У меня сейчас 11ый айфон, хочу поменять, андроид рассматриваю, но к айос оч привыкла 😞😞😞 14 же ничем почти не отличается???
В 15 будет зарядка type c) и все
Когда ты пишешь этот коментарий на всю страну транслируют лицо урода, ответственного за продажи этого смартфона. Ты не знаешь куда пожаловаться на этот отстой? Apple должны знать, как портят их репутацию русcкие менеджеры продаж, но у них нет поддержки виндоуз, как им написать? Это прямо отстой отстоев использовать военных для продажи отстоя...
Всем пох, это лишь твой выбор, не перекладывай его на других.
Конечно. Ты же не нищенка провинциальная, чтобы без последнего айфона ходить. Честным минетом заработала
Это всего лишь телефон. Хочется? бери.
Лично мое мнение, что стоимость телефона не должна превышать 30% от твоей месячной зарплаты.
С уходом Джобса каждый новый продукт хуже старого.
Более того - все эти их регистрации, магазины и прочий бред, без которого невозможно пользоваться... выбешивают.
А китайские смартфоны на андроиде просто великолепны.
Айфон 15 не стоит и четверти своей стоимости и не выдерживает конкуренции со смартфонами в 5 раз дешевле из Китая.
Если есть возможность конечно, 11 уже старая модель . 14 тоже хороший, мне нравится про Макс
Если есть возможность, то почему бы и не взять. Делайте как нужно вам, не слушайте здесь злобных завистливых безденежных комментаторов