шансов на кого?
На женатого мужчину?
Ну да я считаю, что шансов на женатого просто в принципе быть не должно.

Причем тут факты и шансы. Вы, хотите сказать, что измен вообще не существует? Ну вообще-то многие изменяют и даже расходится, неужели не слышали о таком? Причем тут вы, считаете, я тоже считаю, что женатый это не мой человек.

Гость
Гость

Так речь об обмене пока и не шла. Речь была о встречах.

И ему эти встречи вообще не нужны были, он наверное на нее посмотрел и подумал, что лучше к жене домой после работы пойдет, чем с такой в кафе 😄

Гость
Гость

При его опыте работы чего ему боятся компромата на работе? 😄
Его просто достала эта Оля с ее навязчивыми письмами. Вот просто достала и всё.
Она могла ещё дальше зайти и испортить его отношения с женой, а зачем ему это?
Он то явно женился по любви.

Нет, тогда оч плохо относились к изменникам, могли даже уволить.

Гость
Гость

Так много кто меняет на хуже по внешности

Но мы не о многих говорим, а о персонаже фильма.
Он не стал менять на похуже.

Гость

Да его и соблазнять не надо, сам искал, кому бы присунуть, постоянно ("как фамилия этой девушки?"). Смешно, когда этого индюка жертвой выставить пытаются.)

Гость
Гость

Странно, что она потом с ними не пошла доказывать, что он ее обесчестил, наобещал всего и женился на другой 😄

Почему, может у них секса не было. Она его любила, поэтому не могла! Ты не любила, злобная, тебе не понять. Причем тут обесчестил? Она ждала любви может.

Гость
Гость

Причем тут факты и шансы. Вы, хотите сказать, что измен вообще не существует? Ну вообще-то многие изменяют и даже расходится, неужели не слышали о таком? Причем тут вы, считаете, я тоже считаю, что женатый это не мой человек.

Я знаю, что люди изменяют, расходятся, разводятся, но в фильме персонаж не стал изменять и разводится с красивой женой ради писем и тёртого яблочка в салате.
Успешные мужики потому и успешные, потому что не размениваются на мелочи всякие.

Гость

Я бы тоже так себя вела на ее месте. А какой ей комплимент отвесил бывший .. что то не помню

Гость
Гость

Нет, тогда оч плохо относились к изменникам, могли даже уволить.

Вот Оленьку б и уволили, а как бы она помогала тогда больному мужу?
Вот всё-таки самохвал хороший человек хотя бы в этом, что присек всякие поползновения на работе.

Гость
Гость

Почему, может у них секса не было. Она его любила, поэтому не могла! Ты не любила, злобная, тебе не понять. Причем тут обесчестил? Она ждала любви может.

Любить женатого ещё так открыто и навязчиво позорище. 😄

Гость
Гость

Не важно содержание, я понять не могу почему вы, ее так ненавидите (ее образ)? Я видела много раз в жизни, когда мужчина отказывался от секса с более привлекательной, чем его жена или девушка.

Гость
Гость

" Ты помнишь какой она была? " , в контексте, что же с ней сделалось, какой помятой стала.

Так это было сказано не ей , а Мягкову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Там указан точный возраст, ну где-то столько ей было, если не меньше.

Гость
Гость

Тоже не понравилась та героиня.
Замужняя тетка с ребенком и возрастом далеко не девочки, так вцепилась в женатика 🤦
Думаю он бы с ней не достиг таких высот в карьере, так бы и сидели они на пару и о тертых яюлочках в салате разговаривали.😁

Какая разница какой возраст . Девочкам можно , а ей нет ?

Гость
Гость

Ну что могла, то и сказала. Он просто к озел, поэтому многого добился, а не потому что жена какая-то. И думаю блатной.

А такие и женятся на блате, чтобы тесть пристроил, куда надо.

Гость
Гость

Не важно содержание, я понять не могу почему вы, ее так ненавидите (ее образ)? Я видела много раз в жизни, когда мужчина отказывался от секса с более привлекательной, чем его жена или девушка.

Потому что для конкретного мужика она не привлекательна была. И хоть сколько той женщине могут говорить её подруги, как она привлекательна и прекрасна, но если ее мужики не замечают, то ничего не сделать.

Гость
Гость

Нет, зло это она.
Мало того, что ей на своего мужика плевать, так ещё и другую семью она хотела разбить.
Такие тетки омерзительны, и оправдывать их тоже омерзительно должно быть.

Она хотела под условием, если они не любит свою жену. Наоборот хорошая, относительно конечно. Не по отношению к своему мужу, но кто там знает, какой муж.

Гость
Гость

Какая разница какой возраст . Девочкам можно , а ей нет ?

Не в том дело, что можно, а что нет, главное, что женатому в фильме ее не надо было.