Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …
Будь так, тогда б он в жизнь никому о тех письмах не рассказал, зачем ему компромат на себя на работе собирать?
Ему просто надоело назойливое внимание поклонницы на которую б он от сильного, сексуального голода не залез. 😁
Так он думаю был в курсе, что секретарша все знает. И почему он тогда это не сделал раньше?
В институте и были наверное, но потом дорожки их разошлись..
А что было в прошлом, оно там и остаётся.
Ну она надеялась на другое, почему не могла, наивная и чистая женщина, я же писала уже. Она не заслужила такого жестокого к себе отношения потом. Что теперь любая женщина если проявит к кому-то внимание, должна быть унижена при всех, вы о чем вообще?
Ну она надеялась на другое, почему не могла, наивная и чистая женщина, я же писала уже. Она не заслужила такого жестокого к себе отношения потом. Что теперь любая женщина если проявит к кому-то внимание, должна быть унижена при всех, вы о чем вообще?
Вы путаете похоже.
Проявлять внимание к свободному человеку при том будучи свободной это норм, проявлять внимание женатому будучи самой в отношениях это позор какой-то.
Ну невозможно так оголодать по мужику, или всё-таки возможно?
Ну если дело заходит об интересах человека, его семьи, карьеры, то они назойливого человека уж точно понимать нее будут, а всеми силами его от себя оградят.
Он ее не оградил, он уничтожил, это разные вещи. Она не просто назойливый человек, она явно с ним была в отношениях еще при жене. Вот если бы просто влюбилась, тогда да. Тогда можно было бы много что сделать.
Ну если дело заходит об интересах человека, его семьи, карьеры, то они назойливого человека уж точно понимать нее будут, а всеми силами его от себя оградят.
Вы сами верите, что женщина просто так будет к мужчине лезть? Тем более взрослая. Да, она перепутала, что все что было - в прошлом уже. И что до заграницы он был при другой должности и тогда еще мог быть с ней. И что тогда она была моложе.
Вы путаете похоже.
Проявлять внимание к свободному человеку при том будучи свободной это норм, проявлять внимание женатому будучи самой в отношениях это позор какой-то.
Ну невозможно так оголодать по мужику, или всё-таки возможно?
Может это прямо и не показано, но очевидно, что у них уже были отношения, где они изменяли своим мужу и жене.
Персонаж довольно жизненный. Самохвалов ее сбил с ног своим статусом и имиджем. А она по глупости решила, что «все еще ничего». Упала в омут с головой, видимо. Решением это не назвать, поскольку она явно не мозгом. Тут действует. Шпильки в сторону жены, иллюзии своей исключительности «первой любви». Еще и новосельцев тут обоих подначивает, то пригласи Олю, то «Оля, ты в полном порядке».
Таких ситуаций пруд пруди так то. Но самохвалов все таки гад.
Да там все хороши. Начиная с верки, которая сунула жало в чужое письмо. И Оля получила жесткий урок.
А что до аморальности, давайте не будем ханжами.
Почему Самохвалов гад? Он устал от этой Оли отбиваться. Поэтому привлек профсоюз.А так ей и надо, не фиг лезть к женатым мужикам
Он ее не оградил, он уничтожил, это разные вещи. Она не просто назойливый человек, она явно с ним была в отношениях еще при жене. Вот если бы просто влюбилась, тогда да. Тогда можно было бы много что сделать.
Не была она при жене, там ничего об этом не говорилось, они встречались в институте, потом расстались, дорожки разошлись у них, он женился, она замуж вышла.
И он ее не уничтожил, а не довел до измены, и ее брак сохранил, и свой.
Вы сами верите, что женщина просто так будет к мужчине лезть? Тем более взрослая. Да, она перепутала, что все что было - в прошлом уже. И что до заграницы он был при другой должности и тогда еще мог быть с ней. И что тогда она была моложе.
Мог бы, но не стал.
Да и умные мужики с кем попало не путаются, если уж женился, то явно не просто так, чувства явно были.
Ещё б она не заболела, к успешному, интересному, статному красавцу. В новосельцева она что-то не втюрилась, а он свободным был и понимающим, вот только по карьере не шел, и заграницей не работал 😄
Вот именно, Новосельцев был свободен, но с 2 мя детьми и не так красив. Знает в кого влюбляться, а в кого не стОит
Не была она при жене, там ничего об этом не говорилось, они встречались в институте, потом расстались, дорожки разошлись у них, он женился, она замуж вышла.
И он ее не уничтожил, а не довел до измены, и ее брак сохранил, и свой.
Так она по сути уже изменяет, если такое пишет. Ну не надо было просто так спать с девушками. Или что-то обещать. Не просто же она так письма Любви слала.
Чем позориться, что когда-то у них была любовь, а она до сих пор его любит? С чего вы взяли, что это позор. Я наоборот считаю, что только такие женщины и настоящие, которые могут любить. А вот он нет, отказался от любви, это не каждому так везет. И вообще видно, что он импотент. И что ему его жена изменяет. Не каждому дано спать с той, которая любит.
Так она по сути уже изменяет, если такое пишет. Ну не надо было просто так спать с девушками. Или что-то обещать. Не просто же она так письма Любви слала.
Нет, это флирт не более, измена это когда телесный контакт, но до него у них не дошло, он точно б на нее не полез.
При его карьере, успехе зачем ему эта тетка?
И ничего он ей не обещал.
Это она себе нафантазировала, такое бывает у женщин с высоким самомнением. 😄
Чем позориться, что когда-то у них была любовь, а она до сих пор его любит? С чего вы взяли, что это позор. Я наоборот считаю, что только такие женщины и настоящие, которые могут любить. А вот он нет, отказался от любви, это не каждому так везет. И вообще видно, что он импотент. И что ему его жена изменяет. Не каждому дано спать с той, которая любит.
То есть она начальника любит, но выходит замуж за нелюбимого и спит с нелюбимым, рожает не любимому? И вы называете это настоящей женщиной?
Настоящая женщина, та которая любит себя, и не разменивается на то, что не любит.
Почему, слово к озел имеет отношение не только к личной жизни. Вот как раз этим и козел, когда к нему начала приставать та, которая не нравится, и не нужна, он и подумал как сделать так, чтобы она отстала своей убогой душой, в которой ничего нет, сделал все жестоко, не подумав о том, что имеет дело с человеком прежде всего и что ей еще работать здесь. Он подумал о себе прежде всего о себе, как бы она его не скомпрометировала. Он ее растоптал по сути. Он мог бы сделать все по-другому, чтобы она отстала от него, но ему не хватило ни ума, ни души, ничего, так как думал только о себе.
Тут вы правы, да
Нет, это флирт не более, измена это когда телесный контакт, но до него у них не дошло, он точно б на нее не полез.
При его карьере, успехе зачем ему эта тетка?
И ничего он ей не обещал.
Это она себе нафантазировала, такое бывает у женщин с высоким самомнением. 😄
Я говорю про их прошлые отношения, что в них обещал. Нет, она уже начала измену своими письмами, и у них уже были отношения. Тетка, да она еще хорошо выглядела, тогда только такие и были, лет 35 ей, это не сейчас 35 девочка, а тогда тетка. Других не было, если только моложе, те худее. Но и моложе ему не светила, боялся за должность.